Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Bero
15.05.2020
Einfach ein absolutes Sorglos Paket . Man Bestellt und bekommt alles, in kürzester Zeit . Weiter so Kessler Team.
Habe jetzt schon mehrmals bestellt und immer sehr zufrieden. Werde auch in der Zukunft nur hier bestellen .
Vielen Dank

Nobbi
15.05.2020
Alles gut verlaufen, schneller Versand der Ware.

Stefanie
15.05.2020
Preis/Leistung ist unschlagbar im Vergleich zu anderem Alkohol. Ich setzte damit Propolis an und das Gesamtergebnis ist sehr hochwertig!
Kommunikation, Abwicklung und Lieferung könnte nicht besser sein.
Jederzeit wieder!

voglas
15.05.2020
Die Ware ist gut, der Service, hier stimmt eigenlich ALLES. Gerne wieder!!!

Mit Besten Grüßen

Emil- Volker Glaser

Andrea
15.05.2020
Ware und Lieferung sind sehr gut.
Immer wieder

K.S.
15.05.2020
Alles sehr gut, von Lieferfrist ueber Verpackung bis Qualitaet. Vielen Dank.

Alpha
15.05.2020
Die Ware wurde schnell, sicher verpackt geliefert. Jederzeit gerne wieder.

Marek
Sehr schnell Lieferung. Immer wieder. Marek

Scharming
15.05.2020
Bin sehr zufrieden. Hat alles super geklappt Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Kann nur bestens weiter empfehlen.

Kunde
15.05.2020
Ich wurde zweimal zum Bezahlen gemahnt, obwohl ich die Rechnung umgehend beglichen hatte. Beim ersten mal hatte ich noch Verständnis - es kann überall einmal passieren dass etwas durcheinander kommt.
Ich schrieb eine Mail-mir wurde die Zahlung bestätigt. Als ich dann aber eine Zeit später noch eine Mahnung - diesmal schriftlich (die erste kam per eMail) erhielt hatte ich den "Kanal" voll und schrieb eine weitere Mail an an die Brennerei - leider kam nie eine Entschuldigung.....
Schade, ich hatte eigentlich vor, wieder einmal dort zu bestellen, denn die Produktqualität ist sehr gut.
Brennerei Kessler antwortet:

Lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie vielmals! Das Problem trat durch einen Softwarefehler auf, den wir aber mittlerweile behoben haben.
Es freut uns aber, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Viele Grüße aus dem Schwarzwald

Ihr Team von der Brennerei Keßler

Zimmer P.
15.05.2020
Perfekt! Hat alles gepasst.

zufriedene Kundin aus Bayern
15.05.2020
Meine Bestellung lief reibungslos und auch sehr schnell ab. Auch die Mischtabelle wurde mir auf meinen Anruf hin promt per Mail geschickt.

Auch die wunderbaren Rezepte zur Likör-Herstellung haben mich beeindruckt.

Vielen lieben Dank für Ihren guten Service!

Undine
15.05.2020
Die Waren der Firma und alle Bedingungen rund um einen Kauf online sind sehr gut.
Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.

Markus
Super schnelle Lieferung
Jederzeit wieder

Thomas Krebs
15.05.2020
Eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, trotz Coronazeit. Jederzeit wieder. Ich brauche es zu Gewinnung von Propolis. Weiter so!

Ki55lion
15.05.2020
Einfache on-line Kauf Abwicklung, schnelle Lieferung, top Produkt. Sehr zufrieden!

kleco
15.05.2020
Wir freuen uns, dass es in der aktuellen Zeit eine so schnelle Lieferung gibt!
Alles Gute Ihnen !!!

Nord
15.05.2020
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sehr gut!

Heike H.
15.05.2020
Hervorragende Abwicklung der Bestellung und sehr flotte Lieferung. Sicher und zuverlässig verpackt.
Hier werden wir wieder bestellen.

Jan
15.05.2020
Alles top. Bestelle 1-2 Mal da pro Jahr und wurd nie enttäuscht.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel