Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.069 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

T.M.
06.03.2025
Schnelle Lieferung (trotz Nutzung von Vorkasse)

Wilki
06.03.2025
Ich habe neben einem Eierlikör einen
Limoncello gezaubert. Ich habe nur positive Resonanzen erhalten.

Herbert
06.03.2025
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand, sehr gute Verpackung, top!!!

Lukas
06.03.2025
Hochprozentiger geschmacksneutraler Weinbrand für den schmalen Taler! Eignet sich perfekt als Lösungsmittel, desinfiziert und ergibt ein super Konzentrat meines Pflanzenmaterials! ;) Mit Sicherheit auch die perfekte Grundsubstanz für Liköre. Auch das Zubehör macht einen hochwertigen Eindruck und ist für Hochprozentiges ausgelegt.

Olaf
06.03.2025
Bester Preis für Top Ware .
Schneller Versand.
Gerne wieder.

AAA
06.03.2025
Bestellt und zwei Tage später geliefert! Unglaublich :-) Kann den Shop nur empfehlen!

S. K.
Ordentliche Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Petro
06.03.2025
Immer alles gut bei euch, hab mich noch niemals beschweren müssen!!!

Katrin
23.02.2025
Wir waren letztes Jahr im Urlaub vor Ort und wurden dort herzlich und kompetent beraten,wir lieben den Haselnuss -Sahne Likör und bestellen ihn regelmäßig nach.Alle anderen Produkte sind auch mega lecker,aber das ist unser Favorit

FaKa25
20.02.2025
Wenn mein Blutzucker mal wieder zu schnell hoch geht, ein kleines Gläschen Topinambur und schon geht er runter.

LOX
19.02.2025
Schnelle Lieferung und TOP Qualität

Fatma Kar
1 Gläschen und schon geht der Zucker runter...danke

D.V.
18.02.2025
Die Lieferung war pünktlich und ordentlich verpackt gewesen.
Ich finde es ist sehr schwierig aus dem Kanister zu schütten. Die Verluste durch tropfen und plempern sind nicht unerheblich, könnte man nicht eine Ausgiesshilfe anbringen, integrieren, erfinden… ??

Cloudi
18.02.2025
Alles top. Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Gerti Paulus
Schnelle gute Lieferung.
Weingeist ist super.
Hab das Eierlikör -Repezt bin der Liste mal ausprobiert ...
Mein Favorit ist es nicht,aber das ist ja Geschmackssache.
Ansonsten ist alles Super

Natascha Born
18.02.2025
An einem Samstagnachmittag hatte ich eine nicht alltägliche Frage zu einem Produkt und hatte nicht damit gerechnet so schnell eine Antwort zu erhalten, was ja auch vollkommen ok ist. Nach nur knapp 1 Stunde meldete sich Herr Kessler mit einer freundlichen und aussagekräftigen Mail bei mir.
Die anschließende Bestellung kam auch sehr schnell und gut verpackt bei mir an.
Ich bin begeistert und beeindruckt 😊.

Limoncello
Top Produkte ; einfacher Bestellweg; schnelle Lieferung;

Dagmar
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt

Der Echte
18.02.2025
Ware wurde schnell in sehr sicherer Verpackung geliefert.

Daniela Klatt
18.02.2025
Bei der Brennerei Kessler bestelle ich regelmäßig den Roten Weinbergpfirsich-Likör, der mit Sekt aufgegossen zum Niederknien schmeckt. Die Lieferung kam immer schnell, unversehrt und vollständig an. Der Preis ist angemessen.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.069 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel