Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.085 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.089)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.089 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Jana
17.12.2017
Kleine alkoholische Präsente selber machen - ganz leicht und günstig mit der Brennerei Kessler!
Gerade zu Feiertagen superschnell, supergünstig und superlecker! Alkoholika nur mit sauberer Ware herstellen - dann kann man solche Geschenke guten Gewissens verschenken!

Likörfan
17.12.2017
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute und sichere Verpackung der Flaschen, klasse Ware und gute Preise!
Sehr zu empfehlen.

Limoncello
17.12.2017
bestellt, per paypal bezahlt, umgehend Ware erhalten-top Service und gute Qualität-klare Empfehlung

Uwe Hoffmann
17.12.2017
schnell,unkompliziert. Wir machen Eierlikör daraus, einfach lecker.

Susi
17.12.2017
Alles super. Schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt. Hab den Schokoeierlikör damit hergestellt und schmeckt sehr lecker, fast etwas zu stark aber mit mehr Sahne wieder verdünnt.

belllo
17.12.2017
Habe wiederholt dort bestellt. Einwandfreie Ware kommt sicher verpackt schnell beim Kunden an. Für mich wichtig: Kauf auf Rechnung direkt beim Verkäufer möglich. Keine Rechnungsabwicklung über dubiose Rechnungsdienste. Ein Vertrauensvorschuss durch den Verkäufer, den man gern mit einer positiven Bewertung beantwortet. Jederzeit gern wieder!

Sandra aus M.
17.12.2017
Prompte Lieferung, sehr gute Verpackung!
Super zum Kochen von Eierlikör geeignet.

R. Gertz
17.12.2017
Die Brennerei Kessler ist meine erste Wahl für Liköre und Edelbrände.
Zu angemessenen Preisen kaufe ich dort qualitativ hochwertige Genussmittel
und zwar im wahrsten Sinne des Wortes.
Die Edelbrände und Liköre sind einfach nur zum genießen.

Der produzierte Weingeist / Primasprit ist für die eigene Likör-Herstellung sehr gut geeignet.
Er weist keinerlei Fremdgeschmack auf und löst die Geschmacksstoffe aus dem Liköransatz bestens.
Die bestellte Ware ist stets angemessen verpackt und wird schnell verschickt.

Falls man Fachfragen hat, hilft Herr Keßler auf nette Art mit kompetentem Wissen weiter.
Es macht Spaß, in der Brennerei Kessler einzukaufen.
Ein sehr zu empfehlender Onlineshop!!

Familie Fischer
17.12.2017
Was kann man in einer Brennerei groß bewerten?
Sehr schnell geliefert.
Übersichtliche Internet Seite.
Die Ware hat super Qualität.
Als besonders positiv haben wir die Rezeptideen gefunden.
Fazit: gerne wieder.
Vielen Dank.

Alfiwe
17.12.2017
Sehr schnelle Bearbeitung. Lieferung 2 Arbeitstage nach Bestellung angekommen.

Monika Z.
17.12.2017
Bei meinen Bestellungen bei der Brennerei Kessler ist die Lieferzeit immer sehr Zeitnah und die Verpackung ist super, Qualität der Ware immer super.

Vielen Dank

Yritys
16.12.2017
Alles ist sehr fein verlaufen. Schneller Versand und gute Verpackung. Nur zu empfehlen!

Sandra
16.12.2017
Alles Bestens, schnelle Lieferung.
Sehr zu empfehlen!

Frank aus Oberhausen
16.12.2017
Reibungsloser Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Bruchsichere Verpackung .

Vielen Dank!

Jastanienhof
Klasse Beratung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Sehr, sehr gerne wieder 😊

Hans-Hagen Theimer, Imkerei und Lehrbienenestand
16.12.2017
Ich beziehe seit Jahren meinen Alkohol (96 %) von KIessler um damit meine Propolisprodukte (Tinktur und Creme) herzustellen.

Günther Schulz
16.12.2017
Bisher habe ich es noch nie von einem Verkäufer erlebt, dass die Ware in einem so gut verpackten Zustand und einen Tag nach der Bestellung bei mir angekommen ist! Die Ware (96% Weingeist) selbst ist gleichbleibend hervorragend. Allerbesten Dank!! Ich kann die Firma 100%ig empfehlen.

Reiner
16.12.2017
Ich bin begeistert. Die Seite der Brennerei Kessler ist übersichtlich und ansprechend gestaltet, ich habe sofort das Richtige gefunden. Die Verpackung ist absolut bruchsicher.

Carsten Buhr
16.12.2017
Ware und Lieferung - alles einwandfrei.

Jon
16.12.2017
Weingeist ist doch was ganz anderes als der übliche Vodka. Habe Orangenlikör damit gemacht - fantastisch. Die Flasche kam gut verpackt, schnell bei mir in Hamburg an. Hatte erst bei mir in der Apotheke gefragt - und dann aus dem Schwarzwald geordert. War gleich unter den ersten fünf Treffern.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.085 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel