Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.070 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Franz
10.07.2017
wenn man rundum zufrieden ist, fällt einem immer deutlich weniger ein, als wenn es Probleme gibt. Deshalb ganz kurz: alles bestens, gerne immer wieder.

Hans Wimmer
10.07.2017
Lieferung schnell und vollständig.
Qualität sehr gut.

Terminator
10.07.2017
Unsere Bestellungen werden wir nur bei der Brennerei Kessler tätigen.
Zuverlässigkeit - zeitnahe Lieferung und einwandfreie Ware.

MRT
03.07.2017
Top Qualität. Gerne wieder. Vielen Dank!

G. K. aus Österreich
26.06.2017
Schnelle Lieferung, Preis okay

Elizabeta
25.06.2017
Ich benutze den Bio Weingeist 96% für Propolistinkturen und für andere Essenzen zum Haltbarmachen. Danke für die Bioqualität.

wycky
25.06.2017
Verwende den Weingeist um ein medizinisches Oel herzustellen und bin sehr zufrieden

Georg
22.06.2017
Schnelle und gut verpackte Lieferung

rabasti
20.06.2017
Beide Produkte wurden im einwandfreien Zustand angeliefert und in der Verwendung als sehr gut eingeschätzt.
Ich werde in Zukunft wieder davon Gebrauch machen.

R. B.
20.06.2017
Hochwertig qualitative Ware zu einem Top-Preis!
Versand und Verpackung sehr schnell und gut!!!
Danke, bis demnächst.

Stressman
19.06.2017
Endlich eine Spirituose, die die Bezeichnung Primasprit verdienen würde. Zum Ansetzen von Likören und zur Herstellung von Essenzen ideal. Der Preis ist ok, um einiges billiger als in der Apotheke.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware ist gut verpackt und unbeschädigt. Habe meinen neuen Lieferanten.gefunden.

muehle4
19.06.2017
gutes Produkt – schneller Versand!

Ohne Name
19.06.2017
leider keine Benachrichtigung über den Versand. Wäre in meinem Fall wichtig gewesen zu wissen, wie schnell bzw. wann es hier ist (und es WAR schnell hier). Dennoch 5 Pkte, denn der Kontakt per Mail war sehr gut. Ich wurde sogar angerufen, da ich zunächst stornieren wollte. Ware super verpackt … Also gerne wieder.
Brennerei Kessler antwortet:

Normalerweise wird mit jeder Bestellung automatisch eine E-Mail von DHL mit den Daten zur Sendungsverfolgung versendet. Jedoch haben wir die Erfahrung gemacht, dass diese Nachricht manchmal im Spam-Ordner landet oder von DHL gelegentlich wohl auch überhaupt nicht versendet wird...
Wir nehmen uns diesem Problem umgehend an!

la-berlinoise absinth aus berlin
19.06.2017
Wir arbeiten seit Oktober 2016 mit der Brennerei Kessler und sind sehr zufrieden. Beste Qualität.
Und von uns besten Dank!

Florian Messtorff
Top Produkt, schnelle Lieferung, alles Bestens gerne wieder

diddi / Bonn
19.06.2017
Schnell, komplett, unkompliziert - gerne wieder

Manfred
19.06.2017
Die Bestellung über mehrere Liter Reinalkohol wurde super und unkompliziert abgewickelt.
Den Alkohol verwende ich zur Herstellung von diversen Kräutertinkturen.
Die Qualität der Ware entspricht absolut meinen Erwartungen.
Die Lieferung erfolgt in einem sehr stabilen Karton durch den sichergestellt wird, dass die zerbrechliche Ware (Glasflaschen) auch sicher und heil ankommt.
Jederzeit wieder!

MMF
17.06.2017
Hatte Invertzucker im Kanister mit Zapfhahn bestellt. Alles in Ordnung, keine Beanstandungen.

Berni
17.06.2017
Sehr gute Qualität, ausgezeichnet verpackt und schnell geliefert. Danke.

Klaus Limoncello
17.06.2017
Lieferungen erfolgen schnell und in sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden, werde gerne weiter Kunde sein und die Brennerei auch weiter empfehlen.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.070 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel