Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.070 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Eva
25.07.2016
Schnell geliefert, optimal verpackt und echt gute Qualität. Der Cassis aus schwarzen Johannisbeeren reift seiner Vollendung entgegen und der Knoblauchschnaps ist bereits trinkbar! Wenn die Mirabellen reif sind bin ich wieder Kundin.

Zufriedener Kunde
25.07.2016
ALLES bestens!!! Die nächste Bestellung sicher wieder hier!!

Reinerzufall
25.07.2016
Schneller Versand, gute Verpackung, alles wie beschrieben.
Werde wieder bei euch kaufen.

M.H.
25.07.2016
Sehr schnell geliefert, sehr neutraler Geruch, auf jeden Fall ohne Einschränkungen zu empfehlen. Wir setzen mit dem Prima Sprit Liköre, Rumtopf und Eierlikör an.

Karlo
Sehr schnelle Lieferung, erstklassige Qualität, netter Kontakt

Günter
25.07.2016
Ich bin sehr positiv überrascht, wie schnell und professionell die von mir bestellte Ware angeliefer wurde.
Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf bei der Brennerei Kessler.
Herzlichen Dank für ALLES!

erna
25.07.2016
Die Sendung war sehr gut verpackt und kam sehr schnell an.
Ich habe gestern Blaubeeren gepflückt und Likör mit dem Ansatzschnaps angesetzt. Nun muss ich warten, bis ich kosten kann. Bin gespannt!

Margrit
24.07.2016
Ihr Produkt kommt schnell. Qualität ist gut und dient uns zur Verarbeitung unserer Sauerkirschen zu einem herrlichen Likör.
Sehr zu empfehlen!

Richi
Super Ware

Sonja
24.07.2016
Die Lieferung war sehr schnell bei uns. Sehr gut verpackt. Alles so bekommen, wie gewünscht. Wir werden sicher bald wieder einkaufen.

Sophia S.
24.07.2016
Wir waren sehr zufrieden mit den Produkten von Brennerei Kessler!

Brigitte
24.07.2016
Toll das man noch per Rechnung bezahlen kann und einem das Vertrauen geschenkt wird!

helmi6239
24.07.2016
einfach - schnell - Super.
gerne wieder - Diese Werte gebe ich nur Verkäufern, wo drin ist - was drauf steht!

fxreeb
guter service rache lieferung

Wolfgang K
24.07.2016
Ich hatte im Netz nach Weingeist gesucht und bin hier fündig geworden .Der Preis ist ausgesprochen günstig , die Versandkosten moderat und die Lieferzeit Spitzenklasse .Besser geht es nicht !

HB Dortmund
24.07.2016
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist von ausgezeichneter Qualität.Werde Hier weiter gerne einkaufen.

Hans-Peter Hoppe
Sehr angenehmer Kontakt.
Schnelle Lieferung ,gerne mal wieder

Lieselotte O.
24.07.2016
Die Ware kam gut verpackt innerhalb von 3 Tagen.
Die Kommunikation lässt keine Wünsche übrig.

Fam. Schubert
24.07.2016
Wir haben bei der Brennerei Kessler 10 Liter Weingeist gekauft. Die Bestellung sowie die Abwicklung durch die Brennerei Kessler verliefen reibungslos. Das Produkt entspricht der gewünschten Qualität. Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können die Brennerei Kessler nur empfehlen.

Simonis
24.07.2016
Ich finde den heutigen Bewertungswahn entsetzlich, will aber gerne gute Erfahrungen auch weitergeben: alles perfekt: rasche Bearbeitung und Zusendung, sauberste Ware, Werbung unaufdringlich und solide - dankeschön
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.070 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel