Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.070 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Stefan
31.01.2016
Super schnelle Lieferung in stabiler ordentlicher Verpackung .
Vielen Dank

Ähm
31.01.2016
Tolle Ware, schneller Versand zu einem vernünftigen Preis! Daumen hoch und Danke!!!

Max Preißler
31.01.2016
Wie immer alles sehr schnell!

marlwi
30.01.2016
Der Filter ist für meine Zwecke (geringe Mengen; max. 2 l) nicht geeignet, da der Filter sich vollsaugt und somit sich die gefilterte Menge deutlich reduziert bzw. der Filter ausgedrückt werden muß, was auch nicht gerade toll ist.
Brennerei Kessler antwortet:

Lieber Kunde! Eigentlich eignen sich unsere Filter gerade für solch kleine Mengen hervorragend! Ist es möglich, dass Sie für Ihren Likör den falschen Filter verwendet haben?

M. Heise
25.01.2016
Habe hier das erste Mal Weingeist zur Likörherstellung gekauft und bin begeistert.

Top-Preis, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und spitzenmässiges Produkt.

Thomas Orsag
23.01.2016
Qualität des Weingeistes und die Lieferung Bestellter Ware waren ausgezeichnet.

Englein
23.01.2016
Ich bin sehr zufrieden hat super shnell geklappt das einzige was ich zu beanstanden hätte wären die Portokosten, aber das wußte ich vorher

propolisimker
22.01.2016
Super Qualität, super Verpackung, superschnell!!
Wir sind sehr zufrieden!!

kuuli
22.01.2016
Alles direkt geliefert und sehr gute Qualität

tom
Sehr schneller Versand, gute Ware, immer wieder

Hans
22.01.2016
Besten Dank an die Brennerei Kessler, hat mal wieder alles super geklappt. Schnelle, unkomplizierte und prompte Lieferung. Müßte eigentlich 7 Sterne bekommen.

P. Grim
Schnelle Lieferung, Spitzenware zu günstigen Preisen, was will Mann/Frau mehr

Kunde aus Franken
22.01.2016
Seit mehreren Jahren bestelle ich den Weingeist Primasprit, bzw. den Bio-Weingeist, um meinen Zitronen- und Orangenlikör damit anzusetzen. Die Lieferung kommt schnell, gut verpackt und das Ergebnis ist ausgezeichnet. Natürlich habe ich das Produkt keiner chemischen Analyse unterzogen, aber ich habe Vertrauen.

Bonny
22.01.2016
Super Ware,express lieferung....was braucht man noch?

Ron
22.01.2016
Great service and fast communication, the items were shipped the same day and arrived in only 2 days to The Netherlands.

M. Winter
22.01.2016
Zum zweiten Mal habe ich jetzt hier Primasprit bestellt – prompte Lieferung: am nächsten Tag wurde das Paket sicher und heil zugestellt.

Brucki
22.01.2016
Ich bin froh, dass ich nach langer Recherche bei der Brennerei Kessler gelandet bin.
Gerne bestelle ich wieder.

Prof. Dr.-Ing. (habil.) Klaus Sander
22.01.2016
Sehr saubere Qualität, die von mir nachgemessenen Parameter (Brechungszahl und Siedepunkt) liegen exakt im Normbereich.
Mit diesem Ethanol lassen sich Eierlikör oder div. Sahneliköre sehr gut herstellen.

Prof. Klaus Sander

Roland K.
13.01.2016
Durch den unsauber abgetrennte Verschlussfolierung (falls das überhaupt ein Wort ist) klemmte sich etwas Folie zwischen Flasche und Verschluss.
Es fühlte sich so an, als sei die Flasche komplett verschlossen, jedoch verblieb eine ausreichende Lücke, damit etwas 0,3 - 0,4 Liter auslaufen und verdunsten konnten ... ärgerlich. 10 Euro in die Luft gesetzt, wegen unausgereifter Folierung, bzw. der Sollbruchstelle.

Lieber Kunde!
Vielen Dank für den Hinweis!. Da bei uns noch alles zu 100% in Handarbeit abgefüllt und verpackt wird, kann man nie ausschließen, dass auch gelegentlich etwas nicht perfekt sitzt. Wir werden dies aber umgehend prüfen!

U. Hein
13.01.2016
Lieferung Designflaschen mit Verschluss
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.070 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel