Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.069 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

MKo
Super Service inkl. schnelle Lieferung. Besser geht's nicht! Danke

Elf. Pfannkuche
27.07.2015
Prima Service, schnelle Lieferung!

von Theo aus Baden-Württemberg
Likörfilter
Artikel wie beschrieben, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Schneller Versand, gute Verpackung.

Naedel
27.07.2015
Ich habe den Kanister schon zum 2. Mal bestellt. Ich bin sehr zufrieden und mit der Mischungstabelle kann man die Prozente auch verringern und so den Weingeist für alle beliebigen Sachen nutzen!

Bummchen
27.07.2015
Danke für den wieder sensationell guten Einkauf und seine super Abwicklung! Immer wieder gern!

27.07.2015
5 ltr. Kanister Weingeist bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt!

Alles perfekt!

Rainer Buchhaupt, Habichtswald
27.07.2015
Da der Brand erst in ca. 4 Wochen zum Walnuss-Schnaps gereift ist, kann ich zur Qualität noch nichts sagen.
Der Service und die Lieferung erfolgten prompt und zuverlässig.
Ich werde jederzeit, bei Bedarf, auf die Brennerei Kessler zurückkommen!

Birgit
27.07.2015
Alles schnell und problemlos gelaufen. schnelle lieferung und 1A Ware immer wieder gerne und 1a weiter zu epfehlen

Sommer
27.07.2015
Am Wochenende bestellt, am Montag war alles da.

bernd
26.07.2015
Prompte Lieferung, Qualität wie erhofft.

Gerhard Ehspanner
26.07.2015
Hallo, der Kauf (Weingeist) lief problemlos. Sehr schnelle Liederung, bruchsichere Verpackung, preislich ok! Ich war sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen !

Mit vielen Grüßen

Gerhard Ehspanner

S. Lechler
26.07.2015
Dieses Jahr hat uns das üppige Wachstum unseres Balkons so inspiriert, dass wir erstmals Lavendel- und Zitronenverbenen-Digestif herstellen. Da fanden wir diesen tollen Link der Brennerei Keßler und bestellten hochpruzentigen Weingeist. Der kam super schnell und wohl-verpackt aus dem Süden, so dass wir gleich heute das grüne Elexier ansetzen konnten.

I.B.
26.07.2015
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Produktes, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

EB Halle
26.07.2015
Preis ok. Sehr schnell versandt. Gern wieder.

Jenser
26.07.2015
Super schnelle Lieferung. Genaue infos über absendung des Paketes und lieferstatus. Gefällt mir bestelle ich mal wieder

E.-J.
26.07.2015
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das war sicher nicht unsere letzte Bestellung bei Kessler.

Sophie
25.07.2015
Super Preise, extrem schneller Versand, beste Qualität. Was will man mehr?

Jakob sr.
25.07.2015
Habe Alkohol für Weichsellikör bestellt und verschiedene Ornamentflaschen zum Verschenken. OK eine Flasche hatte Luftbläschen im Glas. Aber sie wurde sofort durch eine intakte ausgetauscht. Alles verlief sehr schnell und der Austausch superschnell und Unbürokratisch.
Nächstes mal wieder.

Kurt der Likörmacher
25.07.2015
Sehr schnell und verschickt und sehr gut verpackt.
Kann man nur weiterempfehlen.

David Schröder
25.07.2015
Alles wie beschrieben, schnell geliefert.
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.069 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel