Brennerei Kessler

Brennerei Kessler – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 8.069 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (565)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 563 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.084)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.084 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (11)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 11 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Breitsodstraße 4
77740 Bad Peterstal-Griesbach

Sabine
20.11.2024
Habe hier schon öfter bestellt und es war immer alles super.
Auch die Rezepte sind sehr zu empfehlen!

Dolcevita
20.11.2024
Lieferung war schnell,
auf eine Nachfrage wurde prompt und kompetent geantwortet

Sabine, Hamburg
18.11.2024
Ich war insgesamt begeistert und möchte mich herzlich bedanken, über die rasche Lieferung, professionelle Verpackung und online-Bestellung sowie unkomplizierte Zahlweise. Die Fruchtliköre sind einfach köstlich, so dass ich einen Likör gleich verschenkt habe. 😊

Lisa Kandis
18.11.2024
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Den Alkohol verwende ich zum ansetzen von Tinkturen.

Anke
17.11.2024
schnelle Lieferung, gut verpackt

Martin
16.11.2024
Ich setze gerne meine eigenen Liköre an. Dazu verwende ich reinen Alkohol. Der ist geschmacksneutral und holt den vollen Geschmack aus dem verwendeten Grundstoff heraus.

Simone
15.11.2024
wie immer unkompliziert und schnell

Akonda
15.11.2024
Die Flaschen waren sorgfältig verpackt. Nicht zu viel Material, stabil und umweltfreundlich.

Gerne wieder!
15.11.2024
Ich bestelle gerne wieder bei der Brennerei Kessler. Qualität mach Spaß!

Resi
15.11.2024
Es gibt nichts zu beanstanden, alles bestens!

Schluckspecht
15.11.2024
Für eigenen Ansatz von Aufgesetztem bestellter Weingeist wurde zugig geliefert.

Gerhard
15.11.2024
Einfach zu bestellen - schnell geliefert

Andrea Kollinger
11.11.2024
Sehr schnelle Lieferung, einwandfrei verpackt gerne wieder

zeitraeume
11.11.2024
Schnelle Lieferung, super verpackt (sicher und ökologisch).

Bernd
wie immer, alles super

Anka
10.11.2024
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, ich bestelle gerne wieder.

Heike
09.11.2024
Bestellung lief problemlos und die Lieferung kam schnell. Gute Versandkosten. Und am besten: der Pflaumenbrand war sehr lecker.

Carolin V.
09.11.2024
Bin uneingeschränkt zufrieden. Bestellvorgang, Qualität, Versand top. Werde wieder bestellen.

peter griesat
08.11.2024
schnell und gut, immer wieder

Astrid
08.11.2024
Ich habe zum erstenmal bestellt und bin sehr zufrieden.Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt an.Ich werde wieder bestellen👍🏼
Brennerei Kessler antwortet:

(Brennerei Kessler - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 8.069 Bewertungen)
Branche: Einzelhandel