Brigittes-Woll-Shop

Brigittes-Woll-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 60 Bewertungen ansehen

Haferkamp 9
46499 Hamminkeln

Betibitt
19.07.2023
Schneller und freundlicher Service mit persönlicher/ telefonischer Nachfrage, ob unterschiedliche Farbpartien bei den Restbeständen ok. wären... super zuverlässig!
Danke

Helen
25.04.2023
Hab das erste Mal bei Brigittes Woll Shop bestellt und bin absolut begeistert. Top Service und eine schnelle Bearbeitung und Versand der Wolle. Werde in Zukunft hier sicher wieder bestellen.

Christa Jonas
04.02.2023
Schnelle Lieferung, gute Ware, angenehmer Preis!!! Ich bestelle nun das zweite Mal, und ich hoffe, dass noch viele Male dazukommen werden...!
Danke, super!

A.D.
02.02.2023
Die Kommunikation war sehr gut. Lieferung war ohne Beanstandung.

In Zukunft bestelle ich nur noch hier.

Danke!!!

Michaela J.
13.01.2023
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und war bisher immer zufrieden! Auch meine letzte Bestellung wurde wie jedesmal umgehend bearbeitet und gut verpackt versendet. Hier werde ich gerne jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank für diesen tollen Service, ich bin begeistert.

S.Wagner
09.12.2022
Bin wie schon oft, total zufrieden. Lieferungen erfolgen super schnell und reibungslos. Vielen Dank!

J. Mohr
07.11.2022
Das Bestellverfahren und die Bearbeitung sind hervorragend - die Qualität der Ware ebenfalls und bei Notwendigkeit ist ein telefonischer persönlicher Kontakt problemlos möglich. Auch in Bezug auf die Versendung wird auf persönliche Belange (verschieben des Versandes) eingegangen, ich bin rundherum zufrieden und bestelle hier immer wieder sehr gern!

Danke gerne wieder! 👍️

Rosemarie
26.10.2022
Tolle Wolle, super schnelle Lieferung ‼️

Jane C
13.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles Top! SUPER! Absolut perfekt. Das Garn verstrickt sich wunderbar. Gerne wieder. Vielen Dank!

Iris Bre
24.08.2022
Am Wochenende bestellt, am Dienstag war die Lieferung da. Über jeden Schritt d. Lieferung wurde ich informiert. Besser geht es nicht. Hier bestelle ich gerne wieder. 😊😊😊

Andrea Eis
23.04.2022
Besser geht es nicht, tolle Ware und superschnelle Lieferung. Gerne wieder

Heike
23.04.2022
Heute habe ich die bestellte Wolle erhalten. Vielen lieben Dank. Ein super toller Service und ein sehr nettes Telefonat. Dies war meine erst Bestellung beim Woll-Shop aber gewiss nicht meine letzte!

Ingrid
24.01.2022
Eben kam die bestellte Wolle an. Qualität und Farben super, Lieferung schnell und problemlos. Sehr empfehlenswert, bei Bedarf werde ich wieder bestellen.

Rellana
16.12.2021
Superservice, schnell geliefert! Das Garn verstrickt sich wunderbar.

Sonja V.
24.09.2021
Gestern bestellt, heute geliefert. Der helle Wahn.

Die Lollypop-Wolle ist der Knaller und farblich ganz genau wie erwartet.

Versandkosten im Rahmen.

Andrea Eis
28.08.2021
Ganz lieben Dank für die superschnelle Lieferung. Die Wolle ist ganz toll zu verarbeiten. Gerne wieder!
Brigittes-Woll-Shop antwortet:

Vielen Dank, gerne wieder!

Nicole75
22.04.2021
Alles super......schon mehrfach bestellt und gerne wieder !!!!
Es werde bestimmt noch weitere Bestellungen folgen....

MoAn52
21.04.2021
Gründl Wolle: Big Mamma print, 400g
- Farbe Big Mamma print: 34 altrosa-mauve-pflaume-olive-leinen
Lange gesucht und hier gefunden, bestellt, bezahlt und schnell erhalten. Sogar die Partie-Nr. stimmte mit meiner bereits gekauften Wolle überein. Glück gehabt - Vielen Dank.

Karin Deppert
17.04.2021
Sehr geehrtes Team von Brigittes-Woll-Shop,

ich bin begeistert:-) Am 16.04.2021 habe ich meine Wolle bestellt und heute ist sie schon angekommen. Bestellung, Lieferservice und Information über meine Bestellung sind hervorragend.
Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Herzlichen Dank

Karin Deppert

Patricia
14.04.2021
Tadellose Ware und schneller Versand, gerne wieder!
Brigittes-Woll-Shop antwortet:

(Brigittes-Woll-Shop - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 60 Bewertungen)