BundesBrand.de

BundesBrand.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.128 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (585)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 585 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (1.464)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.464 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.241 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Gute verpackung
  • Faire preise

Fritz-Reuter-Str. 43
22844 Norderstedt

Pinta
15.01.2025
Sehr schnelle problemlose Abwicklung. Gerne wieder.

Bas
14.01.2025
Das war super service und sehr schöne preisen.

Topi
13.01.2025
Gute Qualität und schnell geliefert

DeSched
10.01.2025
Ich habe bereits mehrere Einkäufe bei Bundesbrand getätigt. Jedes mal war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Bei der letzten Bestellung wurde das Paket auf dem Lieferweg durch DHL beschädigt und es wurde mir deswegen schon gar nicht ausgeliefert. Ich meldete den Vorfall an der Service von Bundesbrand. Sehr schnell bekam ich eine Rückantwort und die Zusage (ohne dass ich danach hätte fragen müssen), dass man mir SOFORT eine Ersatzlieferung zusammenstellen und absenden würde. Um die beschädigte Lieferung müsse ich mich überhaupt nicht kümmern, das würde man alles mit DHL klären. Noch am SELBEN TAG wurde meine Lieferung neu auf den Versandweg geschickt.
Von DHL habe ich bis heute NICHTS mehr zu dem Vorfall gehört, obwohl im Tracking angekündigt worden war, dass man mich über den weiteren Verlauf der beschädigten Sendung noch informieren würde....
Guten Service - so wie Bundesbrand - kann halt nicht jeder. Wenn alles klappt, kann jeder! Erst, wenn mal etwas schief geht erkennt man, ob man guten Service bekommt (Bundesbrand) oder schlechten
Service (DHL).

Christian
10.01.2025
Sehr schnell, gute Verpackung, bestelle gerne wieder.

Enel
07.01.2025
Innerhalb weniger Tage die Ware erhalten. Rechnung per Mail. Updates ebenfalls. Super, gern wieder.

Michael
01.01.2025
Perfekter Einkauf. Gute Kommunikation und schneller Versand.
Auch der Zahlungsprozess war einfach. Jetzt muss es nur noch
schmecken.
Ich werde wieder bestellen.

Diana
31.12.2024
Bestellung kam zügig trotz Feiertage. Gerne wieder!

RaA
23.12.2024
Ich hatte die erste Edition des Bembel-Whiskeys bestellt, jedoch die zweite erhalten.
Eine nachvollziehbare Verwechselung, da die Packung sehr ähnlich aussieht, aber sicher ein Indiz für Optimierungsbedarf im Versandprozess.
Ansonsten alles top, schneller Versand und sehr gute Verpackung.

VBD
13.12.2024
Sehr schnelle Lieferung, super Verpackt. Der Beschenkte wird sich sehr freuen

powermartl
Alles bestens.
Lieferung war alles in Ordnung

Frank Diestel
12.12.2024
Optimal verpackt / super schnell geliefert / beste Qualität / wir werden wieder bestellen. B&F D.

Annett

Pete
11.12.2024
Habe mir einen Rum bestellt (erste Bestellung bei BB.de) und bin vollstens zufrieden. Flasche im originalen Karton versendet, alles sauber und sicher verpackt gewesen. Werden mit Sicherheit nochmals einkaufen

Stephan Göpfert
10.12.2024
Alles so wie es beschrieben war

jott eh
schnell und unkompliziert
so einfach wünscht mer es sich
und preiswert ist es auch noch

schmitt
09.12.2024
War ein Geschenk, daher leider keine eigene Geschmackserfahrung.

Suse

MB72
09.12.2024
Schnelle Lieferung, sehr guter Preis, super Auswahl!

Andy
07.12.2024
Alles Prima! Bestellung, Lieferung, Verpackung alles Prima! Weihnachten kann kommen...!
Vielen Dank dafür
BundesBrand.de antwortet:

(BundesBrand.de - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.128 Bewertungen)