Alexandra Brehm

Alexandra Brehm – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Elsässer Weg 30
88477 Schwendi

Otto Humbel
22.11.2017
Die gesamte Abwicklung hat ausgezeichnet geklappt. Auch hat uns das bestellte Bild sehr gut gefallen. Speditiver Versand und gute Verpackung. Wir können diese Galerie zu 100% weiterempfehlen.

Claudia
13.11.2017
Wir haben mittlerweile drei Gemälde bei Frau Brehm in Auftrag gegeben, sowohl zum Verschenken als auch Behalten.
Für alle haben wir durchweg positives Feedback erhalten, was wir ebenso positiv weitergeben möchten.
Die Kommunikation mit Frau Brehm ist schnell und unkompliziert, die Umsetzung und Qualität ist sehr gut. Wir können die Künstlerin nur empfehlen

Karl Pilz
28.09.2017
Haben bei Alexandra Brehm ein Gemälde bestellt und sind sehr zufrieden. Sind von der Qualität begeistert und auch die Preise sind fair.

Uwe aus Stuttgart
17.09.2017
Habe zwei Gemälde bei Frau Brehm in Auftrag gegeben. Gute Kommunikation, schnelle und sehr gute Umsetzung, sehr gute Qualität und sehr gute Verpackung.Sehr schöne Gemälde zu einem sehr fairen Preis. Machen sich sehr gut an der Wand. Vielen Dank.

Steffi aus München
13.09.2017
Habe heute mein wunderschönes Gemälde erhalten und sofort platziert. Beste Qualität und sehr gut verarbeitet. Bestellung und Versand verliefen reibungslos. Das Gemälde war sorgfältig verpackt und kam unversehrt bei mir an. Werde sicherlich wieder mal eines kaufen. Zumal es ja auch ein kleines Zuckerl gab.

Stefan
10.09.2017
Habe vor kurzem ein Bild von Frau Brehm erworben und kann das Gesamtpaket durchaus mit sehr gut bewerten.
Bei der Abwicklung hat alles bestens geklappt - sichere Verpackung des Bildes und zügige Lieferung.
Das Bild selbst, das mir am Bildschirm schon sehr gut gefallen hat sieht im Original an der Wand zuhause nochmal wesentlich besser aus.
Kann mir gut vorstellen, bei Gelegenheit ein weiteres Bild von Frau Brehm zu erwerben....

Alfred aus Köln 21.08.2017
21.08.2017
Stets schnelle und problemlose Geschäftsabwicklung.
Kann man nur empfehlen.

Claudia
20.08.2017
Ich habe schon mehrere Bilder bestellt. Sie sind alle toll. Der Versand ist reibungslos und schnell. Und dazu gibt es auch noch ein süßes Dankeschön. Vielen Dank!

Dani aus Hennef
14.08.2017
Ich bin sehr, sehr begeistert, sowohl von der Abwicklung, als auch vom Ergebnis. Gute Kommunikation, schnelle Umsetzung und auch bei einer Grösse von 160*80 perfekt 🎁 verpackt und unversehrt. Ich empfehle weiter und habe nicht das letzte Mal bestellt/beauftragt.

manuela
10.08.2017
Endlich das für mich perfekte Bild gefunden. Kauf getätigt und Versand nach Lieferadresse in DE, dort abgeholt und in die Schweiz transportiert. Alles reibungslos. Süsses Dankeschön bereits verspiesen (sehr aufmerksam). Am Sonntag wird das Bild platziert und darf sich in seiner vollen Pracht im Wohnraum entfalten

Volker H.
04.08.2017
Das erste Mal ein Bild von Fr. Brehm bestellt; einfach super, alles perfekt, von der Lieferung (super schnell) bis zur Qualität des Bildes; Bild ist noch schöner als gedacht. Top verpackt mit kleiner Aufmerksamkeit, hängt schon in der Diele.
Sehr zu empfehlen, vielen Dank Fr. Brehm !

WMI
04.08.2017
Von der Darstellung im Internet bis zur Lieferung und Aufhängen des Bildes hat alles gepasst. Motiv und Farben sind lebendig und passen hervorragend in unser Wohnzimmer. Das nächste Bild wird bald folgen. Schade, dass wir nicht noch mehr freie Wände haben.

Wolfgang
11.06.2017
Ich habe bereits zum zweiten Mal ein Gemälde bei Frau Brehm in Auftrag gegeben. Wie bereits bei der ersten Bestellung bin ich auch dieses mal absolut begeistert. Von der Auftagsbesprechung bis hin zur Ausführung und Lieferung lief alles perfekt. Das Resultat ist ein Kunstwerk das meine Erwartungen in allen Belangen bei Weitem übertroffen hat. Spitzenklasse!

U.B.
10.05.2017
Kommunikation, Bestellung und Lieferung einfach vorbildlich.

Esther
07.05.2017
Unser Bild (120*60cm Skyline München) wurde innerhalb einer Woche nach Bestellung gemalt und geliefert. Das Bild ist ein echter Hingucker. Frau Brehm hat mit dem Gemälde unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Auftragsmalerei mit unkomplizierter Abwicklung.
Vielen Dank nochmal.

Klaus H.
04.04.2017
Es gibt weniges was einen Raum so individuell gestaltet wie ein Gemälde. Suchte deshalb schon mehr als ein Jahr nach einem Bild fürs Schlafzimmer. Zum Glück bin ich beim Onlinestöbern auf die Werke von Frau Brehm gestoßen. Nach wenigen E-Mails wurde mein Wunsch nach einem Segelbootmotiv erfüllt. Gestern geliefert und gleich aufgehängt. Und was soll ich sagen? Ich bin begeistert!!!!

Fam. Bonfiglio
01.04.2017
Die Umsetzung unsere abstrakten Familienbildes zum 40. Geburtstag meiner Frau, hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Ganz lieben Dank Frau Brehm, für dieses wunderschöne Werk.

Wolfgang
15.03.2017
Ich habe bei Frau Brehm ein Tiermotiv, Acryl auf Leinwand, im Format 80x160 cm in Auftrag gegeben. Nachdem ich ihr ein Foto geschickt hatte konnte ich in einem persönlichen Telefonat den Auftrag detailliert mit ihr besprechen. Nach einer kleinen Anzahlung hat Frau Brehm sofort mit der Ausführung begonnen und mich fortan regelmäßig mit Fotos und Telefonaten auf dem Laufenden gehalten. Wünsche meinerseits am Gemälde wurden sofort umgesetzt. Nach Überweisung des Restbetrages wurde das Gemälde verschickt. Von der Auftragserteilung bis zum Versand vergingen gerade einmal vier Wochen. Gestern ist das Gemälde angekommen, ich bin überwältigt, es ist perfekt, die Farben, die Konturen, die gesamte Ausführung, einfach perfekt. Besser geht nicht, danke Frau Brehm! Ich werde sicher wieder bei ihr bestellen

Anne
14.03.2017
Wir sind begeistert von dem Gemaelde. Die Qualitaet ist top. Der Lieferung erfolgte sehr schnell und das Gemaelde war ausreichend verpackt.

Rainbow
11.03.2017
Wir haben nun drei Bilder, die das Wohnzimmer verschönern.
Eine kleine Bildergalerie. Der Wiedererkennungswert ist gegeben. Ich muss sagen, die Kreise erinnern mich an Schallplatten. Die Zeit vergeht, die Bilder bleiben. Die Lieferungen waren prompt und sehr gut verpackt. Wir haben noch Wände frei.....
Alexandra Brehm antwortet:

(Alexandra Brehm - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 200 Bewertungen)