Bussgeldbescheid.org

Bussgeldbescheid.org – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 356 Bewertungen ansehen

Sonnenallee 260/262
12057 Berlin

Chris K.
12.01.2018
Nach Erhalt des Bescheids kurz gegoogelt, Daten eingetragen und weggeschickt.
Nach 2 Minuten wurde ich angerufen und beraten! Das nenn ich Service. Vielen Dank an das Team!

EnttäuschterKunde
26.07.2017
Die Kontaktaufnahme über die Seite lief problemlos. Danach kam die Mail der Kanzlei welche eine Telefonnummer zum 'kosenlosen' Beraten haben wollte. Auf E-Mails wird nicht geantwortet -auch nach mehrfachem Anschreiben nicht.
Nicht zu empfehlen unseriös!

Zara Marie
07.04.2017
Die Ratgeber die auf dieser Seite angeboten werden sind echt genial, man findet alles rund um das Thema Verkehrsrecht.

Des weiteren ist die Webseite super Strukturiert weiter so :)

ChiChi
03.04.2017
Super Service. Einspruch kostenlos geprüft alles lief super und reibungslos. Ich kann den Service nur weiterempfehlen.

Penny B.
30.03.2017
Die Seite ist super zum prüfen von Einsprüchen, da dies vollkommen kostenlos war :). Vielen dank für Ihre hilfe

Sonja Tanja
23.02.2017
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Außerdem sehr netter Umgang und sehr gute Erreichbarkeit. Ergebnis: Verfahren eingestellt

Dana K
22.02.2017
Der Service den Bussgeldbescheid.org anbietet ich erste Klasse. Ich werde in Zukunft nur noch mich von Bussgeldbescheid.org beraten lassen.

Des Weiteren ist es viel Günstiger als mein Alter Anwalt

Ersin
20.02.2017
Ich muss sagen ich hab noch nie so ein guten Service im Internet gefunden wie es bei Bussgeldbescheid.org angeboten wird.

Ich kann nur sagen lasst euch von denen beraten in Sachen Verkehrsrecht.

Peter Müller
16.02.2017
Dank Ihnen konnte ich meine Fahrerlaubnis behalten und behalte dadurch mein Job bei einem Logistik Unternehmen. Ich bin sowas von glücklich das es Bussgeldbescheid.org gibt. Beim nächsten mal direkt zu Ihnen

Arno und die Morgencrew
13.02.2017
Die Kommunikation war AUSGEZEICHNET. Bei fragen per EMail wurde man umgehend zurückgerufen. Des Weiteren fühlt man sich bei Bussgeldbescheid.org sehr gut. Ich danke Ihnen für die tolle Zusammenarbeit.

Sedar
10.02.2017
Immer wieder gerne nehme ich den diesnt von Bussgeldbescheid.org inanspruch.

Vielen dank für Ihre Hilfe bei den 2 Bescheiden von Flensburg.

Sedar
10.02.2017
Immer wieder gerne nehme ich den diesnt von Bussgeldbescheid.org inanspruch.

Vielen dank für Ihre Hilfe bei den 2 Bescheiden von Flensburg.

Peter
09.02.2017
Sehr netter Service würde ich auf jeden fall wieder in Anspruch nehmen. Sehr schnelle Rückantwort per E-Mail. Bei fragen würde es mir sehr Ausführlich erklärt.

Andi
07.02.2017
Bei Bußgeldbescheid.org fühlt man sich gut aufgehoben. Des Weiteren wird Kundenservice sehr groß geschrieben. Die Kommunikation lief überwiegend über E-Mail oder per Telefon.

Das gute Mein Bussgeld wurde mir dank Ihnen erlassen, dafür wollte ich mich gerne bedanken. Ich kann dieses Unternehmen nur jeden ans Herz legen. Schneller Service und sehr freundliche Mitarbeit.

Andi
07.02.2017

Jansen B.
06.02.2017
Ich habe sofort eine Mandatszusage und eine Rechtsberatung erhlaten. Die Kommunikation lief telefonisch und per Mail. Ich bin top zufrieden. Ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen.

Hans Christopher
27.01.2017
Wurde wegen zu schnell fahren angeklagt aber mit Bussgeldbescheid.org wurde das Bussgeld fallen gelassen

Super freundlich am telefon immer wieder gerne kann ich nur empfehlen

Arnold
26.01.2017
Die Kommunikation lief telefonisch und per Mail. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen.

Griffen
26.01.2017
Ich war sehr zufrieden, das schreibe ich nicht nur weil wir die Klage gewonnen haben, wenn auch nur zum Teil. Ich wurde ausführlich beraten, über jeden Erfolg oder auch Teilerfolg informiert. Jeder Schritt wurde vorher mit mir besprochen. Bin ausgesprochen zufrieden.

Chantal
29.12.2016
Ich habe mich bei Herrn Ruff sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders hat mir sein Fachwissen gefallen, und dass er sich so für mich eingesetzt hat, wobei ich schon fast aufgeben wollte. Aber er hat den Rechtsstreit für mich gewonnen.
Bussgeldbescheid.org antwortet:

(Bussgeldbescheid.org - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 356 Bewertungen)