www.call-center.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.94 / 5.00

302 Bewertungen


www.call-center.de
Rotdornweg 11 A
53343 Wachtberg

Tel.: 0228/92647-77
Fax: 0228/92647-78

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.94 / 5.00 , 302 Bewertungen )

Gute Unterstützung
Von Cluster GmbH am 08.10.2021

Wir wurden unmittelbar nach Erteilung unseres Onlineauftrages telefonisch und per Mail kontaktiert, damit weitere Details der Ausschreibung besprochen werden konnten. Wenige Tage später erhielt ich Angebote verschiedener Firmen, und zwar in der vorher genannten Anzahl, nicht zu wenige und nicht zu viele. Die Angebote erschienen uns alle seriös. Abwicklung und Resultat waren sehr gut.

Prima
Von Michael Urbaniac am 07.10.2021

Rasche Bearbeitung, schnelle Angebote, guter Kundenservice, Efgebnis ist noch offen

Schnell und seriös
Von Opal GmbH am 07.10.2021

Bei unserer Entscheidung zur Einrichtung eines Call Centers konnte uns Call-center.de schnell weiterhelfen, da wir schnell und unkompliziert zwei Angebote erhielten.

Reibungsloser Ablauf mit gutem Ergebnis
Von N.N. am 07.10.2021

Haben über dieses Portal einen neuen Dienstleister gefunden

Gute Kontakte mit denen wir was anfangen konnten
Von Landsberg UG am 07.10.2021

Call-Center.de hat uns proffessionelle Callcenter übermittelt. Dafür möchten wir uns bedanken

"Kontaktloser" Service
Von Stahlmann GmbH am 30.09.2021

Kein Telefonterror, denn den hatten wir befürchtet. Wir hatten nur telefonischen Kontakt mit den Callcentern, die wir selber aktiv angerufen haben. Die Angebote waren passend

Erfolgreiche Suche
Von Fred Pastor am 30.09.2021

Wir haben über den Service das passende Callcenter gefunden.

Gute Zusammenarbeit
Von Hahnmann Farben am 30.09.2021

Lief sehr geschmeidig, wir können nicht meckern.

Zufrieden mit dem Service
Von Prefect UG am 30.09.2021

Es lieft alles wie wir es erwartet hatten. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

Zielführender Service
Von Intermex GmbH am 17.09.2021

Empfehlungen waren gut, insgesamt sehr unaufdringlich und erfolgreich.

Hilfreiche Unterstützung
Von 1A Superbird am 17.09.2021

Wir haben durch Call-Center schnell drei kompetente Unternehmen gefunden. Die Inhaber der Unternehmen haben sich schnell gemeldet und Lösungen angeboten. Bin auf die Ergebnisse der Zusammenarbeit in den kommenden Wochen gespannt.

Kompetenter Service
Von Bernd Dröge am 17.09.2021

Unsere Erwartungen wurden eingehalten. Können wir empfehlen

Hat funktioniert
Von Cargoline am 17.09.2021

Sind mit Ergebnis zufrieden. Immer wieder gerne.

Unaufdringlich, aber schnell und verlässlich
Von Arztpraxis Mainz am 14.06.2021

Die Ausschreibung war dank der Einengung der Auswahlkriterien nach Bedarf sehr einfach und ergab schnell adäquate Ergebnisse. Die Rückmeldung durch die Anbieter war rasch und verlässlich. Insgesamt eine lohnenswerte Plattform, um an ein Call-Center zu kommen.

Professioneller, freundlicher Kontakt
Von Jron GmbH am 14.06.2021

Bei unserer Suche nach einem Call Center konnte Call-center.de mir schnell mehrere Kontakte zukommen lassen. Mittlerweile arbeiten wir mit einem der Vorschläge zusammen! Kann man nur empfehlen!