www.call-center.de

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.93 / 5.00

274 Bewertungen


www.call-center.de
Rotdornweg 11 A
53343 Wachtberg

Tel.: 0228/92647-77
Fax: 0228/92647-78

Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG Top Dienstleister Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.93 / 5.00 , 274 Bewertungen )

Gelungener Service
Von FAKTUM Datenmanagement & Kommunikation am 12.11.2020

Es ist tatsächlich erneut gelungen für uns einen passenden Dienstleister zu finden.

Ausschreibung Callcenter für Emailadressenrecherche
Von Audicon GmbH am 11.11.2020

Perfekte Abwicklung, schnelle übersichtliche Angebotsabgabe, schnelle Reaktion der Callcenter mit Rückmeldungen, innerhalb einer Woche Projekt angelaufen

Guter Service
Von shizoo. Service GmbH am 29.10.2020

Hat alles wunderbar funktioniert. Gute Auswahl. Danke.

Sehr gute Trefferquote
Von P. Hoffschild am 12.10.2020

Wir haben ein Call Center für die Annahme von Bestellungen unserer Onlineshops gesucht und über die Ausschreibung schnell sehr gute Angebote erhalten. Wir sind sehr zufrieden und würden auch in Zukunft wieder diesen Weg wählen.

Haben gute Angebote erhalten
Von Praxisgemeinschaft Weber am 08.10.2020

Wir haben gute Angebote erhalten und hoffen, dass die Gespräche mit den Anbietern jetzt gut verlaufen

Alles top
Von Kruz GmbH am 08.10.2020

Immer wieder gerne

Sehr guter Service
Von Merkur GmbH am 08.10.2020

Hat alles geklappt, vielen Dank

Prima Unterstützung
Von 1A Motorbid am 17.09.2020

Wir haben durch Call-Center schnell 2 kompetente Unternehmen gefunden. Die Inhaber der Unternehmen haben sich schnell gemeldet und Lösungen angeboten. Bin auf die Ergebnisse in den kommenden Wochen gespannt.

Hat prima geklappt
Von Werner Öle GmbH am 04.09.2020

Wir haben rasch ein Callcenter gefunden. Der anonyme Versand unserer Ausschreibung war sehr hilfreich

Sehr zufrieden
Von Werthausen GmbH am 04.09.2020

Alles ging schnell und mit dem gewünschen Effekt