Cannabuben

Cannabuben – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

KS Towers
80300 Paphos

jean
07.02.2023
am 02.01.2023 und mein Paket hängt immer noch in Frankreich. Anfangs gut jetzt leider nicht mehr war leider meine letzte Bestellung

Link
23.01.2023
Ich habe häufig bei Cannabuben bestellt. Und vor so einem halben Jahr waren sie echt super, spitzen Qualität .

Aber jetzt. Ist jede Sorte einfach ur alt, total braun bzw. schon vermodert. Stinkt nach Plastik und Kleber.
Farblich wie gesagt braun bis Schwarz in den Blattspitzen. Nass klebrig. vermutlich durch das besprühen was normal ist. Jedoch ist es einfach extrem alt und schlecht getrocknet. Es sieht nicht so hell und grün aus wie auf den Fotos auf der Seite. Außerdem hatte ich Jetzt 3 Sorten und alle sahen und rochen gleich . Mein Fazit bzw. Eindruck: altes schlecht gelagertes Industrie Hanf das mit hhc Destillat besprüht und schlecht bis gar nicht richtig getrocknet wird. Darüber stinken die Verpackungen total synthetisch und übertragen den Geruch auf die Blüten.

Der Support stellte mich als Lügner dar und leugnete alles. Sie behaupten sie seien verwundert da sie 1000de Pakete versenden und jeder zufrieden ist, was eine Lüge ist.!

Die nächste Kontaktaufnahme wurde ignoriert.

Dachte echt wäre nur mal ne miese charge, kann jedem passieren aber es ist die 4 Bestellung in ca. 3 Monaten, und nie anders. Die letzte Bestellung landete in der Toilette da sie einfach so braun und ekelhaft aussah.(Bilder wurden an den Support geleitet.)

Falls das Team das Liest: nehmt eure Kunden ernst.! Nehmt deren Meinung ernst.!
Und kehrt zu eurer alten Qualität und Verpackung zurück. Den so sehe ich wenig Zukunft für den Shop mich als Kunden habt ihr verloren denk ich.

Alice. D
11.01.2023
Habe am 21.12.22 eine Bestellung über 60 Euro aufgegeben, nach der Überweisung hat sich niemand mehr gemeldet, bis heute am 11.01.23 hat sich nichts getan, auf meine Email mit der Nachfrage wurde bisher auch nicht reagiert, als ich dem Instagram Accout von Cannabuben geschrieben habe kam als Antwort nur, der Account sei nicht zuständig und man solle sich per Mail melden.

Bin enttäuscht, denke mal das Geld ist weg und werde hier keine Bestellungen mehr aufgeben.

PS: auf Trustpilot sieht es so aus, als hätten Cannabuben alle negativen Bewertungen als schädlich gemeldet und damit unlesbar gemacht.

Stefan
11.01.2023
Habe HHC Liquid bestellt. Leider ist es das erste Liquid, welches bei mir wirkungslos geblieben ist (im Vergleich zu anderen Herstellern). Eine Rücknahme bzw. Umtausch wurde abgelehnt. Zumindest reagiert der Kundenservice....wenn auch alles andere als kundenorientiert. Qualität des Produktes war bei mir ungenügend.

lyri420
07.01.2023
Ich kann Cannabuben sehr empfehlen alles top nur hhc is ganz krasses zeug auch wenns nd so dichtet wie man denkt muss man am anfang ehh erst einen spiegel aufbauen um überhaupt was davon zu spüren die effekte werden mehr spürbar und man dinge die man sonnst nicht macht oder vermehrt macht aber so im großen und ganzen ist es nicht schlecht nur man muss sehr viel davon kaufen und rauchen damits sichs lohnt vorsicht psychose gefahr aber man kann einfach wieder damit aufhören wenn man merkt oh das übersteigt grenzen

Sven

Kevin Mahler
Blüten und Hash 1A

Thorsten Egger
30.11.2022
Mein Kollege hat mir die Cannabuben empfohlen ich kann nichts negatives sagen!

Jonas Schweitzer
30.11.2022
Beste Ware HHC Blüten hammer angebot Jungs danke!

Mike Bieber
30.11.2022
Vielen Dank für die Schnelle Lieferung Super Shop!

Fiona Müller
30.11.2022
Also ich kann die Cannabuben empfehlen hatten einige Probleme letztens aber nun wieder Top Blüten und die HHC Produkte sind die besten !!

ANDY
06.10.2022
Habe am 23.9 auf cannabuben bestellt und bis heute nichts erhalten auf Emails wird nur Standard mäßig geantwortet...rechne also nicht mehr mit dem Produkt kann nur von abraten

Kevin Mahler
Cannabuben hat gute Ware

Luca Osterhagen
08.09.2022
Gutes Cannabis direkt aus de bin Zufrieden!

Gute Blüten und vorallem Zuverläßig

Olga Steinseifer
06.09.2022
Das HHC Zeug ist echt geil solltet ihr mal probieren bin von der Wirkung geflasht!

Matthias Schmitz
04.09.2022
Cannabuben machen eine gute Arbeit die Lieferung schnell und das Buisness transparent!

Alexander Schweizer
04.09.2022
Erstaunlich gut für den Preis werde nochmals bestellen!

Felix Vogler
04.09.2022
Pink Panther ein Hit bestelle das nur noch geiler geschmack!

Felix Pfeifer
04.09.2022
Also die Qualität der CBD Blüten ist der Hammer kann man nicht klagen!
Cannabuben antwortet:

(Cannabuben - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 201 Bewertungen)