CAPSIVERA Steuerberater - Unternehmensberater

CAPSIVERA Steuerberater - Unternehmensberater – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Am Birkengraben 14
50259 Pulheim

Susi
13.08.2018
Ich habe mich wegen einer privaten Schenkung an die Capsivera Steuerberatung gewandt.
Da ich nicht wusste wie was zu melden ist bzw. überhaupt was gemeldet werden muss. Danke für die gute Beratung und die Hilfestellung.

Karl
10.08.2018
Nette und ausführliche Beratung, würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Ben
01.08.2018
Gute und ausführliche Beratung auch kurzfristig, vielen Dank

Firma Hausbach Mirko
27.07.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
sehr geehrtes Capsivera-Team,

ich möchte mich im Namen der Hausbach Mirko bei Ihnen für die bisherige Zusammenarbeit bedanken. Sie haben uns aus der Not geholfen und aus Steuernachzahlungen - Steuererstattungen gemacht. Auch wenn unsere Zusammenarbeit noch nicht so lange besteht, bin ich froh darüber, dass mein Rücken von nun an frei ist, so lange es um das Finanzamt geht.

Einen schönen aber nicht allzu heißen Sommer wünsche ich!

Beste Grüße
Mirko

Martin Schuster
26.07.2018
Ich habe die Beratungsleistung hinsichtlich eines Firmenwagens in Anspruch genommen. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich bin gut ausgerüstet. Vielen Dank.

Klaus
25.07.2018
Ich komme aus Berlin und wurde von einer Freundin empfohlen. Die Beratung am Telefon war bzw. ist für mich kein Problem. Durch das Beleglose verfahren welches die Kanzlei anbietet, ist auch die Buchhaltung total unproblematisch. Danke

Claudia Siebel
23.07.2018
Der Service ist sehr gut und die Beratung stets schnell und profesionell. Insgesamt vorbildlich!

Jens Kl.
23.07.2018
Super Steuerberater! Hier nimmt man sich wirklich Zeit für den Mandaten zu ihren Fragen spezifisch zu beraten. Mit den Terminen sehr flexibel, wenn es auch mal schnell gehen muss.

Eine glatte eins für das Steuerbüro in Pulheim!

Anna-Marie B.
19.07.2018
Für die Weiterempfehlung von einer Freundin habe ich einen Amazon Gutschein erhalten, über den ich mich sehr gefreut habe! Danke an dieser Stelle an Capsivera :-))

Udo
18.07.2018
Mit der Zusammenarbeit bin ich sehr zu frieden. Mir wird immer geholfen und ich kann mich jederzeit an die Mitarbeiter wenden, die immer sehr freundlich sind.

Klaus
16.07.2018
Ich plane ein Haus zu kaufen als Investition. Da ich mich steuerlich nicht auskenne und ich nicht weiß worauf ich achten muss habe ich an Capsivera gewandt. Wir sind ein paar Möglichkeiten durchgegangen auch was die Sanierung betrifft. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Otto
11.07.2018
Im Rahmen diverser Dienstreisen und einer anstehenden doppelten Haushaltsführung habe ich um Rat gefragt. Mir wurde verschiedene Möglichkeiten aufgelistet, so das ich die beste Lösung für mich finden konnte.

Markus
09.07.2018
Vor einigen Monaten bin ich zur Capsivera gewechselt, weil ich mit meinem alten Berater nicht mehr zu Recht gekommen bin. Was mir direkt positiv aufgefallen ist, ich kann meine Belege gescannt an Capsivera senden, so muss ich die Belege nicht per Post schicken oder persönlich bringen und abholen. Das erspart mir einiges an Zeit.

Nina Ochenfels
05.07.2018
Erfahren, professionell und kundenfreundlich!

Miriam
05.07.2018
Tolle Beratung im Bereich Schenkung.

Eda
04.07.2018
Ich bin sehr zufrieden, die letzten Jahren liefen wirklich sehr gut.

Roland
03.07.2018
Ich bin seit zwei Jahren bei Capsivera und was ich sehr gut finde sind die unterjähren Gespräche.
Wie geht es dem Unternehmen, was kann ich verbessern oder wie sieht meine Planung für das Jahr aus, kann dies auch so umgesetzt werden. Tolle Unterstützung.

Rolf
29.06.2018
Ich habe mich an Capsivera gewandt weil ich eine Firma gründen wollte, was ich auch gemacht habe.
Dass die erste Phase so schwierig wird hätte ich nicht gedacht. Capsivera hat mir in allen Bereichen geholfen und stand mir immer bei. Jetzt hat sich alles eingespielt und ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.

Erik
27.06.2018
Bezüglich einer Abfindung habe ich mich an Capsivera gewandt. Wir haben alles besprochen und ich bin froh die Beratung in Anspruch genommen zu haben.

Lina
26.06.2018
Sehr schnell und kurzfristig einen Termin bekommen. Danke
CAPSIVERA Steuerberater - Unternehmensberater antwortet:

(CAPSIVERA Steuerberater - Unternehmensberater - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 127 Bewertungen)