carolinensiel-360.de

carolinensiel-360.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Am Markt 4a
26427 Esens

Anna King
27.08.2024
Schöner Ort, tolle vielfältige Gastronomie, aber als Fussgänger hast du verloren. Die Radfahrer respektieren auf keinen Fall die Fussgängerwege. Du kannst so freundlich diese darauf hinweisen wie du willst, sie sind beleidigt und frech. Durch das Restaurant Heimathafen wird durchgefahren, den Fussweg mit Kind auf dem Rad volle Fahrt runter. Als Fussgänger muss du ständig auf der Hut sein.Wohlgemerkt: es geht um die reinen Füssgängerwege!
Das Ordnungsamt sollte hier mal Präsenz zeigen und vielleicht auch mal Knöllchen verteilen. Aber offensichtlich muss der Gast hier diese Situation selbst klären. Diese egoistischen Radfahrer können einem den Urlaub verderben und ich denke, auf diese Art von Gäste kann man verzichten.

GMi
12.10.2023
Die Seite fordert eine Urlaubsbuchung regelrecht heraus. Toll aufgebaut!

Anja Szczypek
28.06.2023
Ich habe in der Cliner Quelle meine dritte Reha gemacht und muss sagen ich bin sehr zufrieden die Therapeuten Michael uns Sebastian sind sehr nett und hilfsbereit in allen Lagen haben. Immer ein offenes Ohr wenn man. Fragen . Hat besonders die Bewegungsbäder wahren von den Männer immer sehr schön Die Therapeutin Anja war sehr nett besonders wenn wir Bewegungsbad hatten Freude ich mich schon ein Tag vorher drauf sie hat zwar eine starke Stimme aber sie führte ein immer nach vorne ich bin traurig die Reha am Dienstag verlassen müssen aber ich bin mir sicher das war nicht das letzte Mal danke für alles AnjaSzczypek

Wanner‘s aus der Schweiz
11.04.2021
Wir freuen uns auf den Sommer21, wenn wir Carolinensiel besuchen, sofern sie uns lassen!
Vorher aber geniessen wir den Rundgang im Netz.
Gruss aus der Schweiz...

Carola aus der Eifel
18.05.2020
Zu jeder Jahreszeit ein traumhaft schöner Ort!!!!!!!!!!!

Berthold aus Essen
20.04.2020
Einfach Klasse.

Frank aus dem Rheinland
18.04.2020
Super Idee, diese 360-Grad-Ansichten! Wir kommen seit 30 Jahren hierher. In Zeiten, wo man nicht da sein kann, ist diese Webseite eine willkommene Abwechslung. Vielleicht kann man fotografisch noch ein paar Lücken schließen (z.B. Cliner Quelle Richtung Strand, Bootsweg etc.). Schön auch die Idee, dass man beim "Albrecht" rein kann. Gerne auch auf andere Läden, Restaurants etc. erweitern. Danke für diese gelungene Seite!

Monika
29.01.2020
Super gemacht.Bisher die beste Webcamera die ich gesehen habe.

Mörchen
20.08.2019
Diesen Sommer wurde im Kurgarten hinter der Cliner Quelle eine neue Beleuchtung installiert,-LED Fussbodenstrahler!Ganz schlecht!!
Wenn man im dunkeln dort läuft,ist man von diesen Strahlern so geblendet, dass man eigentlich garnix mehr sehen kann!Am besten wieder raus die Dinger!! Ansonsten ein wunderschöner Ort!!!
carolinensiel-360.de antwortet:

Wir werden das an die Kurverwaltung weiterleiten. Die Bewertung ist eigentlich für die Seite www.carolinensiel-360grad.de

Krabbenpadd
21.03.2019
Die Bilder sind sehr gelungen und informativ!

Kai Mahnke
03.01.2019
Wirklich schön gemacht und gedacht. Könnte man eventuell noch den Yachhafen auf der Westseite mit reinnehmen?

Nun ist der Yachthafen auch mit im Rundgang

Kein Urlaub mehr in Carolinensiel.
21.06.2018
Viel zu hohe Kurtaxe. Sielweg mit Abfall bestückt. Keine Parkplätze für Urlauber des Ortes, stattdessen Verwarnungsgeld kassiert. Bei der Buchung nicht mitgeteilt das sich neben dem Ferienhaus eine Baustelle befindet. Vollen Preis berechnet. Fazit: Carolinensiel für mich nicht mehr. Neuharlingersiel und Greetsiel sind auch viel schöner.
carolinensiel-360.de antwortet:

Das ist schade, aber die Kritik ist hier an der falschen Adresse. Die Seite www.carolinensiel-360grad.de ist eine private Seite, die es den Besuchern ermöglicht sich virtuell in Carolinensiel/Harlesiel umzusehen.

Ostfriesenfreund
14.08.2017
Die Panorama-Ansicht ist viel besser als die oftmals nicht erreichbaren Webcam´s vom Museums-Hafen!

Laugs Norbert 41238 Mönchengladbach
09.08.2017
Seit sechs Jahren kommen wir nach Carolinensiel und auch im
nächsten Jahr kommen wir wieder.

brokato
12.10.2016
Tolle Aufnahmen in den carolinensiel-360-videos, zeigt die ganze Schönheit des Ortes.

Ralf Dumont
28.07.2016
Völlig zu Unrecht führt Carolinensiel-360.de ein immer noch zu wenig beachtetes Dasein. Eine tolle Geschäftsidee. Es gibt kaum einen besseren Weg, den Ort in seiner Vielfalt und Schönheit besser zu präsentieren! Weiter so, ich bin neugierig auf viele neue Panoramen.
Ralf Dumont

Petra
01.07.2013
Urlaub in Carolinensiel einfach nur super zum entspannen.
Wir waren schon für dieses Jahr da. Kommen aber sicher nächstes Jahr wieder!!

Martina Koch
29.06.2013
der Ort ist einfach nur traumhaft und wäre dort am liebsten für immer

Ingeborg
12.01.2013
Im nächsten Jahr werde ich AUCH während der Weihnachtszeit "wer mol tokieken" - ich wurde neugierig gemacht durch 360 Grad

Anderl
12.12.2012
Wie ich den Hafen an Weihnachten kenne.
SCHÖN. Aber das Auto

Das Auto ist nun weg

(carolinensiel-360.de - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 29 Bewertungen)