CASA DUE pur

CASA DUE pur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 2.139 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (8.270)

• Amazon: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 8.270 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (11.449)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 11.449 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.576 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Gute Verpackung
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Barfüßerstraße 46
35037 Marburg

Gutte
17.05.2026
Über Amazon bestellt. Beschreibung war eindeutig und damit den unterschiedlichen Geräten richtig zu zuordnen. Lieferung schnell mit entsprechender Schutzverpackung.

MK58
16.05.2026
Fünf Sterne für ein in Rekordzeit ersetztes Glas, welches trotz sehr ordentlicher Verpackung auf dem Transport zu Bruch gegangen war.
Super service!

michael
06.05.2026
Bestellung war sehr schnell da. Alles wie gewünscht. Danke.

Gabriele
01.05.2026
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Produkte ist sehr gut.

Gert
27.04.2026
Sehr guter Anbieter für qualitativ hochwertige Produkte im Kunstgewerblichen Handel und für den Haushalt

Jola
17.04.2026
Lampe war gut verpackt und wurde blitzschnell geliefert. Würde jederzeit bei diesem Händler erneut kaufen und ihn weiterempfehlen.

Kirsten Clemens
15.04.2026
Es hat alles sehr gut geklappt.
Schnelle Lieferung und gut verpackt.
Vielen Dank
Sehr gerne wieder

Drae
03.04.2026
Ich habe ein Produkt auf Amazon über diesen Händler bezogen. Es handelte sich um eine Thermoskanne von Stelton.
Das Produkt und die Lieferung waren sehr gut.
Auf Nachfragen von mir hat der Händler schnell und kundenfreundlich reagiert.
Ich kann Casa Due uneingeschränkt empfehlen.

Nic
01.04.2026
Rundum zufrieden!
Artikel ist sehr schön und wurde sehr schnell geliefert.

André MB
31.03.2026
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt.
Gerne wieder!

Ria
30.03.2026
Guter Preis, schneller Versand und Lieferung in einem stabilen Karton.

Jaroslav
22.03.2026
Ein beschädigtes Product wurde propmt kostenlos ersätzt.

Elke
20.03.2026
Ich habe bei casa-due-pur Servietten gefunden, die ich früher gekauft hatte und nirgends mehr bekommen konnte...
Die Lieferung war am nächsten Tag da, freue mich sehr!

Dibbernfan
19.03.2026
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung !

Joe
19.03.2026
Sehr gute Qualität. Fairer Preis. Schnelle Lieferung.

FGD
18.03.2026
Sehr schnelle Lieferung und stylische Ware

Anne
18.03.2026
Sehr schnelle Lieferung und schöne Ware

Franz Heinz
15.03.2026
Mein bestellter Handstaubsauger bei AMAZON hatte einen Fehler die LED funktionierte nicht . Ich rief bei Casa-die-pur an wurde sehr freundlich behandelt bekam einen Rücklieferungsschein zugemailt . Der Umtausch erfolgte sehr schnell.

Vielen Dank

Marina
14.03.2026
Die Lieferung kam super schnell an und was mich umso mehr gefreut hat, dass man die Glasbehälter in der Verpackung noch mit Luftpolster gesichert hat. Ansonsten hat vom Bestellprozess bis zur Auslieferung alles tip top geklappt.

Joerg
09.03.2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Logistik, freundlicher Service
CASA DUE pur antwortet:

(CASA DUE pur - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 2.139 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce