CASA Finest Living GmbH & Co. KG

CASA Finest Living GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,59 / 5,00) von 1.193 Bewertungen ansehen

• Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Hochwertige möbelprodukte

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

J.Roeder; Leipzig
05.08.2018
Problemloser online Bestellvorgang und Versand noch am gleichen Tag. Das nenne ich Kundenservice Jederzeit gerne wieder.

Hubertus Cormann
05.08.2018
Schnell geliefert, Gutschein korrekt abgerechnet

Falko G.
04.08.2018
Lieferung im Zeitrahmen - Ware wie beschrieben - Gute Verpackung ohne Plastik - Sehr zu empfehlen

Olga Treuchert
04.08.2018
Absolut zu empfehlen. Rückgabe nach knapp über zwei Monaten barrierefrei möglich gewesen.

Vera Matters
03.08.2018

E.Moran
02.08.2018
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles tiptop

Janine Dohr
02.08.2018
Bestellt am 06.07.18, geliefert drei Tage später per Spedition. Bei Casa kaufen wir sicherlich wieder :-)

Armin(Westerwald)
30.07.2018
Zweite Bestellung auch bestens

Mareike Glocke
30.07.2018
Die bestellte Hängelampe Pinecone von FontanaArte ist superschön, und das Glas ist tatsächlich so schön wie auf den Bildern dargestellt.

Uschi Ö.
29.07.2018
Der Kauf kam leider nicht zu stande, jedoch hat CASA sehr professionell reagiert - sofortige Kommunikation mit Rückmeldung auf meine Mailanfrage und sofortige Rückerstattung des angwiesenen Geldes. Beim nächsten Kauf werde ich hier erneut nachsehen.

Sandra1987

Gutes Preis / Leistungsverhältnis

Gerd Hausing

Jasper-Kaiser Doch
25.07.2018
Konnte die Lampe am nächsten Tag gleich abholen.

JolaN.
25.07.2018
Ich habe bei Casa einen Stuhl bestellt, der laut Beschreibung sofort lieferbar sei.
Als ich nach über einer Woche immer noch keine Auslieferungsbetätigung bekommen habe, habe ich per Mail nachgefragt. Diese wurde gar nicht beantwortet. Erst auf die folgende Mail mit dem Wunsch Bestellung zu stornieren, kam eine lapidare Antwort, dass der letzte vorhandene Stuhl beschädigt wurde und eine neue Bestellung bei dem Produzenten weitere 2-3 Wochen dauern wird. OK, kann passieren, dachte ich.
Aber als ich nach einigen Tagen zufällig im Shop reingeschaut habe, habe ich mit Verblüffung festgestellt, dass der Stuhl immer noch als sofort lieferbar bezeichnet wurde. Meine mehrmalige Nachfragen per Mail, was denn richtig sei, wurden einfach ignoriert.
Letztendlich habe ich mich entschieden die Bestellung endgültig zu stornieren. Das Geld ließ auch auf sich warten und wurde erst zurück überwiesen, als ich gedroht habe mich an den Verbraucherschutz zu wenden (in AGB wird behauptet, dass das unverzüglich passiert).

Fazit: Kundenservice ungenügend, Lieferstatus entspricht nicht der Wahrheit (Kundenfang?), man muss hinter eigenem Geld herlaufen. Insgesamt ein Monat nur Ärger und trotzdem keine Ware .

Karina Binder
19.07.2018
Mit der zuvor angekündigten Lieferung sind wir bis dato sehr glücklich.

M. Yacht Club e.V.
19.07.2018
Sammelbestellung vollständig und zeitlich angeliefert.

Gehrmetz
18.07.2018
Trafo brummt etwas laut.

Keppler&Jürgens
16.07.2018
Unser Tisch hatte in der ersten Lieferung leider einen Schaden gehabt. CASA hat dafür gesorgt das wir per Direktlieferung einen Austausch innerhalb von einer Woche erhielten. Das nenne ich mal Service. Top Lieferant
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,59 / 5,00, 1.193 Bewertungen)