catch-the-patch.de

catch-the-patch.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, etsy.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Etsy)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.259 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (13.652)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 13.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.407 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.273)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.273 Bewertungen ansehen
  • Etsy Bewertungen (2.759)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.759 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Hochwertige aufnäher
  • Einfache anwendung

Gundermannsgasse 7
64807 Dieburg

Anna
22.09.2025
Alles hat schnell und zuverlässig geklappt. Alle Patches genau wie beschrieben. Ich fand außerdem besonders gut, dass die Verpackung klein war.
Vielen Dank!

Lieben Dank :-)

Isabel Geib
08.09.2025
Ich hatte mir die Schaf-Aufnäher als Gag auf selbstgemachte Hausschuhe bestellt. Sie sind nicht nur super süß sondern auch von hervorragender Qualität. Sicherlich wird in die Aufnäher genauso viel Herzblut und Mühe gesteckt, wie wir in die Wolle unserer Schafe stecken. Es war sicher nicht meine letzte Bestellung 😉
catch-the-patch.de antwortet:

Ganz lieben Dank für die netten Worte :-)

Mim
06.09.2025
Wirklich tolle Patches, freue mich schon, diese zu Halloween in volle Pracht zu zeigen an meinem ghostbusters kostüm. Hoffe sie bügeln sich genau so toll auf Stoff, das hab ich noch nicht ausprobiert. Auch noch keine Erfahrung wieviele wasch gänge sie halten werden.
Wenn ihr jetzte noch z.B Labubu patches hättet oder Namen auf Wunsch angefertigt werden könnten, das wäre Bombe.
MFG Miriam Matzke

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir derzeit keine Labubu Patches im Sortiment.

Gabriele
05.09.2025
Die Bestellung/Versand und Ankunft hat in meinen Sinne bestens geklappt. Die Patchs entsprechen meiner Erwartung bin sehr zufrieden. Werde mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

catch-the-patch.de antwortet:

Lieben Dank für Ihr Feedback :-)

Michelle
20.08.2025
Die Website ist gut und übersichtlich gestaltet und es gibt eine große Auswahl an Patches in verschiedenen Ausführungen (Buchstaben, Zahlen, Motive,...). Die Patches an sich haben eine gute Qualität, dementsprechend ist der Preis auch völlig in Ordnung. Die Bestellung erfolgte problemlos und wurde schnell bearbeitet sowie versendet.
Alles in allem werde ich wohl auch beim nächsten Mal wieder hier bestellen :)

Inge
18.08.2025
Super Auswahl und gute Preise. Die Lieferung erfolgte zeitnah und mit der günstigsten Variante. Ich werde wieder einkaufen.

Petra
15.08.2025
Toller Service, schnelle Lieferung, immer wieder gerne bestelle ich hier im Shop . Sehr empfehlenswert. 🥰

Lisbeth
13.08.2025
Sehr schnelle Lieferung, faire Preise, leichtes Aufbügeln und meine Tochter ist von den Einhorn-Flicken begeistert! 😊

Lieben Dank :-)

Sylvia
11.08.2025
Der bestellte Aufnäher wurde schnell geliefert. Das der Aufnäher in einen Kuvert verpackt war fand ich super, keine unnötige Verpackung.
Das aufbügeln hat einwandfrei geklappt und sieht richtig gut aus.

Petra
08.08.2025
Sehr schnelle Lieferung, tolle patches, bin sehr zufrieden. Ibestelle immer wieder gerne hier.

Kerstin pz
07.08.2025
Die Ware wurde schnell geliefert und die Patches sind von guter Qualität und halten sehr gut. Alles bestens.

vielen Dank :-)

Anni
04.08.2025
Sehr schnell geliefert, topp Qualität! ...und bereits verarbeitet, sehr zur Freude meiner Enkel.

Anni
29.07.2025
Die Bestellung war sehr schnell da, so konnte ich mein Projekt termingerecht fertigstellen. Die Patches sind sehr schön und sauber gearbeitet, sehr große Auswahl und ich werde wieder bestellen😉.

Alexandra
29.07.2025
Der Aufnäher ist wie abgebildet und wirklich niedlich. Versand ging sehr schnell.

Patchworkerin
28.07.2025
Die Patches sind genauso, wie sie beschrieben werden. Auch farblich, ich werde wieder welche bei Bedarf hier bestellen!!

Anna

Alles super

vielen Dank :-)

66clausy
05.07.2025
Schneller Versand. Prima Patches. Netter Kontakt. Gerne wieder und empfehlenswert.

C.D.
29.06.2025
Die Patches entsprechen sowohl in Größe als auch Farbe und Motiv exakt der Beschreibung. Sie lassen sich gut ausbügeln, wie lange das hält, kann ich noch nicht sagen.

lieben Dank :-)

(catch-the-patch.de - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.259 Bewertungen)