catch-the-patch.de

catch-the-patch.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, etsy.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Etsy)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 1.259 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (13.652)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 13.652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 20.407 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.273)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.273 Bewertungen ansehen
  • Etsy Bewertungen (2.759)

• Etsy: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.759 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Hochwertige aufnäher
  • Einfache anwendung

Gundermannsgasse 7
64807 Dieburg

Hörbie
30.04.2017
Bin sehr zufrieden. Prima Qualität. Schnelle Lieferung.

glitzeroma2006
30.04.2017
Hat alles gut geklappt, Bin sehr zufrieden

Mromi 62
30.04.2017
Die Lieferung erfolgte prompt und die Patches entsprachen den Erwartungen. Falls ich weitere bräuchte, würde ich wieder hier bestellen.

Besten Dank :-)

A.B.
30.04.2017
Hallo, alle Patches waren sehr gut und es wurde schnell versendet.

GSB4e
30.04.2017
Gute Abwicklung, schöne hochwertige Patches für wenig Geld. Würde (werde?) wieder was bestellen.

M & S
30.04.2017
Alles Top, immer wieder gerne.

Tina
ich bin sehr zufrieden

Engenia 2*
30.04.2017
Top Service und schnelle Lieferung.
Super Auswahl na Patches-bin sehr zufrieden.
Dankeschön.

Hoshi
30.04.2017
Bestellung ist schnell angekommen und Ware war hochwertig.
Gerne wieder!

boerdie
guter shop...schneller service

Almäppler
29.04.2017
Enorm umfangreiches und vielseitiges Angebot für Sammler oder Menschen, die ihre Klamotten kreativ bereichern wollen. Schnelle Lieferung, Super-Service.

Vielen lieben Dank :-)

Ronald
29.04.2017
Aufbügler Ostdeutschland sieht auf einer schwarzen Weste echt toll aus .Kann ich nur Empfehlen.

Privat
29.04.2017
............so hat man es als Käufer gerne!

Berni
29.04.2017
Wir haben unsere Saunatücher mit Stickern von catch-the-patch individualisiert. Wir waren schon ein wenig skeptisch, ob die Sticker die Hitzebelastung und das anschließende Waschen aushalten. Bis jetzt alles perfekt, Farben bleiben erhalten und der Kleber löst sich nicht. Echt klasse.

Kundin
gute Qualität - fairer Preis

vielen lieben Dank :-)

ginakue
Super schnelle Lieferung, reibunglose
Abwicklung, Ware qualitativ sehr gut

Marie
29.04.2017
War super gut und kinderleicht. War total begeistert

Andy
29.04.2017
Super Auswahl, faire Preise.... gerne kaufe ich dort wieder ein. Riesige Auswahl an Patches uns schnelle Lieferung. Dankeschön

CK92
29.04.2017
Der/die Artikel wurden zügig an mich Versand und die Qualität ist wie erhofft gut!
Ich hab keinen Grund zur Beschwerde,
Gerne wieder!

Chris
29.04.2017
Ware, Abwicklung, alles bestens, 5 Sterne.Jederzeit wieder.

Vielen lieben Dank :-)

(catch-the-patch.de - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 1.259 Bewertungen)