24hour-onlineshop GmbH

24hour-onlineshop GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,39 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,39 / 5,00) von 41 Bewertungen ansehen

Via C. Maggini 3
6500 Bellinzona

Vom Templer
12.01.2013
Habe vom Online Shop erst einen, war alles Ok,dann einen weiteren Gutscheine erworben. Und ich muss sagen das ich angenehm überrascht war wie reibungslos alles geklappt hat. Ich werde beim nächsten Deal der mich interessiert wieder zuschlagen.
Mfg.

EmiliaMUC
20.12.2012
Alles super geklappt vielen Dank. Versand ratz fatz. Qualität sehr gut. Und dann noch als Schnäppchen über Gutschein.Vielen Dank.

Sabine
28.09.2012
Habe heute den IPL Laser bekommen super Gerät, hochwertig verarbeitet sehr gut verpackt. Hatte noch ein paar Fragen zum Gerät und bekam sofort eine Antwort. Echt toller Service

Sebastian Frey
07.09.2012
MP3 Minilautsprecher ist erste Sahne, kann ich überall mithinnehmen und der Sound ist echt Klasse. Fahre Motorrad und trotz Fahrgeräusche und Sturzhelm hört man die Music klar und deutlich. Meine Meinung SPITZE

Aylin Samsung III Fan
07.09.2012
Habe den Solar Charger letzte Woche bekommen. Einfach genial, funktioniert alles einwandfrei. Danke für das tolle Teil!

Hermann der Freak
02.09.2012
Auch ich habe bei Daliy Deals dieses Gerät erwoben. Einfach sentationell gut, klare Kaufempfehlung!

Paolo Rocchi
01.09.2012
Ho comprato questo caricabatterie solare e devo dire che è eccezzionale... lo uso con il mio iphone 4S e anche la musica è nettamente migliore rispetto a prima, con le casse incorporate.
Grazie per questo bellissimo prodotto

Rudi der Samsung Fan
01.09.2012
Das Solarladegerät ist echt ein Spitzengerät, habe es günstig 39,- über einen Deal bekommen. Im Preisleistungsverhältnis gibt es nichts besseres. Immer Strom, top Lautsprecher, kleine Schutztasche hänge ich mir immer an die Gürtelschlaufe. Echt praktisch und alles dabei. Mein Tipp an alle, warten bis das Gerät wieder im Deal angeboten wird und für 39,- zuschlagen!!!!

Marcus Braun
01.09.2012
thanks for the LED helicopter my kids are playing everyday!!
It's really a funny game.

Reiner der Apfel-Fan
31.08.2012
Habe schon lange nach der Eierlegendenwollmilchsau für mein iPhone gesucht und mit diesem Solarladegerät mit Lautsprecher habe ich es gefunden. Sensationell gut, Lautsprecher 1a, Ladefunktion 1a, Anschlussmöglichkeiten 1a, Schutzhülle mit Solarmodul perfekt. EINFACH SIPTZE

Ewald
30.08.2012
Habe die James Bond Uhr günstig über einen Deal bekommen, ein super Teil die Aufnahmen sind für die Größe sensationell gut, sogar Nachts sehr gute Bilder. Die Tonaufnahme überzeugt ebenfalls. Vor geraumer Zeit hatte ich mir einen Schlüsselanhänger mit Spy Cam gekauft, diese Aufnahmen ob Video oder Bilder sind katastrophal. Der Unterschied zu dieser Uhr ist enorm. Also ich bin begeistert und bereue das ich mir nicht zwei für den Preis gekauft habe. DANKE für die tolle Uhr

Andreas
30.08.2012
Habe auch über einen Deal den Sportkopfhörer sehr günstig gekauft. Der Lieferservice war sehr schnell und sehr gut verpackt. Der Kopfhörer ist nicht nur sehr schön, sondern auch qualitativ sehr gut verarbeitet und hat einen echt traumhaften Sound. Viele Freunde von mir möchten auch gerne so einen Kopfhörer. Wird es diesen wieder zu einem Schnäppchenpreis geben?
24hour-onlineshop GmbH antwortet:

Könner wir heute noch nicht bestimmt sagen, wir versuchen im September noch einmal einen Deal zu schalten

Christine
30.08.2012
Habe ebenfalls den Tagesdeal gekauft, echtes Schnäppchen, die Messer sind echt super scharf und sehen sehr gut aus. Gutschein eingelöst und die Ware zwei Tage später erhalten. Besser geht es nicht! Heute habe ich von euch ebenfalls den Tagesdeal gekauft den Haarentfernungs-Laser, bin mal gespannt ob der genauso gut ist wie die Messer.
Besten Dank
24hour-onlineshop GmbH antwortet:

Danke für den Kauf, Sie werden vom Laser genauso begeistert sein!

Margit Seefeld
29.08.2012
Ich habe ebenfalls bei Wunschdeal das Messerset zu einem Soderpreis erworben und ich muss sagen, 1a besstes Messer was ich je hatte

Sigi Lausiger
29.08.2012
Die meisten guten MP3 Kopfhörer sind verdammt teuer, auch bei euch. Jedoch habe ich über DailyDeal diesen Kopfhörer total günstig kaufen können, echt toll, super Qualität und ein satter Sound! Ihr habt echt sehr gute Produkte die ich gerne hätte, jedoch sind die mir alle zu teuer, vielleicht stellt ihr die tolle Uhr, einige Halsketten, die Frisbeescheibe, die Minilautsprecher bei DailyDeal ein. Mit 50% Rabatt kaufe ich alles! Wirklich ein toller Shop der vieles hat was ich bräuchte! Newsletter habe ich bestellt, schickt mir einen guten Rabatt und ich werde euer Stammkunde. DANKE

Sebastian der Facebook-Fan
29.08.2012
Brauchte ein Ladegrät für unterwegs, da mein Funktelefon bereits nach 4 Stunden schlapp macht, surfe eben gerne. Was gibt es besseres als ein Solarladegerät, dachte ich. Was oberjuppi ist, sind die wirklich sehr guten Lautsprecher und auch das Gerät selbst, da ich es gleich als Schutztasche benutze. Immer wenn ich laden muss kann ich das jetzt, der Solarakku scheint nie leer zu werten. Ein MUSS für jeden Funktelefonbesitzer

Robert Schmid
29.08.2012
Eigentlich dachte ich das Solarladegerät mit Lautsprecher ist für den Preis betimmt nicht gut, doch ich war mehr als angenehm überrascht was das Ding alles kann. Der Sound ist erstklassig, die Ladefunktion einmalig gut und die Verbindung zu meinem Laptop klappte ebenfalls auf anhieb. Jetzt nehme ich nur noch diese Lautsprecher für meinen Laptop und für mein Samsung Natel. Echte Kaufempfehlung

Anton Roscher
29.08.2012
Hätte mir niemals träumen lassen, dass aus euerm MP3 Kopfhörer so ein Klang rauskommt, WAHNSINN. Meine Frau hat jetzt auch einen bestellt, ich hoffe euer Sportkopfhörer ist ebenfalls so gut.

Nicolas Schimd
Traumhaft guter Laser macht was er soll, sehr gute Qualität

Andrea Grässli
Der Haarentferungslaser ist Spitzenklase Danke für dieses tolle Gerät
24hour-onlineshop GmbH antwortet:

(24hour-onlineshop GmbH - Durchschnitt: 4,39 / 5,00, 41 Bewertungen)