clearomizer-seller

clearomizer-seller – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 483 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (140)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 149 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Kerpener Str.99
50189 Elsdorf

Seba
30.03.2014
Qualität und Lieferung alles Top!
Bestelle immer wieder gerne und bin sehr zufrieden!
Empfehlenswert!

Joachim
24.03.2014
Hier kann man kaufen und die Beratung ist super.
Gerne immer wieder

22.03.2014
Das ist ein Topgerät, wirklich Klasse.Da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden.Kann man ohne Bedenken kaufen!
Danke!

C. Borchert
10.03.2014
Ich kann mich nicht beschweren. Alles lief nach Wunsch. Kann diesen Händler nur empfehlen.

Jan Li (Eifel)
10.03.2014
Beratung sehr gut, mir wurden als E-Zig.-Anfänger einiges erklärt! Top Service und der aspire Nautilus ist echt super!
Echt vielen Dank an dir!
Lieben Gruß aus der Eifel

Wollis-Welt
27.02.2014
Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Leider erwischte ich bei meinem Akkuträger ein Montagsgerät. Aber gerade in so einem Fall zeigt sich die Qualität vom Service. Auf meine Reklamations-Email wurde sofort reagiert und Rücksendung/Austausch vereinbart. Das Ersatzgerät war kurze Zeit später wieder bei mir. Also alles im Grünen Bereich. So sollte Service sein.

The-Hope
18.02.2014
...und eh ich mich versah war die Lieferung da. Die Ware war einwandfrei und ordentlich verpackt.

Der ASPIRE - NAUTILUS war darin enthalten. Mein bisher teuerster Verdampfer - aber er ist es Wert. Ist schon luxuriös mit dem Glas und die Füllmenge von 5ml ist klasse!

Meine bestellten Aromen kamen mit gesonderter Post und zeitgleich. Die Aromen (Mandarine, Amarena Kirsch und Black Mamba) sind wirklich sehr kräftig im Geruch! Der Geschmack ist aber etwas seicht und es fehlt auch etwas die süße, die ich von anderen Aromen kenne.

Die Website könnte was strukturierter sein und heller gestaltet. Manche Bilder kann man nicht vergrößern. Dabei ist man aber doch darauf angewiesen das Produkt gut zu sehen um eine Kaufentscheidung zu treffen. Mehr Bilder zu den Produkten wären auch klasse. Aber das alles tut dem super Service und dem großen Angebot keinen Abbruch.

Was soll ich sagen? Ich bin sehr zufrieden, daher 5 Sterne für den Shop und Betreiber. Hier kann man bestellen und sicher einkaufen. So muss der Service sein!

Kalle
17.02.2014
Super Service, super Sortiment und Kompetenz. Klasse, weiter so.

Sven D.
08.02.2014
Alles bestens und super schnelle Liferung bin sehr zufrieden .

Hopfenmeister
30.01.2014
Ware kam wie zu erwarten vollständig . Die Frage nach ener sendungsverfolgung wurde zwar bejaht ,allerdings kam diese nie an. 5 Tage Lieferzeit waren auch nicht unbedingt schnell.
Alles im allem in Ordnung , aber verbesserungsfähig .

Rama
29.01.2014
Beratung sehr gut, mir wurden als E-Zig.-Anfänger mit Geduld verschiedene Alternativen erklärt, danke!
Lieferzeit 1 Tag.
Ware absolut in Ordnung.
Klasse Laden!

DennisT
27.01.2014
TippTopp wie immer. Schnell zuverlässig und hilfsbereit. Ich bleibe weiterhin gerne Kunde. Daniel mach weiter so!

Nils
22.01.2014
Ich habe so etwas nettes und kompetentes wirklich lange nicht mehr erlebt! Super hilfsbereit und beste Ware. Ich habe meinen Lieblingsseller gefunden! Ganz lieben Gruß und noch mal DANKE!!!

Acky
21.01.2014
Ich habe mittags Akkuträger und Clearomizer bestellt und keine 24 Stunden später war beides schon bei mir. Schneller geht wahrscheinlich nur bei Selbstabholung. Auch der E-Mail Kontakt war super..., auch spät abends noch. Ich sage danke. Empfehlenswert!!! Ich werde wieder bestellen.

Minho
21.01.2014
Sehr freundlicher Kontakt. Ware war innerhalb von 1 Tag da!
Jederzeit gerne wieder!

Florian
20.01.2014
Der Shop ist wirklich klasse. Man bekommt alles was man braucht, der Kontakt is super und selbst kurzfristige Abholungen sind möglich

E -Peter
20.01.2014
Wie auch bei der letzten Bestellung , Top Artikel und Turbo Lieferung.

Peter
20.01.2014
Am späten Nachmittag angerufen um zu erfragen ob die von mir gewünschten Artikel vorrätig sind. Nachgefragt ob ich die Sachen eventuell heute noch abholen könnte, dann ab ins Auto und eine halbe Stunde konnte ich das Sortiment mit netter und kompetenter Beratung begutachten und meine Artikel in Empfang nehmen.
Die Artikel entsprechen allesamt meinen Erwartungen und sind ihr Geld wert. Kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

tester
19.01.2014
Habe für viel Geld mehrere Artikel bestellt und ich bin sehr enteuscht von der Qualität. (Auch wen clearomizer seller nicht der hersteller ist) coils hielten nur 1 Tag! Der akkuträger defekt am gewinde!
Spritzen sollten 3 teilig sein kommen aber ohne Kanüle!
Der Service von clearomizer ist schon gut wen man 2std. Zeit einplant beim chat!

mein Fazit da bestelle ich nicht mehr!
clearomizer-seller antwortet:

Also bin etwas entäuscht da wir sofort zusagten die Lambo zurück zu nehmen und dir das Geld zu ersetzten.Wir sind keine Hersteller heisst wir können nichts dafür wenn Geräte Defekt gehen,wobei es bei dir nochnichtmal ein Defekt war,Lambo funktioniert eins A und wir haben Sie trotdem zurück genommen,das dir die Liquids nicht schmecken?...Geschmäcker sind halt Unterschiedlich.Ich finde du solltest uns für das bewerten was wir machen nämlich immer erreichbar zu sein auf Fragen schnell zu antworten und Service zu bieten sowie die Sendungen schnell zu verschicken.Für die Qualität einzelner Geräte könne wir einfach nichts das liegt in der Verantwortung der Hersteller und nicht des Shops.Ich fänd es schön wenn du deine Bewertung umschreibst bzw überdenkst

lg

Daniel

(clearomizer-seller - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 483 Bewertungen)