clearomizer-seller

clearomizer-seller – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 483 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (140)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 149 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Kerpener Str.99
50189 Elsdorf

Uwe
25.07.2013
Super toller Service , klasse Hardware zu fairen Preisen !! Ob Protank,iclear 30 mit den entsprechenden Verdampferköpfen o. wie jetzt das Efest LUC Ladegerät damit bin ich sehr zufrieden !!
Auch die Liquid's : RY4 Blend, Maximum Flavour , Waldmeister , Waldfrucht , Erdbeer-Sahne alles sehr lecker im Dampf :-)
Hier kaufe ich gerne wieder ein

Ingeborg84
19.07.2013
Guten Tag
ich dampfe seit fast drei Jahren und bin immer auf der suche nach einem guten store. Diesen habe ich dank eines Freundes nun gefunden. Die bis jetzt beste beratung die ich jemals hatte und dazu noch super freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur sagen wer top Produkte zu einem guten preis haben möchte und auf kunden Betreuung wert legt ist hier genau an der richtigen Adresse. Ich hoffe ihr behaltet den Support bei! Daumen hoch!!!

Liebe Grüsse Marina
18.07.2013
Habe mein Paket voller Spannung erhalten und muss sagen-nicht zu viel versprochen.Der Evod-Twist ein volles Dampfvergnügen und wie immer eine super Beratung.Danke und weiter so-voll positiv!!!

traxuxdatarus
17.07.2013
Super netter Kontakt! Bin sehr zufrieden!

Ralf aus Th.
17.07.2013
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank !

Achim
13.07.2013
Telefonisch bin ich mit Daniel in Kontakt getreten(techn.Angelegenheit) Daniel ist sehr hilfbereit und den Shop fand ich sehr gut sortiert.Werde in Zukunft hier bestellen.

Micha K.
07.07.2013
Hallo Dampfer :)
Da ich schon länger nach einem guten Shop für E- Zigaretten, Liquids und Zubehör gesucht habe, bin ich nun endlich fündig geworden. Dieser hat eine Mega große Auswahl. Man kann sich sogar einzelne Fetures bestellen zum Liquid selber mischen. Der Kontakt ist freundlich die Lieferung mega schnell und die Ware top. Wenn das nur immer im Leben so wäre.

Gruß Micha

Angela
05.07.2013
Bin sehr zufrieden mit dem Service, wenn man Fragen hat kann man sich immer an Euch wenden und als Stammkunde bekommt man manchmal kleine Extras zur Lieferung dazu :-)
Danke dafür :-)
Angela

Mosi1973
05.07.2013
Sehr schnelle Lieferung, Alles in Ordnung!

Werd ich weiterempfehlen!

Kim
05.07.2013
Super Ware, schnelle Lieferung.Schon zwei mal bestellt, sehr zufrieden!

Heinz
03.07.2013
Top Beratung und Service so soll es sein.So bekommt man neue Stammkunden.
Danke Heinz

Steffi und Zoschi
26.06.2013
Es war Samstag Abend. Meine Frau wollte unbedingt noch ein Clearomizer. Wir wohnen in Monheim.In Düsseldorf macht alles schon um 14 Uhr zu. In Köln um 18 Uhr. Im Internet fanden wir ne Seite. Clearomizer Seller. Mit Telefonnummer. Ruft uns an. Das taten wir. Der Typ am Telefon...yo kein Ding...kommste vorbei. Chillig saßen wir im Wohnzimmer. Hier probier mal...rauch mal meine E Vic...kennste schon Vamo ? Hier guck mal n toller Clearomizer,kann ich empfehlen...hihihi...mit tollem Gespräch in privater Atmosphäre gaben wir zwar mehr Geld aus als wir wollten,aber, wir mischen aber endlich jetzt selber. Haben die besten Clearos...ne günstige Vamo...bestes Aroma...und den allerbesten Dampf Dealer der Welt. Der dreht dir nix an um zu verkaufen,der will das du zufrieden bist und jetzt nach dem 2 Besuch ist er echt n cooler Kumpel geworden,seine Frau ist auch sehr Charmant. Das ist Einkauf wie man sich ihn wünscht. Keine Hektik,kein Stress. Nicht die Katze im Sack kaufen. Daniel sein Weg ist der richtige...gut das wir diesen Shop gefunden haben. Liebe Grüße an alle die kein Bock mehr haben ihre billige China Ware nach Bestellung bei Amazon wegen nicht gefallen immer wieder zurückzuschicken.Freu mich schon auf das nächste mal,den variablen Ego zu testen. Das Cherry war auch zu geil. :)
Wir sind Happy...und du ?
Suchst du noch...??? Auf zu Clearomizer Seller,da ist auch der Kaffee sehr lekker...hihihihi
Eure Steffi und euer Zoschi

devil
18.06.2013
sehr schnelle Lieferung. Online Shop nur zum Empfehlen !!

Gaby B.
17.06.2013
Wie versprochen sehr schnelle Lieferung (1-3 Werktage) dazu noch Shop unweit entfernt (für Notfälle ;-) perfekt!!!

Peter W.
17.06.2013
Sehr netter Kontakt. Gerne wieder!

kirsten .z
17.06.2013
bin sehr zufrieden guter kontakt schnelle Bearbeitung gerne wieder

Wladi
Einfach Super!

Hr.ZAlonso
11.06.2013
...ich habe keinerlei Kritikpunkte. Service ist super. Sicherlich auch durch das entstandene Vertrauensverhältnis.
Super Online-Shop. Und wenn es schnell gehen muss, dann kann ich es abholen...so wünscht man sich das...Weiter so!

Joerg-Emil
10.06.2013
Sehr kullant, problemloser Umtausch, gute Ware! Vielen Dank und gerne wieder!!

Alex
03.06.2013
Ich habe hier zum ersten mal bestellt und hatte ein zwei Fragen zu dem Produkt. Das ist hier kein Problem, mit dem Live-Chat kann man hier direkt Fragen stellen und bekommt auch gleich eine Antwort + Empfehlung. Das nenne ich doch mal kundenfreundlich, so bleiben keine Fragen offen und Überraschungen bleiben aus. Hier bleibe ich und kann's auch nur weiterempfehlen!
clearomizer-seller antwortet:

(clearomizer-seller - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 483 Bewertungen)