clearomizer-seller

clearomizer-seller – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 483 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (140)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 149 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Kerpener Str.99
50189 Elsdorf

P-Dampf
11.03.2015
Die Produktauswahl bei clearomizer-seller ist echt riesig :-)!
Der Versand erfolgt sehr schnell!
Der Kontakt war stets super freundlich!
Kann den Shop daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen, alles Tip top ;-)!!!

Verena
11.03.2015
Hier würde ich immer wieder kaufen. Der Shop hat eine sehr interessante Produktpalette mit fairen Preisen. Auch der Support stimmt und auch die Lieferzeiten sind schnell.
Danke an Clearomizer-seller für Euer Angebot und Engagement.

Andi Front
11.03.2015
Schneller als die Polizei erlabt, Immer gerne wieder!

Sunnyboy001
Gute Beratung

Stefan Praetzel
11.03.2015
V3 is vom Geschmack voll oky.
Nur eben die O Ringe wechseln, sind recht klein.

Vs
Die Löcher sind etwas zu klein für den Docht.
Zudem ist mir der Tank gerissen.
Und habe versuch vom Originalen denn Tank drauf zugeben.
Leiter ist der Tank etwas kleiner im.durchschnitt wie der originale.
Aber ich bin echt begeistert Preis Leistung für die Selbstwickler is voll supie.

SIEGELEI:

Einfach Top.
Bin voll zufrieden einfache Bedienung und System is auch voll einfach zum verstehen

Ralf
alles top wie immer

mondfaehre

ledi
07.03.2015
für ein prompt erledigtes hilfsgesuch zum samstag ein herzliches danke aus der reichshauptstadt. m.reichardt

Detlef
07.03.2015
War mal wieder zufällig in Elsdorf. Bin dann beim Daniel rein und habe für mich und meine Frau den neuen I Stick 50 W gekauft. Dazu noch den subtank mini von KangerTech für meine Frau. Ich hab ihn bereits seit geraumer Zeit... Daniel hat sich wie immer sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt. Und so ganz nebenbei hat er mich dann zum selbstwickeln gebracht. Hat mir anhand eines coils alles bis ins Detail gezeigt. Dafür nochmals ein dickes Lob. Die Preise braucht man eigentlich nicht mehr ansprechen. Äußerst fair kann man nur dazu sagen. Da lohnt es sich mal nach Elsdorf zu fahren. LG Detlef und Steffi

D.Schwerd
27.02.2015
Einfach nur top. nette beratung netter Kontakt Top Preise Top Service!!!!!
Immer wieder gerne!!!!!

Michi K.
18.02.2015
Gerne wieder! Nette Beratung und gute Preise.

Andre
03.02.2015
Kann zu diesem Shop nur sagen, daß der Service der hier geleistet wird, seines gleichen sucht!
Hatte schin das Vergnügen, den Besitzer dieses Shops persönlich kennen zu lernen und kann nur sagen, daß er alles versucht, um seine Kunden zufrieden zu stellen.
Habe jetzt meine zweite Bestellung bei ihm getätigt und es wird garantiert nicht die letzte gewesen sein! Hätte ich eher diesen Shop gefunden, hätte ich mein ganzes Dampferinventar bei ihm bezogen.
Die Preise sind auch fair und können locker mit den etwas bekannteren online Damofershops mithalten, die aber garantiert nicht so einen Service bieten, wie dieser Shop!!!
Kann mich nur wiederholen, dieser Shop ist der knaller und sucht seines gleichen.
Danke dem Besitzer dieses Shops noch mal vielmals, für seine Geduld, Tips und Hilfe.

Nils H.
01.02.2015
Nachdem ich beim Arbeitskollegen eine vernünftige E-Zigarette gesehen habe, wollte ich auch so ein Teil haben.

Ich setzte mich an den Rechner und suchte einen Shop hier in der Gegend ( Elsdorf ) und wurde bei ihm fündig. Das es sich hierbei nur um einen puren Online Shop handelt, war mir im ersten Moment gar nicht so bewusst. Ich fragte, ob ich Heute ( 31.01.2015 ) vorbei kommen könnte, da ich eine komplette Beratung benötige und mich komplett eindecken möchte. Was dann kam, hat mich 100 % überzeugt. Man wurde herzlichst eingeladen und bekam eine ausführliche Beratung und Vorstellung sämtlicher Teile, die man benötigt. Kurz gesagt: So eine Beratung sucht man ewig in einem Geschäft.

Was habe ich mir jetzt gegönnt:

xPro M50 - kann bis zu 65 Watt ballern
Aspire Atlantis
Alternative Aufsatz JoyeTech Delta 19
Ersatzakku
Ladestation

Ob ich mit diesen Teilen zufrieden bin ?
Nun ja, das Verlangen eine Zigarette zu rauchen ist weg, ich nuckel wie ein Großer an meiner E-Zigarette und bin wunschlos zufrieden.

Danke für die tolle Zusammenstellung

Xylisxy
31.01.2015
Ich bin Anfänger mit der e Zigarette und fühle mich sehr gut in diesem Shop aufgehoben. Meine Bestellung wurde auf meinen Wunsch sogar überprüft, ob ich alles richtig zusammen gestellt habe. Das hatte ich natürlich nicht und wurde von dem Verkäufer angerufen, der meine Bestellung zur vollsten Zufriedenheit geändert hat. Ich würde immer wieder dort einkaufen. Super Kundenservice! Vielen Dank! Und das beste an der Sache ist, ich bin von der herkömmlichen Zigarette weg!

Dampfer Stefan
28.01.2015
Sehr guter Verdampfer sehr sauber verarbeitet Gewinde laufen super. Einfach zu wickeln schöner Flash und die dampfmenge ist gigantisch. Werde mir mit sicherheit noch einen zulegen.

pt-dampf
23.01.2015
Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an.

Der Kontakt war super nett und freundlich :-)!

Werde in Zukunft auf jeden Fall wieder bestellen und kann Clearomizer-Seller mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Knut
15.01.2015
Was soll ich zu diesem Shop noch sagen, unfassbar gut, aber im einzelnen:

Sortiment:
Alles was das Dampferherz begehrt, angefangen bei der
"Hardware", hier hat der Inhaber ein wirklich gutes "Händchen",
der Kunde hat stets die aktuellsten Produkte zur Auswahl,
namhafte Hersteller; Aspire, Joytech, Sigelei und Co.,
Für die Liquids nenne ich nur German Flavours, Rocket Fuel,
passt und sitzt!!!

Lieferung und Service:
Ohne Worte, rasend schnell, und, was für mich am wichtigsten ist, Daniel, der Inhaber, hat den Begriff SERVICE offensichtlich mit der Muttermilch aufgesogen.

Hier ist jemand, der mit ganzem Herzen bei der Sache ist und für den " Kunde im Mittelpunkt " kein Fremdwort ist, und ich darf mir da ein Urteil erlauben, denn ich bin selber seit 24 Jahren im Vertrieb.

Fazit:
Ich bin seit fast 4 Jahren überzeugter Dampfer, habe diverse Shops genutzt, aber Clearomizer-seller schießt für mich den Vogel ab, weiter so Daniel!!!!

Ralf
06.01.2015
Lieferung sehr schnell. Verdampfer und Base wurden mit zwei verschiedenen Zustellern versendet, da Liquids,Aromen und Basen werden immer separat direkt vom Hersteller versendet werden (hatte ich bei der Bestellung irgendwie übersehen). Sind aber beide am gleichen Tag eingetroffen.
Der Flashi mini (clone) ist ein super Teil. Wer den "großen" Bruder kennt wird von dem kleinen nicht enttäuscht. Leider ist der Gummiring am DripTip etwas zu dünn, daher wackelt das DripTip.

Simone
04.01.2015
Der Verdampfer kam sehr gut verpackt und sauber hier an. Die Qualität ist 1A, bis auf das wackelige Driptip (hier hilft aber ein dickerer O-Ring). Der FeV VS ist leicht zu wickeln, dampft hervorragend und hat einen ehr guten Geschmack. Kann ihn wirklich ohne Bedenken empfehlen.

Andreas Müller
31.12.2014
Lieferung kam heute am 31.12.2014 bei mir an ! Alles ist super ohne Probleme abgelaufen. Der FEV VS Clone ist sehr gut verarbeitet. Einzigster Kritikpunkt sind die O-Ringe sie passen am Drip-Tip und an der Base überhaupt nicht , denn sie sind zu dünn ,so daß ich diese unterfüttern musste. Ich frage mich warum die Clonesen an solchen Cent-Artikeln sparen. Werde mir bessere O-Ringe besorgen müssen. Ansonsten macht der FEV VS Clone auf dem iStick von Eleaf bei 11 Watt (eingestellt) und 1,4 Ohm mächtig Dampf. Also unbedingte Kaufempfehlung wenn man von den schlechten O-Ringen mal absieht.
clearomizer-seller antwortet:

(clearomizer-seller - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 483 Bewertungen)