Uhrenonline24

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.98 / 5.00

22.842 Bewertungen
von hier, amazon.de


Clocktraders GbR
Carl-Benz-Ring 24
35423 Lich

Tel.: 06404205444
Fax: 06404205445

Top Onlineshop Siegel von AUSGEZEICHNET.ORG

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.92 / 5.00 , 433 Bewertungen )

Uhrenbestellung
Von U. Wagner am 11.05.2020

Es hat alles hervorragend geklappt. Vielen Dank.

Alles bestens!
Von M. T. am 10.05.2020

Schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe, jederzeit gerne wieder!

sehr zufrieden!
Von JoMue am 30.04.2020

Schnelle und gute Abwicklung; sofortige Hilfe, als E-Mail-Probleme aufkamen

Armbanduhr
Von Klaus Priebe am 29.04.2020

1. Bestellung. Ich bin begeistert: Preis, Übereinstimmung der Angaben, Lieferung, alles bestens. Danke Klaus Priebe

Alles top
Von HoSch am 27.04.2020

Sehr schneller Versand, einwandfreie Ware, TOP Preis. 5 *****

Wie immer alles super!
Von Kerstin K. am 18.04.2020

Ich bestelle oft bei Uhrenonline 24 Oozoo-Uhren. Bin immer sehr zufrieden. Schöne Uhren zum super Preis. Sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Tolle Uhr zum guten Preis
Von L.Christopher am 03.04.2020

Eine sehr wertige Uhr.Zum fairen Preis erhalten!! Toller schneller Service und gute Kommunikation inklusive schnellem Versand mit DPD!! WÜRDE WIEDER HIER KAUFEN!!

s.Oliver Uhr
Von Müller am 26.03.2020

Alles super tolle neue Uhr wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sehr schöne Uhr zum guten Preis
Von B.K. am 05.03.2020

Die Uhr entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Lieferung war ebenfalls top. Ich bin sehr zufrieden . Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Schweizer Chrono
Von Udo am 04.03.2020

Alles Bestens!!! Sehr schöne Uhr!! Vielen Dank für die schnelle Erledigung!!


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

22409 Bewertungen auf amazon.de

amazon.de Benutzer (4.98/5.00)

Ein Auszug von amazon.de kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »