clubschiff.de


sehr gut
4.97 / 5.00

37 Bewertungen


clubschiff.de
Steinbacherstr. 70-72a
76534 Baden-Baden

Tel.: 0800-258 27 24
Fax: 07223952022

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 37 Bewertungen )


  • Reise mit AIDAbella

    Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Buchung der Flüge von und nach Berlin. MfG E. Wegner Mehr

    von Wegner am 31.08.2017 (5/5)


  • Sehr kompetent und sehr schnell

    Sehr hilfsbereite und feundliche Kontaktpersonen. Kompetent und schnell die gewünschten Reisevorschläge zusammengestellt. Zudem immer sofort auf etwaige Aenderungen eingegangen. Sehr zu empfehlen. Mehr

    von Juerg P. am 25.08.2017 (5/5)


  • Aida luna Dom.Rep.- D. Kiel

    Danke für die gute, schnelle Bearbeitung meiner Fragen. Mehr

    von Dieter Fischer am 19.08.2017 (5/5)


  • Sehr Gehrte

    Wir sind sehr zufrieden mit den Informationen über die Reise mit der Aida Prima die wir bei Ihnen gebucht haben. Mit freundlichen Grüssen E. H. Behne Mehr

    von E.B.H. am 24.07.2017 (4/5)


  • AIDA Aura September 2017

    alles perfekt -- wie immer :-) Mehr

    von Frank S. am 29.06.2017 (5/5)


  • zu empfehlen

    hat alles reibungslos geklappt Mehr

    von Nadine B. am 19.05.2017 (5/5)


  • buchung bei clubschiff

    ich habe ein nettes Telefonat mit Jasmin vom clubschiff gehabt. sehr nett und freundlich.unsere reise wurde prompt gebucht,wir freuen uns auf die reise und auf die zusammenarbeit mit clubschiff. Mehr

    von klaus und regina aus berlin am 19.05.2017 (5/5)


  • Kussmund-Tours

    Tolle Beratung und professionelle sowie schnelle Umsetzung. Sind schon öfters mit AIDA gefahren - immer wieder gerne! Mehr

    von AIDAfans am 18.05.2017 (5/5)


  • Beratung und Service

    Ihre Angebote nehme ich immer wieder gerne in Anspruch, weil Beratung, Freundlichkeit und Service stimmen. Mehr

    von Opa am 28.04.2017 (5/5)


  • AIDA - Reisen

    Wir buchen seit vielen Jahren über dieses Reisebüro unsere AIDA - Reisen und wurden stets zu unserer vollen Zufriedenheit bedient. Alle Anfragen wurden immer kompetent und umgehend beantwortet. Mehr

    von Heinz, Berlin am 05.04.2017 (5/5)