KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 4.181 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Hilfsbereiter und professioneller kundenservice

Alleestraße 11
97255 Sonderhofen

Michael
05.09.2016
Das bestellte Ersatzteil (Original von Bosch) wurde zügig angeliefert. Die Kaffeemaschine funktioniert jetzt wieder! Danke.

Rudolf R.
03.09.2016
Bestellte Ware in einwandfreiem Zustand einen Tag später geliefert. Vollste Zufriedenheit, vielen Dank

Dusan
03.09.2016
sehr ehrlicher Verkäufer, preis und Leistung stimmt, sehr schnell, sehr korrekt, immer zu empfehlen, auch seine Reparaturen ,sehr gut und preis angemessen.
Danke!

Der Kaffeeliebhaber
31.08.2016
Kann ich nur empfehlen. Schnell und gute Ware.

HaPe
30.08.2016
+++ Schnelle Lieferung +++ Alles i.O. +++

gp56
28.08.2016
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben, alles okay. Bin sehr frieden!

Olma
28.08.2016
produkt wie beschrieben, alles gut. 1 stern abzug wegen versanddauer, das geht heute schneller.

nola
23.08.2016
Bestehend aus 10 Dichtringen (O-Ringe, Durchmesser 7 mm) mit einem Gesamtgewicht von 2 Gramm und 4,99 € Kosten, in einem Folientütchen verpackt, wurden per DHL-Paket zu 4,95 € Versandkosten (!!) verschickt. Ein Witz. Mindestens 5 dieser Tütchen (Wartungssets) hätten samt Rechnung in einen Standardbrief zu 70 ct. Porto gepaßt.
Qualität der Dichtringe war in Ordnung.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Wir sind zwar fast immer gut gelaunt, aber Witze mit Kunden machen wir keine ;) Ich kann Ihr Anliegen bedingt verstehen. Ich bitte sie jedoch zu bedenken, dass unsere Kunden eine schnelle und sichere Zustellung erwarten und wir dies auch gerne erfüllen. Hier sind keine Kapazitäten frei mal schnell einen Mitarbeiter zur Postfiliale zu schicken und eben mal einen Brief zu versenden. Die Prozesse sind standardisiert, nur so lassen sich Qualität und Liefergeschwindigkeit sicherstellen. Die Vesandkosten sind klar und deutlich dargestellt. Sind Sie mit diesen nicht einverstanden, solten Sie nicht bei uns kaufen. Die Versandkosten akzeptieren und sich nach dem Kauf darüber beschweren ist aus unserer Sicht kein faires Verhalten.

Mad
21.08.2016
Perfekte Übersicht, problemloser Ablauf, schnelle Lieferung!
So wie man sich das vorstellt

Jony
20.08.2016
Sehr zufrieden!!Danke!!!

Simone
18.08.2016
Ersatzteile bestellt und nächsten Tag bereits erhalten. Superschnell, jederzeit gerne wieder!

Jens
18.08.2016
Hallo, habe im Internte ein Ersatzteil gesucht, Website ist klasse und schnell verständlich. Service ist Superklasse und super schnell. Top verpackt, echt nur einen Empfehlung!!!

Klasse weiter so!

Eva T.
17.08.2016
Super schnelle Lieferung. Artikel kam so wie beschrieben. Netter und kompetenter Kundenservice und der Kaffee schmeckt wieder viel besser. Danke!!

Nikita
Wie immer top, danke

monors
16.08.2016
Schnelle Lieferung, sehr gute Montageanleitung und ausgezeichnet präsentiert.

Pricklepit
16.08.2016
Original Ersatzteile schnell gut und günstig

J. Graf
promte Lieferung und
paßgenaue Artikel.

Wiederholungstäter
15.08.2016
ich habe zum dritten Mal hier bestellt. Jede Bestellung wurde sehr schnell versandt, so dass ich die Ersatzteile stets am nächsten Arbeitstag hatte. Gefällt mir gut.

Speedschrauber
15.08.2016
Sehr schnelle Lieferung, passgenaue Ersatzteile, perfekte Kaufabwicklung, nur zu empfehlen!

gtv
14.08.2016
Schnell, gute Ware
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.181 Bewertungen)