KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

13.04.2016
Schneller Service, tolle Qualität, gerne wieder

R.A.V.
13.04.2016
Herzlichen Dank für diese tollen, leckeren Espresso Bohnen- schokoliert, zartbitter, die sind perfekt!
Über den guten Preis, die tolle Verpackung und die sehr schnelle Lieferung habe ich mich zusätzlich sehr gefreut.
Wir genießen diese Bohne sehr gerne zum Kaffee!

Dankeschön, freut uns!

Husobuch
12.04.2016
schnelle korrekte Lieferung. In diesem Fall kam leider noch im nachhinein eine Rücknahme dazu. Aber, alles anstandslos und schnell gelaufen. Alles sehr zuverlässig.

R.Richter
Alles Bestens!!
Top Preis-Leistung und schneller Versand.

Stefan

10.04.2016
Sehr Gute Ware schnelle Lieferung super Preis

Leland
09.04.2016
Guter Service, schnelle Lieferung, faire Portokosten.

Gerd R.
09.04.2016
Melitta E970-101: Anleitung Drainageventil: für meine Maschine nicht so recht zutreffend, Schrauben von der Brühgruppenseite aus zugänglich.
Anleitung Brühgruppe: Bt. Hinweis auf Einbaulage des Lippendichtringes (Lippe zum Sieb) einfügen.
Dennoch in jedem Falle sehr hilfreich, unbedingt weiterführen!

Thoemes
08.04.2016
Nach der Bestellung wird alles innerhalb von wenigen Tagen abgewickelt.
Dienstags bestellt, Geld gleich überwiesen und Samstags dann schon in der Packstation.
Verpackung ist perfekt und Ware funktioniert auch einwandfrei!
Was will man mehr!

Arno
08.04.2016
Alles ist gut und schnell abgewickelt worden.

Mike Wilke
08.04.2016
Große Auswahl an Ersatzteilen die auch passen.
Ausbauen, einbauen und sofort wieder genießen können.
Das beste keine lange Wartezeit auf die Ersatzteile meist am nächsten Tag schon da (kommt auf den Zeitpunkt des Kaufs an).
Sollte ich wieder mal Ersatzteile brauchen, ist es wieder hier.
DANKE

GKN
05.04.2016
Wenn einem, wie uns geschehen, die Kaffeemaschine versagt, dann ist Grossalarm. Die Lieferung kann dann nicht schnell genug sein. Wir sind aber unter dem Strich, als Auslandskunde, mit den Lieferzeiten zufrieden, obwohl ein Super-Eilig-Notdienst eine willkommene Ergänzung wäre.

Ware ist super verpackt, funktioniert tadellos, und ist sehr preiswert.

Insgesamt SEHR ZUFRIEDEN. Weiter so, danke.

Astrid
04.04.2016
Ersatz-Wassertank für Nespressokaffeemaschine: Bestellt und einige Tage später die Lieferung erhalten; einziger Wermutstropfen: die relativ hohen Portokosten in die Schweiz (deshalb nur vier Sterne.....). Aber sonst: Tiptop!

Hans Jansen
02.04.2016
Alle Teile, die wir hier bestellt haben, kamen prompt und warn in einwandfreiem Zustand. Unsere Melitta Caffeo läuft wieder wie neu. Den Shop kann man bedenkenlos empfehlen.

Klaudia
01.04.2016
Wassertank passt super. Schnelle Lieferung. Nur zu Empfehlen.

Günther S. BW
31.03.2016
1a Ware ******
Super schnelle Lieferung... heute bestellt...morgen da ******
sehr gerne wieder
diesen Shop kann man bedenkenlos weiter empfehlen ******

Ruppy
31.03.2016
schnelle Problemlose Abwicklung, so macht es spaß.

kalfy
30.03.2016
Sehr Übersichtlich,schnelle lieferung und top Verpackung.

Spitzenkraft
29.03.2016
Das Angebot und die Leistung des Shops ist hervorragend, zu bekannten Problemen an Kaffeevollautomaten werden Lösungen angeboten und diese auch schnell geliefert - das ist doch was!
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.179 Bewertungen)