KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

21.10.2015
sehr schnelle Leferung, problemlose abwicklung

w. e.
20.10.2015
Superschnelle Lieferung...nur 1 Tag...wie hat dhl denn das gemacht???!!!

Schweizer 4711
20.10.2015
Ich habe den Schalter am Mittwoch bestellt, und ihn am Samstag erhalten. Allerdings war die Verpackung sehr großzügig bemessen! Ein einfaches Kouvert hätte es auch getan!

Petra
Sehr guter Service

wurm1963

dfgsh
Schnelle Lieferung! Top!

espresso vero bar 100
19.10.2015
Nachdem der Link für die Bestellung erstellt war, konnte ich schnell bestellen und es wurde auch prompt geliefert.
Leider ist im Shop fast nie jemand telefonisch zu erreichen.

Thomas E. aus P.
18.10.2015
Das neue Mahlwerk war super verpackt und mit den Einbauanleitungen super einfach zu montieren.

Joe
schnelle Lieferung

Emma Schnecke
18.10.2015
Kann diesen Shop nur empfehlen.

Frau Gurke
17.10.2015
Bestellung ging wunderbar einfach, da ich mich nicht erst extra anmelden musste. Lieferung kam prompt, Verpackung war i.O.. Die Kanne passt perfekt in die Maschine und der Deckel geht leicht auf. Ich hoffe sie fällt nicht wieder runter, denn nur so ging die erste kaputt, denn die Plastikteile des Henkels sind die Schwachstelle, also gut aufpassen.

Sonnenschein
16.10.2015
Die Auffangschale ist sehr schnell und einwandfrei geliefert worden. Super! Weiter so!

A.Stockinger
13.10.2015
Vielen lieben Dank für die Superschnelle Lieferung . Als Neukunde bin ich sehr zufrieden. Gerne greife ich wieder auf Ihr umfassendes Angebot von Ersatzteilen zurück, wenn ich was benötige oder auch andere Dinge.

Daniela F.
13.10.2015
Alles bestens, schnelle Lieferung, top Qualität !

N.A.
10.10.2015
Bin super zufrieden. Sehr, sehr schnelle Lieferung (24 Std.) Brüheinheit passt perfekt. Kaffeevollautomat läuft einwandfrei. Hier würde ich immer wieder bestellen. Einziger Kritikpunkt, telefonisch war diese Firma nicht zu erreichen. Habe es mehrmals versucht. Vielleicht könnte das verbessert werden. Viele Grüße Nicole Ammicht

Jörg
09.10.2015
Superschnelle Lieferung und top Qualität zu einem erstaunlich günstigen Preis.

Herr Sichermann
08.10.2015
Also der telefonische service ist einfach top. Man konnte mir vorab schon einmal sagen was evt defekt ist und mir die entsprechenden Ersatzteile empfehlen. Einfach top danke.

Ralf
05.10.2015
Übersichtlicher Shop, hatte Ersatzteil super Schnell gefunden.
Leider waren Portokosten fast genauso hoch wie Materialkosten, hier solltet Ihr mal daran Arbeiten, gibt sicher eine Möglichkeit "günstiger" zu Versend
en.

Tanja
04.10.2015
Super Verkäufer, Top Ware, enorm schneller Versand
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.179 Bewertungen)