KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 4.178 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Hilfsbereiter und professioneller kundenservice

Alleestraße 11
97255 Sonderhofen

G. Heumann-Lampel
15.05.2015
1A Ware, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Sehr empfehlenswert, kaufe gerne wieder ein.

whisky10
15.05.2015
Kompetent und sehr schnell.

Mike Zabczyk
14.05.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin äußerst zufrieden mit Ihrem Service. Ich hatte leider ein falsches Ersatzteil bestellt, aber der Serviceablauf danach war völlig problemlos. Ihr Servicemitarbeiter hat mir die entscheidenten Tipp´s gegeben. Jetzt läuft meine Maschine wieder wie am ersten Tag. Weiter so!!!

MfG
Mike Zabczyk

Günter
14.05.2015
Schnelle und problemlose Abwicklung und Lieferung. Ware wie erwartet. Jederzeit gerne wieder.

F.Runte
13.05.2015
Hallo, nachdem ich mich mit Mut, Entschlossenheit und dem notwendigen Werkzeug an die Reparatur meiner geliebten ENA 5 gemacht habe, hat mich die sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Ersatzteile überzeugt. Ich werde immer wieder in diesem Shop bestellen.

Hiplhopl
13.05.2015
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt. Der Informationsfluss über die Sendung war sehr hilfreich. Nicht zum letzten mal.

Christof
13.05.2015
Fehleranalyse und Reparatur der Kaffeemaschine leichtgemacht. Dank der Online verfügbaren Anleitungen kann man sich zunächst ein Bild vom Stauts der Maschine machen und dann ziegerichtet die benötigten Teile bestellen.
Die Lieferung der Ersatzteile erfolgte umgehend. Das sparte Geld gegenüber des teuren und langwierigen Reperaturservices des Maschinenherstellers.
--> Gerne wieder!

Wolf58
12.05.2015
Schnelle Bearbeitung, gute Preise, top Service.

E.F.
12.05.2015
Freundliches, komptentes Team! So einen guten Service habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Danke für die schnelle Bearbeitung und für den unkomplizierten Umtausch. Jetzt funktioniert alles perfekt. Ich bin sehr zufrieden!

kaffeetrinker
11.05.2015
Der Tank meiner Melitta Maschine ist mir aus den händen geglitten und am Boden zerkracht. Zum Glück habe ich hier schnell einen Ersatz zu einem vernünftigen Preis bekommen! Top!

M.L.
09.05.2015

delonghi_man
09.05.2015
Das Abtropfblech ist sicher verpackt und zügig angekommen.
Es entsprach den Erwartungen und konnte einfach eingesetzt werden. So solls sein.

I.Koch
08.05.2015
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin bisher immer zufrieden gewesen. Ob Ersatzteile oder Reinigungsmittel, man bekommt für viele Kaffeemaschinen verschiedener Hersteller wirklich viel geboten, besonders die Reparaturanleitungen sind gut verständlich und sind sehr hilfreich bei der Reparatur. Preislich gesehen sind einige Ersatzteile zwar etwas teuerer aber dafür aber in top Qualität und werden sofern verfügbar, sehr schnell geliefert.
Fazit zu den coffeemakers.de: Absolut top und empfehlenswert 👍🏻

Coffeebuyer
07.05.2015
Bisher habe ich erst einmal hier eingekauft, es wird aber ganz sicher viele weitere Male geben. Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell, Kommunikation und Abwicklung reibungslos.

adam
06.05.2015
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert, ebenso schnell erfolgte die Rückerstattung des Kaufpreises inkl. Paypal Gebühren nach Rücksendung des Artikels. Auch oder gerade das ist lobenswert.

Klaus Dallach

02.05.2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis für Originalteile und sehr schnelle Lieferung

Estewei
28.04.2015
Servicebeschreibungen für viele Kaffeemaschinen, viele Ersatzteile. OK, ich hätte sie wenige Cent billiger woanders bekommen, aber hier hatte ich sogar persönliche Antwort auf Mails binnen weniger Stunden. Deshalb: gerne wieder. Hoffentlich hält meine Maschine aber auch so lange durch :-)

A. aus Göttingen
27.04.2015
Gute telefonische Beratung, zuverlässiger Versand - vielen Dank!
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.178 Bewertungen)