KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

hosch
schnelle Lieferung, guter Preis

Nagy
19.11.2014
Brüheinheit für Nespresso erhalten,schnelle lieferung.
Sehr zufrieden.
mfg Nagy

tschobbe
19.11.2014
Hervorragende Ersatzteilrecherche, Artikelbeschreibungen mit aussagekräftigen Bildern, blitzschnelle Lieferung. Alles perfekt!

Danke!

Chris
15.11.2014
Ich bin über Ihre zu hohen Portokosten sehr enttäuscht!! Ich habe ZWEI Gummistopfen (Gewicht wenige Gramm; VK 0,99/Stk.) bestellt und diese wurden mit einem Luftpolsterumschlag (ca. 0,10 € Kosten) per DHL versendet. Ein solcher Versand kostet in der Regel 1,45/ 2,50 €. Frech ist, dass Sie über diesen Weg erneut Umsatz generieren. Sie behaupten, dass das Porto so hoch sein muss, aufgrund des versicherten Versand. Ich bin Kunde und fordere Sie auf dazu Stellung zu nehmen! Ich habe ausserdem Ihre Erklärung in Ihren FAQ gelesen, lasse diese hier jedoch nicht gelten. 4,95 € ist einfach zu hoch.

Sehr geehrter Chris,
von Luft allleine kann man nicht leben und mit Luftpolsterumschlägen wird man nicht reich! Sie haben recht, wir generieren im dargestellten Fall mit den Versandkosten Umsatz, allerdings nicht für uns sondern für DHL. Denn für 1,45€ lässt sich keine Ware nachverfolgbar versenden. Wir sind aufgrund der Tatsache, dass es einige Kunden mit der Wahrheit nicht so genau genommen haben, indem diese behaupteten, die Ware sei nicht angekommen, zum versicherten u. nachverfolgbaren Versand übergegegangen, Da das die einzige Möglichkeit ist, dies zu vermeiden. Denken Sie mal darüber nach welch ein Aufwand dahinter steckt, angefangen beim Shop über die Rechnungserstellung bis zum Versand, nur um zwei Dichtungen zu versenden. Daran verdienen wir uns ganz bestimmt eine goldenen Nase. Ein Tipp: Was Sie gelten lassen, müssen Sie vor dem Kauf entscheiden, beim Kaufprozess sehen Sie klar u deutlich wie hoch die Versandkosten sind. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind sollten Sie einfach nicht kaufen.

Brown
06.11.2014
Sehr schnelle Lieferung und problemlose Bestellung. Produkt und Anwendung noch nicht ausprobiert

fosta
05.11.2014
Super Produkte

nivona
04.11.2014
schnelle Lieferung und schnelle Reaktion auf Emailanfrage!!
Super immer gerne wieder.

Dme
01.11.2014
Schnelle Lieferung ohne Probleme

H.P.Maier
31.10.2014
Ware super, Preise ok, schnelle Lieferung,besser gehts nicht.
Dankeschön.

A.H.
29.10.2014
gutes Ersatzteil, sehr gute Anleitung, Gerät funktioniert wieder wie früher, ultra schnelle Lieferung.

coffeejunkie
25.10.2014
Sogar auf einem Sonntag eine Antwort auf meine Frage erhalten.Schneller Versand.Alte Brühgruppe raus...neue Brühgruppe rein, alles passt Perfekt und alles ist wieder gut.
Super ++++++++
Mein Leben hat wieder einen Sinn :-)))

Joerg
22.10.2014
So wünscht man es sich immer: sehr informative Internetseite, schnelle Lieferung und gute Ware. Bin sehr zufrieden.

bira
22.10.2014
Super Service. Vor allem wurden die Reparaturanleitungen unabhängig vom Kauf prompt zur Verfügung gestellt und waren sehr hilfreich. Ohne die hätte es nicht funktioniert.
Sofortige Lieferung, alles problemlos.

Peter
21.10.2014
Alles super, superschneller Versand

Marco
21.10.2014
Meine Nivona ist echt in die Jahre gekommen. Passende Teile bei coffeemakers gefunden und ruck zuck geliefert. Alles Super. Gerne wieder!

hugo11
16.10.2014
Toller Service, prima Ware, Alles bestens!

Armin
15.10.2014
Übersichtlicher Webshop - perfekter Ablauf - eigentlich sollte man sehr zufrieden sein ... wenn da nicht die hohen Versand- und "Verpackungs"kosten wären! Fast 13,-- Euro für einen Bohnenschachtdeckel in einem A5-Polsterkuvert und Versand nach AT sind doch heftig!
Ich weiß, dass ich es nicht bestellen muss - aber bis zu dem Zeitpunkt als die Versandkosten ausgewiesen wurden, war ich sehr positiv gestimmt - und dass ich nicht nach weiteren Lieferanten gesucht habe, liegt an meiner eigenen Bequemlichkeit!

Hallo,
sicher sind die Versandkosten nach AT sehr hoch, leider gibt es keine günstigere UND zuverlässige Versandvariante von DHL nach Österreich. Wir möchten, dass die bestellte Ware dann auch sicher ankommt.

Coffeekunde
15.10.2014
Auf Reklamation unvollständiger Ware wir nicht reagiert, weder per Email noch per Fax.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Wie auf unserer Webseite einige Tage lang zu lesen war, waren wir nach einer Änderung des Telekom Anschlusses leider mehrere Tage telefonisch und per Fax nicht erreichbar. Wir bitten dies im Nachhinein zu entschuldigen. Ihre Reklamation wurde gleich bearbeitet, leider war aber der Artikel im Rückstand. Geht aber heute an Sie raus.

gülo
09.10.2014
Das von Ihnen gelieferte Granulat hat sich wie in der Original-Patrone bewährt, obwohl das jeweilige Leeren des verbrauchten und Wiederfüllen etwas umständlich ist.
Bei Ihrer Produkt-Übersicht sollte jedoch deutlich hervorgehoben werden, dass das Granulat (1000 mL) alleine mit ca. 19 € deutlich günstiger ist als das Set mit Patrone und Trichter, die man nicht jedes Mal für zusammen 41 € mit kaufen muss.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Vielen Dank für die positve Bewertung. Bitte beachten Sie unbedingt, dass aus hygienischen Gründen der wiederbefüllbare Filter nach den 15 Füllungen Granulat ersetzt werden sollte, da sich in der Filter Patrone noch ein Feinfilter befindet, der die ganze Zeit dem Wasser ausgesetzt ist.

G.Ma.
08.10.2014
Sehr gute Auftragsabwicklung, schnelle Beareitung und Lieferung durch DHL. Die Kaffeemaschine funktioniert wieder. Der Kaffee schmeckt ☺️, was will ich mehr.
Herzliche Grüße von der Ostseeküste G.Ma.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.178 Bewertungen)