KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 4.176 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Hilfsbereiter und professioneller kundenservice

Alleestraße 11
97255 Sonderhofen

Andrea
20.12.2013
Bin sehr zufrieden. Beste Abwicklung, schnelle Lieferung.

Kristin
19.12.2013
Ich habe versucht als Gast zu bestellen und immer wieder einen Milchbehälter in den Warenkorb gelegt, nach dem Klick auf Weiter war der Warenkorb immer wieder leer. Schade. Der Preis war gut.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Oft liegt das am verwendeten Browser und ist nicht typisch für unseren Shop, sondern tritt bei vielen Shops auf. In diesem Fall sollte man den Browser cache und die cookies löschen. In Ihrem speziellen Fall hätten Sie ins einfach eine e-Mail schreiben können und wir hätten das Problem gelöst.

weinzierl gerhard
18.12.2013
ware in ortnung aber verand zu teuer schade
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

Leider ist der Versand nach Österreich auch für uns sehr teuer. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2014. Bis Bald!

Solarmen
15.12.2013
Ich möchte mich hiermit für die sehr gute Betreuung bedanken. Trotz des kleinen und günstigen Artikels wurde mir per Mail ausführlich erklärt, wie ich diesen einzusetzen habe.
Vielen Dank !!!
Leckerer Kaffee ist also wieder gesichert.

Talea-Giro-Fan
15.12.2013
am Dienstag 12.12. bestellt und am Samstag den 14.12 um 14:00 Uhr konnte ich das Ersatzteil in meine Kaffeemaschine einbauen. Um 15:00 Uhr Besuch. Es gab wieder wunderbaren
Kaffee aus der Maschine.
Echt schnell und perfekt. DANKE!

Hess
14.12.2013
Wieder einmal alles TOP

F. Reiter
14.12.2013
Lieferung von Brüheinheit, Pumpe, Ventil, O-Ringset hat problemlos geklappt. Nächstes Mal wieder.

Andy
11.12.2013
Meine Bestellung ist Super schnell bei mir gewesen.
Die Produkte alles Original so wie beschrieben. Haben Anbieter gewechselt weil wir hier alles für Melitta Produkte gefunden haben.

Freuen uns auf unsere nächste Bestellung

Krucki
11.12.2013
reibungslose Bestellung und Lieferung - gern wieder!!!!

Fa. Braun GmbH
10.12.2013
Reibungsloser Ablauf - von Bestellung - über Bezahlung - bis Lieferung - TOP

Bülty
07.12.2013
schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Empfehlenswert!

Wolfi
06.12.2013
Wunderbare neue Mahlinheit, Kaffee schmeckt wiedersuper. Schnelle Lieferung. Gerne wieder !!!!

Thomas
01.12.2013
Wir waren mit der gelieferten Ware, wie immer, sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.

W. K.
30.11.2013
Schnelle, zuverlässige und preisgünstige Lieferung !!!

Bei e-mail Fragen: Kurzfristige und zufriedenstellende Antwort. Alles super!

Mantell
29.11.2013
Kurze,kompetene telefonische Beratung

JDie
27.11.2013
Sehr schnelle Lieferung

tusselbst
22.11.2013
Artikel genau beschrieben und schnell geliefert

Ossi41
20.11.2013

Wendti
20.11.2013
Bestellung über Großhändler, Lieferzeit ca. 12 Tage (leider etwas lang wenn man Kaffeejunkie ist), Verpackung gut, Teil funktioniert wie erhofft. Danke

salo
14.11.2013
sehr gut
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.176 Bewertungen)