KaffeeTechnik Seubert GmbH

KaffeeTechnik Seubert GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus

21.10.2025
Supper fin service.

DRE
19.10.2025
Ich warte meine ECM Maschine(n) selbst. Hier finde ich von der Explosionszeichnung bis zum Spezialteil alles.

HoFi
19.10.2025
Alles super gelaufen. Ware wie gewünscht.

W. Günther
18.10.2025
Ich benötigte für meine Cafe Romantika Maschine eine neue Brühgruppe und bin bei der Seite coffeemaker.de zu einem guten Preis fündig geworden. Bezahlung erfolgte per Paypal und die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Werktagen. Beim auspacken musste ich dann allerdings feststellen, dass es sich nicht um eine neue Brühgruppe, sondern um eine mit Neuteilen revidierte handeln musste. Es befanden sich noch Reste von Kaffeepulver und andere Verschmutzungen an der Brüheinheit. Nach einer Sichtprüfung und Passprobe entschied ich mich dann zur Reinigung und dem Einbau der Gruppe.
Die Funktion ist wie im Angebot beschrieben und unter Bewertung des Preises entschied ich mich das Teil zu behalten (laut beigelegtem Verkäuferhinweis, „Rücknahme nur einer unbenutzen Brühgruppe!!!“

Punktabzug aufgrund des fehlenden Hinweises, dass es sich nicht um ein Original-Neuteil handelt, hier fühle ich mich nicht ordentlich informiert.
Der Bestell-, Abwicklung- und Lieferprozess der Firma Seubert ist in Ordnung.

Thomas Frommann
13.10.2025

S.Seifarth
12.10.2025
Lieferung kam pünktlich und in guter Qualität!

Broki
12.10.2025
Sehr gut funktionierende Brüheinheit für eine CafeoSolo von Melitta. Steht der original Brüheinheit in nichts nach.

bei der Erstverwendung (also der ersten Tasse Kaffe) war der Kaffeesatz nass und matschig. Da habe ich mich schon über den Kauf geärgert. Aber ab der zweiten Tasse, was der Kaffeesatz genau so wie er sein sollte. Also ünerwiegend"Trocken". Allerdings nicht immer als Pad. Aber meine CafeoSolo ist auch schon fast 9 Jahre alt. Ich denke, dass dies an der Maschine liegt.

Und als Tipp für jederman hier. Wenn der Kaffeesatz anfängt nass zu werden und sich immer mehr Wasser im Auffangbehälter sammelt, dann stellt das Mahlwerk Eures Vollautomaten auf "Fein". Also den höchstmöglichen feinen Mahlgrad. Nach ein paar Malgängen sollte sich dass dann gegeben haben und der Kaffeesatz sollte wieder Normal "Trocken" sein.

Wenn es dann wieder Nass im Auffängbehälter wird, ist ein neuer Kaffeevollautomat oder zumindest ein neues Mahlwerk notwendig.

Jutta
11.10.2025
Bestellung war unproblematisch. Preis vollkommen ok. Versandfertig war alles super schnell, nur die Post hat lange gebraucht bis dass Teil dann bei mir war.
Ich finde auch die Reperaturanleitungen auf der Homepage Klasse.

Donricardo
10.10.2025
Alles bestens, gerne wieder!

Smirnov
08.10.2025
Super und ganz schnell

Ben
08.10.2025
Ich bekomme alles was ich brauche, von der Scharube bis zur Pumpe. Gute Preise schnelle Lieferung.

Jonny
07.10.2025

Monika
06.10.2025
Alle von mir benötigten Ersatzteile für meinen 14 Jahre alte WMF1000 Pro Kaffeevollautomat auf einmal gefunden. Schnelle Lieferung.

Jeff
06.10.2025
Ersatzteile Jura,gutes Sortiment,Vertrauenswürdig,schnelle Lieferung

Herr F.
05.10.2025
Die Ware kam wie bestellt und entspricht der Beschreibung. Was für mich nervig war, dass ich von der Bestellung bis zur Lieferung sage und schreibe 8 E-Mail bekommen habe. Das war mir eindeutig zu viel. Außerdem finde ich 5,60€ Versand für 2 kleine Flachdichtungen nicht angemessen.

Kaffeeliebhaber
04.10.2025
Artikel schnell und gut verpackt erhalten, faire Preise. Gerne wieder!

Björn
04.10.2025
Mit ist der Kaffeeauslauf an einer Jura Z8 abgebrochen.
Da ich nicht genau wusste, ob es das richtige Ersatzteil ist, habe ich mich telefonisch beim Kundenservice gemeldet. Nach wenigen klingeln hatte ich einen sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeiter am Telefon, der sofort mein Problem erkannte und mich direkt anleitete zum richtigen Ersatzteil.
Da es nicht auf Lager war, und aus der Schweiz bestellt werden musste, wurde mir eine längere Wartezeit mitgeteilt.
Anhand der Paketverfolgung durch DHL konnte ich aber feststellen, dass die Bearbeitung hier sehr schnell ablief und mein Ersatzteil innerhalb von zwei Tagen bei mir war.
Kurz um: Jederzeit wieder.
Vielen Dank für die Hilfe.

Larissa B.
01.10.2025
Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben. Ob es dicht wird kann noch nicht sagen da die Dichtringe noch nicht verbaut sind.

Markus
01.10.2025
Ich habe die benötigten Ersatzteile für meine Bezzera Magika schnell gefunden. Der Versand ging schnell und die Teile waren sicher verpackt.
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 4.175 Bewertungen)