Compensation2Go GmbH

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.97 / 5.00

64 Bewertungen


Compensation2Go GmbH
Universitätsstraße 60
44789 Bochum

Tel.: 023441470750
Fax: 023441470751

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 64 Bewertungen )

Klasse, vielen Dank!
Von Luisa M. am 26.11.2018

Ich war anfangs etwas skeptisch, hat aber alles super und reibungslos geklappt. 1000 Dank!!

Compensation2Go GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten :-) Ihr Compensation2Go-Team

Schnelle Bearbeitung
Von B. Schott am 29.06.2018

Es hat nur ein paar Minuten gedauert und die Entschädigung hat Compensation2Go dann schnell durchgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und werde mich beim nächsten mal wieder an sie wenden.

Compensation2Go GmbH antwortet:

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Ihr Compensation2Go-Team

Spitze!
Von Maria Jäger am 26.06.2018

Super unkomplizierter Service, den ich gern empfehle!

Compensation2Go GmbH antwortet:

Liebe Frau Jäger, vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Bequem und schnell!
Von Fam. Münster am 28.01.2018

Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, DANKE für die Hilfe!

Compensation2Go GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Compensation2Go-Team

Spitze, vielen Dank!
Von Thorsten K am 26.01.2018

Wir sind sehr zufrieden, haben das Geld über Compensation2Go schnell bekommen, nachdem unser Easyjet-Flug annulliert wurde. Sehr zuvorkommender Telefonservice! Gerne immer wieder

Compensation2Go GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Falles zufrieden sind.

Bewertung Fall 14012720
Von Ryanair Kunde am 09.01.2018

Vielen Dank für die erneute Hilfe. Auch dieses mal hat alles wunderbar funktioniert.

Compensation2Go GmbH antwortet:

Vielen Dank für das positive Feedback! Viele Grüße, Ihr Compensation2Go-Team

Schnelle Auszahlung
Von Frau K. am 12.07.2017

Obwohl ich keine Bestätigung der Zahlung nach Antrag bekam, hatte ich meine Entschädigungszahlung 48 Stunden später auf dem Konto. Besser als sich monatelang mit airberlin direkt rumzuschlagen!

Compensation2Go GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr Compensation2Go-Team

Versprochen - Gehalten
Von EDGET am 10.07.2017

Erstklassiger Service, bin ab sofort als Vielflieger Stammkunde!

Compensation2Go GmbH antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und unterstützen Sie gern auch in Zukunft wieder. Beste Grüße, Ihr Compensation2Go-Team

Top Abwicklung
Von Christian V am 19.06.2017

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Auszahlung der angebotenen Summe

Compensation2Go GmbH antwortet:

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Ihr Compensation2Go-Team

Bewertung
Von Andrea Müller am 16.06.2017

super schnell problemlos einfach

Compensation2Go GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für das positive Feedback - wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Compensation2Go-Team