Compensation2Go GmbH

Compensation2Go GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 571 Bewertungen ansehen

Universitätsstraße 60
44789 Bochum

Martin W.
15.02.2017
Der Ankauf meiner Forderung ging einfach und schnell per Internet, die Zahlung hatte ich unmittelbar danach auf meinem Konto. Ein schnellerund zuverlässiger Service, mit dem ich sehr zufrieden bin. Danke !

Ori
10.02.2017
Meine eigenen Bemühungen auf Erstattung nach einer sehr üblen Verspätung waren vergeblich. Ich erhielt nicht einmal eine Antwort von der Nicht-Europäischen Airline. Das Prozesskostenrisiko und möglicherweise einen anschliessenden Inkasso Fall trotz eines gewonnenen Prozesses - das war mir zu hoch. Nach Einschalten von Compensation2Go zahlte die Airline innerhalb eines Monats. Vielen Dank für die Unterstützung - vielen Dank für Ihr Freundlichkeit am Telefon und per Mail.

Marco H. aus Hamburg
10.02.2017
Habe den Service von Compensation2go mal getestet und kann nur sagen: GENIAL!

Ich brauchte nur meine persönlichen Daten angeben und innerhlab von 24 Stunden hatte ich die Entschädigung für die Flugverspätung auf meinen Konto. Sensationell !!!

One User
09.02.2017
Der gesamte Geschäftsvorgang dauert nur wenige Minuten, ist völlig unkompliziert erfordert nur geringe Eigenbeteiligung.
Der Kontakt zu den Anwälten war problemlos, äußert freundlich und kompetent.
Auf jeden Fall dringend zu empfehlen.

PPBI
30.01.2017
Sehr schnelle, freundliche und zuverlässige Abwicklung. Empfehlenswert!

Jan
29.01.2017
Diese Seite hält was sie verspricht. Hab das Formular ausgefüllt.
War super einfach. Eine Stunde später kam die Bestätigung, dass meine Entschädigung überwiesen wird. Donnerstag beantragt und Freitag war das Geld auf meinem Konto.

Daniela M.
29.01.2017
Nachdem ich mich intensiv mit dem Thema Flugausfall befasst hatte; für mich war es der erste Flugausfall; habe ich mich für Compensation2go entschieden und war von der schnellen, unkomplizierten Abwicklung begeistert. Ich würde mich jederzeit wieder an Compensation2go wenden.

Kathan
24.01.2017
Toller Service und unkompliziert. Danke.

Carola
20.01.2017
Eigener Versuch bei der Fluggesellschaft eine Kompensationszahlung zu bewirken war gescheitert. Keine Lust auf einen Rechtsstreit. Zu Compesation2go, weil ich die Sofortzahlung interessant fand. Etwas weniger Geld, dafür aber innhalb von 24 h die Zahlung auf dem Konto. Thema abgeharkt! Das Prozedere unkompliziert, schnell und einfach per Internet. Hatte aber auch zudem ein sehr nettes Telefonat, als ich eine Rückfrage hatte. Empfehlenswert!

MAMO
18.01.2017
Der Service war sensationell, Compensation2Go hatte binnen 24 Stunden mir ein Angebot gemacht, welches ich annahm. Bin mit dem Service rundum zufrieden und kann ihn nur empfehlen.

Bohdan K.
13.01.2017
Gute Serviceleistung-Abwicklung des Falles sehr gut.Empfehlungswert!!

Stefan
11.01.2017
Geld war innerhalb von 24 Stunden da. Vielen Dank.

conflux
07.01.2017
Insgesamt guter Service. Schnelle Überwesiung der Sofortentschädigung. Anfangs wurden falsche Flugdaten im Vertrag genannt. Eine Korrektur erfolgte dann nach Reklamation innerhalb weniger Tage. Kann ich weiterempfehlen. Immer wieder gerne

Katja Weber
03.01.2017
Schnelle Erreichbarkeit und Erledigung des Anliegens innerhalb von wenigen Tagen. Nachdem sich die Airline über ein halbes Jahr tot gestellt hat und auch die Schlichtungsstelle erfolglos blieb war es die beste Alternative die Angelegenheit schnell und zügig und ohne Papierkram von Compensationtogo erledigen zu lassen.

Daniel D
03.01.2017
Das Geschäftsmodell in kurz: Laut Gesetz sind Airlines zur Zahlung einer (relativ hohen) Entschädigung verpflichtet, ignorieren aber dennoch jegliche Kundenanfragen, damit diese locker lassen. Portale wie compensation2go bieten den Service an, das Geld einzuklagen und einen (stark; in meinem Fall um 42%) niedrigeren Betrag zur Sofortauszahlung an.

Der Anbieter ist 1A in allen Aspekten und hat das Geld innerhalb eines Tages überwiesen.

MarleLouise B.
27.11.2016
...und umgehend hat man den Flugärger abgehakt und vergessen. Wenn schon Probleme, dann auf jeden Fall jederzeit wieder so gelöst. Wir sind extrem positiv überrascht.

Kirsche
24.11.2016
Schnell und Problemlos
toller Service

PaulinePelz
22.11.2016
Nach einer sehr unschönen Rückkehr aus dem Urlaub aufgrund mehrstündiger Verspätung war compensation2go dafür um so erfreulicher. Superschnelle Kommunikation, Abwicklung und Zahlung.

Frank
21.11.2016
Nach der Verspätung und der absoluten Schweigsamkeit und dem Nichtreagieren auf meine Anschreiben der Fluggesellschaft sunexpress http://www.sunexpress.com/ bin ich über einen Bekannten - danke an http://www.willbilliger.de/ - auf Euch aufmerksam geworden und habe über eure Seite http://www.compensation2go.de/ Kontakt gegen 11 Uhr aufgenommen. Nach zwei Stunden kam noch eine Rückfrage wegen einiger konkreter Unterlagen, die habe ich etwa 15:30hUhr verschickt, 17 Uhr bekam ich das Angebot über immerhin 1200 Euro für fünf Fluggäste, das habe ich 18:30 h bestätigt, und dann der Hammer: 20:20h bekam ich die Überweisungsbestätigung, das Geld war am nächsten Früh auf meinem Konto.
Super schneller und unkomplizierter Service, Ich wünsche Euch, dass Ihr von der Airline sunexpress euer Geld schnell bekommt. Die haben es nicht anders verdient.

Christine
15.11.2016
Ich habe mein Geld noch am selben Tag erhalten. Wie ich finde zu sehr fairen Bedingungen, da das Risiko jetzt voll bei euch liegt. Danke und immer wieder gerne wieder
Compensation2Go GmbH antwortet:

(Compensation2Go GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 571 Bewertungen)