Compero.ch

AUSGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.65 / 5.00

623 Bewertungen
von hier, google.ch, facebook.com


Compero.ch
Schaffhauserstrasse 452
8052 Zürich

Tel.: +41445520514

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.81 / 5.00 , 369 Bewertungen )

Putzservice
Von Andreas Frei am 26.03.2020

sehr gute Telefonberatung und Aufnahme meiner Anliegen.

Compero.ch antwortet:

Sehr geehrter Herr Frei Vielen Dank für das positive Feedback und noch einen schönen Tag! Bleiben Sie gesund. Ihr Compero Team.

Maler und Gipser
Von Toni Mollet am 26.03.2020

Die Plattform ist sehr gut, innert Kürze hatte ich 3 qualitative gute Offeren. Es offerierten seriöse Firmen in der Nähe.

Malerarbeiten
Von mike am 26.03.2020

Rasche Kontaktaufnahme durch Handwerker Interessante Offerten

Tolle Dienstleistung
Von Manuela am 26.03.2020

Durch Compero habe ich eine tolle Reinigungsfirma gefunden!!!

Top
Von Isabella am 25.03.2020

Sehr unkompliziert, hat alles Tiptop geklappt. Zum weiter empfehlen.

Gute Dienstleistung
Von M. Frech am 23.03.2020

Compero hat 3 Angebote für einen professionellen Umzug, sowie Wohnungsreinigung ermittelt. Alle 3 Unternehmen haben bei der Angebotsabgabe einen sehr guten Eindruck gemacht, und auch mit der Firma, für die ich mich letztendlich entschieden habe bin ich zufrieden.

Anfrage zu Reinigungsarbeiten zuhause
Von Helen am 18.03.2020

Ich bin zufrieden mit der Leistung. Es kam schnell Bescheid

Vareli Eleni
Von Eleni am 11.03.2020

Sehr gut. Danke für die Unterstützung

Offertanfrage
Von 51418 am 09.03.2020

Kurz nach Freigabe der Offertanfrage haben sich erste Anbieter gemeldet - Super!

Ausgezeichnet
Von Alena am 08.03.2020

Ich habe innerhalb paar Minuten drei Vorschläge erhalten. Swiss Transport haben wir ausgewählt. Compero ist nur weiter zu empfehlen.


Internetbewertungen (Wöchentliche redaktionelle Aktualisierung)

228 Bewertungen auf google.ch

google.ch Benutzer (4.50/5.00)

Ein Auszug von google.ch kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »

26 Bewertungen auf facebook.com

facebook.com Benutzer (3.70/5.00)

Ein Auszug von facebook.com kann leider nicht dargestellt werden. Auf der Ursprungsseite können Sie weitere Informationen vorfinden. Mehr lesen »