Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 541 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.66 / 5.00
Compero.ch

Schaffhauserstrasse 452
8052 Zürich

Tel: +41445520514

4.81

541 Bewertungen
  • 5
    85.03%
  • 4
    12.75%
  • 3
    1.29%
  • 2
    0.37%
  • 1
    0.55%
4.00/5.00
A. Müller
18.11.2022
Schnell und unkompliziert den richtigen Partner gefunden.
5.00/5.00
J.B.F.
09.11.2022
Kurz angefragt, Formular ausgefüllt und unübertrieben 10 Min später das erste Telefon mit einem Angebot der Besichtigung für den nächsten Tag. Super, bin begeistert.
5.00/5.00
F.L.
25.10.2022
Angebote sind zeitnah eingetroffen. Ausgewählter Dienstleister war sehr gut. Kann Compero jederzeit ohne Einschränkung empfehlen.
5.00/5.00
Jessica
19.10.2022
Es gibt rein gar nichts zu bemängeln! Es hat alles wunderbar geklappt! * Sie waren pünktlich und schnell, haben alles gut eingepackt (TV, ein alter Bauernschrank mit grossen Glasscheiben, Matratzen, usw.). * Nichts wurde zerstört - kein defektes Glas oder Porzelan, TV, Compi, usw. * Fast zwei Meter hohe Pflanzen sind unbeschadet angekommen. * Am Zielort wurden alle Kisten in die richtigen Zimmer verteilt. * Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Ich würde die Firma beim nächsten Umzug wieder wählen.
5.00/5.00
Dagmar
06.10.2022
Tolle Plattform, einfach zum Handhaben, unkompliziert, gute Auswahl, perfekt
5.00/5.00
Nadja
13.09.2022
Ich konnte meine Wünsche schriftlich und geordnet festhalten, wurde innerhalb von 5 Tagen von den 3 möglichen Reinigungsfirmen kontaktiert.
4.00/5.00
Ursula
04.09.2022
Ich habe eine günstige Reinigungsfirma engagieren können. Tolle Plattform!
5.00/5.00
Jaja72
26.08.2022
Das ist ein super Portal. Alles in kürze reibungslos geklappt. Innerhalb von wenigen Stunden 3 Meldungen von potentiellen Instituten erhalten und jedesmal von comprero über den aktuellen Stand informiert. Nur zu empfehlen. Danke schön!
5.00/5.00
Stefan Wüthrich
24.08.2022
Ich kann diese Plattform jedem Empfehlen , schnelle Antworten von Partnerfirmen und die Vermittlung ging schnell und Unkompliziert , vielen Herzlichen dank für Ihre Hilfe !
5.00/5.00
Michael Solomicky
12.08.2022
Schnelle Vermittlung eines seriösen Unternehmens.
5.00/5.00
Holm
28.07.2022
Einfach, unkompliziert und sehr schnelle Vermittlung
5.00/5.00
Livia Graf
21.07.2022
Sehr gute Platform um schnell eine Reinigungsfirma zu finden, ich bekam innert Kürze 2 Angebote und hatte noch am selben Tag die Möglichkeit die Reinigung durchführen zu lassen.
4.00/5.00
Monica
14.07.2022
Gute Plattform und ich bekam sehr schnell ein Angebot. Jedoch kamen keine anderen Angebote zum Vergleich. Es hat trotzdem gepasst und bin damit zufrieden.
5.00/5.00
Vesna S.
04.07.2022
Drei Firmen zur Auswahl, alle Firmen gaben mir Offerten, 2 waren die Wohnung anzusehen. Compero.ch kann ich nur empfehlen
5.00/5.00
JanS
28.04.2022
Wir haben eine kurzfristige Anfrage gestellt und innert kurzer Zeit Offerten erhalten, von denen wir eine angenommen haben. Für uns bedeutet dies, dass unser Problem mit wenig Aufwand in kürzester Zeit gelöst wurde. Super Sache!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können