von hier, google.ch, facebook.com

Überlandstrasse 241
8600 Dübendorf

Biggi
06.03.2025
Rasche Offerten, übersichtlich aufgelistet, einfache Handhabung nach Entscheidung für ein Unternehmen.

K.Steiner

Ammon
21.02.2025

ZILO
21.02.2025
Danke war sehr zufrieden sofort Angebote erhalten und eine Firma berücksichtigt.
Das war mir eine grosse Hilfe...

2.00/5.00
U.R.
08.02.2025
nur 1 offerte erhalten. Auftrag. goldglanz erteilt, welche suoer job gemacht haben

M.Müller
30.01.2025
Bin sehr zufrieden. Habe gute Angebote bekommen.

Cindy G.
30.01.2025
Die Plattform Compero ist sehr übersichtlich gestaltet. Bereits innert kürzester Zeit haben sich seriöse Anbieter gemeldet. Wir sind bislang sehr zufrieden und würden die Plattform Compero erneut benutzen. Entsprechend können wir die Plattform Compero bestens empfehlen

Kantonsarchäologie Luzern
16.01.2025
Die Laszlo AG hat den Auftrag zuverlässig ausgeführt. Dafür wurde sogar extra ein geforderter Staubsauger mit Hepa-Filter angeschafft. Der Mitarbeiter hat sehr sorgfältig gearbeitet. Dem kleinen Staubsauger ist es wohl geschuldet, dass er mit Rückenschmerzen die grosse Fläche abgeschlossen hat.

Reinigung und Umzug
10.01.2025
Nach wenigen Minuten haben sich Handwerker gemeldet und wir konnten sehr schnell Angebote einholen und den Auftrag vergeben.

🥲🙃😌

Ganimete
16.12.2024

SG 9000
05.12.2024
Ich war verblüfft, wie einfach es ist, 3 Offerten zu erhalten. Innerhalb von ca. 2h nach dem Abaschicken des Formulars hatte ich 3 Anrufe. Wir haben das günstigste Angebot genommen und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Chantal
03.12.2024
Alles hat super geklappt

Bruggackerputz
02.12.2024
Unkomplizierte Vermittlung. Zwar haben sich nur zwei der drei vermittelten Firmen gemeldet, aber wir haben trotzdem einen passenden Partner gefunden. Danke.

Marija
30.11.2024
Wir haben sehr rasch gute Offerte. Erhalten.

Schäfer
29.11.2024
Mega schnelle Vermittlung von 3 Firmen
Mit top Leistungen
Vielen Dank für Ihre Vermittlung

gasus
28.11.2024
Wir haben die Reinigung und die Räumung vergeben. Innert 1 Stunde hatte ich 3 Anbieter, mega toll.
Einer Firma haben wir die Reinigung und auch die Räumung in Auftrag gegeben.
Besten Dank

Melina
19.11.2024
Schnelle saubere kostengünstige Arbeit empfehlenswert Dankeschön
Compero.ch antwortet:

(Compero.ch - Durchschnitt: 4.81 / 5.00, 620 Bewertungen)