Cremant-Depot

Cremant-Depot – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 78 Bewertungen ansehen

• Großes sortiment
  • Gute auswahl an cremants
  • Schnelle lieferung

Berti-Thieser-Weg 22
66802 Überherrn

Alle hopp - Mit Crémant ist alles top!
20.02.2018
Fasching mit Cremant, so soll es sein, gießt ihn ein ;-)
Bis zur letzten Flaschen, wir haben alles gegeben.

Danke sagen euere Mädels vom TUS-Bellus Ramus
Bis zum nächsten Event.

Grüße Milva und Jana

Winzer Sekt Königin Alwine
09.02.2018
Wir haben schon mehrfach bei euch bestellt.
Alles gut, schnell, .....

Grüße
Die Winzer Sekt Königin Alwine :-)

Emma
19.01.2018
Sehr schnelle Lieferung und super Service.
Einfach toll !!!

Obi-Wahn
21.12.2017
Möge die Macht mit euch sein :-)
Der Cremant kam rechtzeitig zu unserer Party an.

Alles Gut, Danke!

Die letzten Jedi

Benny
22.11.2017
Die Flüssige Ware wurde Donnerstags bestellt und wurde am Wochenende schon ausgeschenkt. Super Service bei Cremend Depot.

Fred
02.11.2017
Rundum zufrieden, von der Bestellung bis zu Lieferung lief alles gut

Monika
12.04.2017
Super Service, schnelle Lieferung und Danke für die Möglichkeit im Probierpaket neue Cremants kennenzulernen.... ich werde sicher wieder bestellen!

Franciska
21.12.2016
Schön einmal einige besondere Cremants zu finden. Macht weiter so.

Grüße Franciska

Susanne
30.04.2016
Danke für den Tipp mit dem neuen Cremant rose von der Loire und danke für die schnelle Lieferung.

Susanne

eine zufriedene Kundin aus Bielefeld
26.04.2016
Dieser hervorragende Wein weckt Urlaubserinnerungen, gefunden bei Cremant- Depot. Bestellt.. prompt geliefert. Ich bin sehr zufrieden und wenn wieder eine Weinbestellung anliegt dann Treib und Kinsinger !

Margit
18.01.2016
Das bestellte Probierpaket mit dem französischem Sekt kam pünktlich zum Geburtstag, auch die kostenlose Grußkarte war schön gemacht und kam gut an.
Das gefällt uns.

Grüße Margit

Gabriele B.
12.01.2016
Habe letztes Jahr in der Weihnachtszeit bestellt und zwei Tage später wurde schon geliefert!
Die Ware war sehr gut verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an.

Guido Graf Schweinitz
16.12.2015
Auch bei der Nachbestellung Lieferung zuhause 2 Tage nach der Bestellung. Der Crémant war schon vor der Tür, bevor die Versandbestätigung einging. Zurück in die Zukunft? In jedem Falle sind sowohl dieser Shop mit seinem Service als auch natürlich der Riesling (daher ja die Nachbestellung!) höchst empfehlenswert. Für mich derzeit mein Favorit! Das meint auch meine Familie, die leider nachhaltig am Verzehr beteiligt ist.....

G.Graf Schweinitz
05.11.2015
Montag bestellt, Mittwoch angeliefert, rechtzeitig zu meinem Geburtstag und mit einer Nacht Kühlung auf dem Geburtstagstisch
/ zur Feier. Abgesehen von der Spitzenqualität des Crémant, der hervorragenden Auswahl hier im Shop imponiert hier auch ein für den Internethandel revolutionär schnelles Handling. Meine Anerkennung und vielen Dank ! Ab jetzt natürlich immer gerne wieder ! Sie haben einen neuen Stammkunden !

Sandro
16.09.2015
Hier ist man gut aufgehoben. Top Beratung, schnelle und sichere Lieferung und beste Ware zu angemessenen Preisen.
Gerne wieder!

Amelie Lehmann
16.08.2015
Ja die Saarländer, Schwenker und Cremant, das habt ihr einfach drauf.
Die nächste Bestellung kommt garantiert.

Alles knorke :-)

Amelie Lehmann

Anette
24.07.2015
Schön nun endlich mal einen Cremant für Veganer gefunden zu haben.
Kam in unserem Freundeskreis sehr gut an.
Es würde mich freuen auch mal den ein oder anderen
veganen Wein bei euch zu finden.

Jens Rotenberg
14.06.2015
Sehr schneller Versand, Ware okay, alles sehr gut

Werner Fritsch
13.06.2015
Einfach gut so ein Cremand, jo gerne wieder
Schönes We, Werner

Marcel Schäfer
04.06.2015

Grüße aus dem Land der Hügel
Marcel
Cremant-Depot antwortet:

(Cremant-Depot - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 78 Bewertungen)