Dachplatten24

Dachplatten24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Offenser Weg 1
27404 Heeslingen

Jürgen&Christiane
05.10.2018
Wir hatten Trapezbleche und reichhaltiges Zubehör dazu bestellt. Wir wurden am Telefon freundlich und kompetent beraten. Erhielten den sensationellsten und günstigsten Preis, im Vergleich mit Baumärkten und anderen Internetanbietern. Cedric Fitschen hatte uns schnell, kompetent und mit hervorragender Qualität beliefern können. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Unser Schleppdach ist nun schneller fertig geworden, als wir dachten! Wir können dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!

R.-T. Albrecht
04.10.2018
Ich habe mehrer Anbieter verglichen und bin so auf die guten Angebote der Firma gekommen. Anfragen zum Angebot wurden sehr schnell beantwortet und Zusatzfragen kompetent beantwortet. Auch Änderungen sind bis zur Bezahlung jederzeit möglich. Die Lieferung erfolgte mit Vorankündigung durch eine Spedition zeitnah und problemlos.
Die Firma ist aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen.

Eschie
03.10.2018
kurzfristiges Angebot zum günstigen Preis einschließlich Auftragsabwicklung, Lieferung nach tel. Vorinfo durch den Fahrer, Mithilfe beim Entladen ist doch selbstverständlich (war auch so vereinbart)

Noack
01.10.2018
Die Online-Auswahl des Materials war einfach. Das Angebot erfolgte prompt und auch die Auftragsbestätigung innerhalb kürzester Zeit. Die Lieferung war ausgezeichnet vorbereitet und lief problemlos ab.

Sachsenweger
01.10.2018
Man braucht nicht viel dazu sagen.einfach Perfekt.👍

Gallowayhof"Hessische Schweiz"
27.09.2018
Hallo nochmal Danke, hat alles super geklappt, der Service von dem Angebot bis zur entgültigen Lieferung einfach nur perfekt durchorganisiert bis hin zum Fahrer der uns die 10m langen Trapetzbleche mit Kran
vor Ort abgeladen hat,

super Ware, Trapezplatten ließen sich sehr gut verlegen
sehr empfehlenswert

W.Schenk
20.09.2018
Vor einem halben Jahr habe ich mir drei Angebote schicken lassen. Jetzt war es so weit das ich meine Terassenüberdachung erneuern wollte.
Die Angebote lagen noch vor, und ich wurde in einem Gespräch gut beraten.
Also gekauft, Bezahlt und schon nach einer Woche war die Lieferung da.
Mit dem LKW konnte man nicht an mein Grundstück fahren, aber der Fahrer und zwei Nachbarn waren behilflich die Platten etwa 50m auf mein Grundstück zu tragen. Danke
Ich werde immer wieder hier Kaufen, weil Beratung und Service stimmt.

Der Rattenfänger
19.09.2018
Ich war anfänglich ja etwas skeptisch, Preis der Ware sehr gut, aber Vorkasse ??
Jetzt kommt das Aber, Aber es war alles Perfekt !!!
Sehr gute und schnelle Informationen durch den Verkäufer, Lieferung schneller als gedacht, auch hier wieder seitens der Logistik tadellose Kommunikation und sehr freundliche und kompetente Anlieferung.
Sehr zu Empfehlen also !

Martin Lembke
19.09.2018
Besonders beeindruckend war der günstige Preis. Nirgendwo anders bekam ich die benötigten Dachplatten so günstig angeboten. Auch die Lieferkosten waren geringer als die im örtlichen Baumarkt. Sollte ich weitere Dachplatten benötigen, bestelle ich sie auf jeden Fall wieder bei diesem Unternehmen.

Scheibner, Dittmannsdorf
17.09.2018
So sollte es immer sein....perfekter schneller und sehr freundlicher Service.
Lieferung war schon nach gut einer Woche da und sehr pünktlich. Einfach top....

S. Wantzen
14.09.2018
Prompt, kompetent, es gibt nichts auszusetzen.

Matze
11.09.2018
Habe mir für ein Dach ein Angebot von Trapetzplatten eingeholt , der Kontakt war mehr als zufriedenstellend und die Lieferzeit von 1-3 wochen die Veranschlagt wurden hat nicht geklappt , im gegenteil wurde weit unterboten schon nach wenigen tagen alles bekommen. Bezahlung ging schnell peer Paypal
vielen dank 1A+ hoffe bald wieder

Speldrich Karl-Heinz
01.09.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung und das Produkt, alles top.

Dietmar
06.09.2018
Sehr vielen Dank für die Benachrichtigung zwecks
Lieferung.
Kann Sie nur weiterempfehlen.
Ein Lob an ihren sehr sehr netten Fahrer.

Meyer
22.08.2018
Einmal mit Profis arbeiten, so geschehen mit dem Handelskontor Fitschen KG.
Vom ersten Kontakt , Beratung, Angebot und Lieferung absoluter professioneller Anbieter.
Fünf Sterne mit +

Christine B.
21.08.2018
Vielen Dank nochmal...Super Firma! Hat alles reibungslos geklappt...Vom Kostenvoranschlag bis zur Lieferung...Perfekt

rolschus
19.08.2018
Sehr zu empfehlen!!!

Von der Bestellung bis zur Anlieferung alles sehr gut gelaufen.

Vielen Dank!!!

joe
08.08.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die super Beratung und für die tolle Anlieferung. Der Anliefertermin mit der SMS hat
super funktioniert. Vielen Dank auch an Ihren LKW-Fahrer Herrn Sascha Albrecht er war super freundlich
und hat die Ware so platziert wie ich es wollte.
Ich kann mich nur wiederholen es wäre schön, wenn andere Unternehmen auch so freundlich, kompetent
handeln würden. Vielen, Vielen Dank an alle ich werde Sie weiter empfehlen.

Helmut Nuber GmbH
24.07.2018
Von der Angebotsphase bis zur Lieferung = TOP
Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 610 Bewertungen)