Dachplatten24

Dachplatten24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Offenser Weg 1
27404 Heeslingen

Uwe Neu-Ulm
25.02.2016
im Internet wollte ich bestimmte PVC-Platten für eine Pergolabedachung bei einer anderen Firma bestellen.Auf E-Mail und Telefonanruf erfolgte keine Reaktion. Also suchte und fand ich die gleichen Platten zum gleichen Preis bei Fa. Fischen. Fast noch am gleichen Tag bekam ich ein Angebot und wurde telefonisch ausgesucht freundlich behandelt.. Nach gut 1 Woche bekam ich die Ware.

waldes
24.02.2016
Immer sehr schnelle und sehr gute lieferung,
top im preis ,
sehr freundlicher kontakt

Franz G.
18.02.2016
Seit Jahren beziehen wir unsere Trapezbleche, Lichtplatten, Stegplatten bei Dachplatten24…schnelle Lieferung…Top-Qualität…alles wirklich perfekt!

esputz
16.02.2016
Schnelle Bearbeitung aller Angebote und Nachfragen.
Gute und kompetente Kommunikation bei allen Anfragen.
Zügige und geräuscharme Lieferung.
Was will man mehr?

Gerhard Braun, Simmerath
13.01.2016
Reibungslose Abwicklung, sehr gutes Kundeninformationsmanagement. Würde wieder dort kaufen.

Einkauf Unicor
15.12.2015
Ware und Abwicklung einwandfrei.
Netter und kompetenter Kontakt.
Empfehlenswert.
Vielen Dank!

Linear- und Handhabungstechnik GmbH & Co. KG
11.12.2015
Sehr netter Kontakt, super schnelle Hilfe!

+++
11.12.2015
Ware und Lieferservice bestens !!

L.Lamprecht
24.11.2015
Die Ware ist gut, Lieferung zügig, Service und Beratung wunderbar.

nigenue
19.11.2015
sehr schnelle Bearbeitung, freundliche und fachgerechte Beratung, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.

Behnke Fürstenwalde Sachsen
19.11.2015
Vom Aussuchen über Bestellung zur Auslieferung von Dachplatten, ich bin überrascht von der Einfachheit und Schnelligkeit dieser Vorgänge.Sehr gute Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen.

Stefan
04.11.2015
Sehr freundlich und fachkundig.
Einwandfreie Abwicklung und Lieferung.
Ware genau wie Beschrieben und exakt zugeschnitten.

N. Schiller aus Königstein
21.10.2015
Beste Qualität! Überdurchschnittlich schnelle Lieferung! Sehr gute Beratung - bestes Angebot. Sehr zu empfehlen!

Dörflinger, Kassel
13.10.2015
Das war ein erstklassischer Einkauf. Verbindliche telefonische Kommunikation und Betreuung. Die pünktlichen Anlieferung mit einem besonnenen Fahrer bei kritischer Anfahrt zum Carport.
Einfach alles perfekt. Herzlichen Dank.
Ich werde Sie weiter empfehlen.

Peter J.
12.10.2015
Habe mich mit meinem Problem, kleines Anbaudach, an Dachplatten 24 gewandt und wurde hinsichtlich dem Material, der notwendigen Menge und Zubehör beraten. Die Lieferung erfolgte, so wie vorgegeben. Ich bin sehr zufrieden und habe auch ein Foto nach der Fertigstellung übersandt. Ich würde mich wieder an die Firma wenden.

Rudi
02.10.2015
Von A-Z alles super -- Beratung, Angebot, Abwicklung und Lieferung - ich habe nichts zu meckern, sondern ganz im Gegenteil, ich habe festgestellt dass ich durch die gute Beratung das optimale Produkt für mein Bauvorhaben bekomme habe. Großes Lob an das Team von Dachplatten24 !

MTRAUB
15.09.2015
Bestellung Trapezblech. Ware Top, wie beschrieben, Netter Kontakt, Unkomplizierte Lieferung, So sollte es überall sein

Andrej Sulz
04.09.2015
Danke Danke, das war eine echt nette komunikation und eine schnelle Reibungslosen Lieferung!!!Die Lichtplatten sind in einem Top zustand angekommen...Danke!!!

Fot
20.07.2015
Sehr freundliche Mitarbeiter
Gute Qualität
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Michael Bretscher
07.07.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte ihnen hiermit ein großes Lob aussprechen für die schnelle, unkomplizierte und absolut sachkompetente Bearbeitung der Bestellung. Das ist Kundenbetreuung auf allerhöchstem Niveau.

Vielen Dank.

Die Platten sind montiert. Das Dach ist fertig.
Dachplatten24 antwortet:

(Dachplatten24 - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 610 Bewertungen)