Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.83 / 5.00, 6 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.81 / 5.00
Daily Shine GmbH

Waldheimstrasse 12
82166 Gräfelfing

Tel: 089 - 66 50 84 38

Bewerten

4.83

6 Bewertungen
  • 5
    83.33%
  • 4
    16.67%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
5.00/5.00
Staatliches Bauamt München 1
03.04.2017
Sehr geehrter Herr Belic, ich war am Freitag Abend noch einmal in den Räumen für unsere KITA und bin mit Ihrer Mitarbeiterin alles durchgegangen. Vielen Dank für die gute Arbeit, Ihre Mitarbeiterinnen haben alles sehr schön sauber gemacht und gute Arbeit geleistet! Ich weiß warum ich mich immer wieder gerne an Sie wende, da ich weiß dass ich mich auf Sie verlassen kann.
5.00/5.00
Burkhard Strunk, Leiter Service, Hering Sanikonzept GmbH
27.12.2016
Wir arbeiten seit mehr als 10 Jahren mit der Firma Daily Shine zusammen, was die Unterhalts- und Sonderreinigungen unserer Objekte angeht. In den Jahren der Zusammenarbeit waren wir immer zufrieden. Probleme lösten wir gemeinsam, die Objektbetreuung vor Ort ist hervorragend. Wir können Daily Shine auf jeden Fall weiterempfehlen.
5.00/5.00
Media Markt München-Pasing
25.11.2016
Wir sind Neukunden und vom ersten Tag an begeistert und mit der Leistung sehr zufrieden. Der gute Eindruck zieht sich durch alle Ebenen der Firma, von der Geschäftsführung über die Team- und Objektleitung bis zu den Reinigungskräften vor Ort. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
4.00/5.00
Steuerkanzlei
23.11.2016
Wöchentliche Reinigung der Geschäftsräume und Fenster nach Bedarf
5.00/5.00
Kanzlei
23.11.2016
Service- und Kundenorientiertes Unternehmen
5.00/5.00
RRG München
23.11.2016
Wir sind mit der Firma Daily Shine sehr zufrieden, selbst wenn wir Sonderwünsche, die nicht vertraglich vereinbart sind, haben, werden diese umgehend erfüllt! Alles wird äußert professionell gehandhabt und umgesetzt. Herausforderungen werden sehr kooperativ und schnellstens behoben.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können