dampftbeidir.de

dampftbeidir.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.253 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (1.186)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.496 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (752)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 752 Bewertungen ansehen

22.12.2020
Ultra schneller Versand & Lieferung, top Ware, 1 A

Michael
22.12.2020
Erste Mal bestellt, top Bestellung und top Lieferung. Gerne wieder.

U. Adel
20.12.2020
Trotz des langen Transportweges kam die Ware schnell an. Alles war sicher verpackt. Das ich diese kleine
E- Zig. bei dampftbeidir gefunden habe, freut mich um so mehr. Gerne werde ich diesen Shop weiter ausprobieren, da dies meine erste Bestellung hier war. Und wenn dies der Standard ist, wird es auch nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Vielen lieben Dank.

Lea
19.12.2020
Viel Auswahl, sehr schneller Versand und ausgezeichnete Ware. 🙂

U.S, M
15.12.2020
Sperschelle Lieferung und super Angebot. Gerne wieder!

Rick
09.12.2020
Es ist unglaublich wie schnell die bestellten Artikel geliefert werden. Und die Artikel halten was sie versprechen einfach sehr gut.

07.12.2020
Gut ausgesuchte Ware zu guten Preisen und schneller Versand

Markus
06.12.2020
Top Ware, schnelle Lieferung, 1A

Janine scheichl
02.12.2020
Der Versand ging extrem schnell, obwohl ich per Vorkasse gezahlt habe.
Tolle Auswahl und faire Preise.
Was ich noch toll finde, das man per Vorkasse zahlen kann. Leider wird das immer weniger angeboten.
Ich werde wieder bestellen 😊👍

Dampferrudi64
01.12.2020
Ich bin schon lange Kunde bis jetzt alles prima .schnelle Lieferung am nächsten Tag schon bei mir .der Kundenservice ist hervorragend. Ich kann den shop nur empfehlen. Alles ordentlich verpackt .ich habe ein Video geschaut und war Überrascht .es wurde alles gezeigt ,die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und machen ihren job gerne.so soll es sein .die Preise sind angenehm und fair.da kann ein offliner nicht mithalten.also eine klare Empfehlung. Von mir 10 *

30.11.2020
Ein Online Shop der immer dafür sorgt seine Kunden glücklich zu machen

Steve
29.11.2020
Schnelle Lieferung, sinnvolle und gute Verpackung, Qualität super, gern wieder.

Claudi
28.11.2020
Schneller Versand.Bin sehr zufrieden!

ManuEla
26.11.2020
Superschnelle Lieferung und alles sicher verpackt, noch nie Probleme gehabt
Macht weiter so

Kathleen
25.11.2020
Geschmack sehr intensiv und ich kaufe es immer wieder 😊

Bernd

20.11.2020
immer wieder gerne

Jk1
17.11.2020
Am Tag nach der Bestellung wurde geliefert. Aufgrund des Mengenrabatt fairer Preis.

16.11.2020
Bin schon längere Zeit Kunde des Shops und kann nur sagen "alles Prima" . Der Versand ist schnell und die Ware ist vernünftig verpackt
dampftbeidir.de antwortet:

(dampftbeidir.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.253 Bewertungen)