dampftbeidir.de

dampftbeidir.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Ausreichend
von hier, trustedshops.de, ebay.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (1,54 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.253 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (1.186)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 1.186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.496 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (6.885)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 6.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 8.668 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (752)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 752 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung
  • Hervorragende produktqualität

Gleiwitzer Str. 6
93073 Neutraubling

Chris Ho
12.09.2020
Top Geschmack. Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Benny
09.09.2020
Ich habe durch YouTube von dampftbeidir erfahren, dort war ein Bericht von Welt der Wunder.
Hier gibt es echt ein tolles Angebot zu fairen Preisen und der Versand war blitzschnell.
Ich werde hier definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank

Dorni
08.09.2020
Schnelle unkomplizierte Lieferung,und sauber verpackt...!
Macht weiter so!!!

Chris
08.09.2020
Klasse Gerät für Einsteiger. Einfache Handhabung. Gerät wurde direkt versandt und war am nächsten Tag da.

Michael
08.09.2020
Schnelle zuverlässige Lieferung wie gewohnt. Sehr gut.

Bernhard
06.09.2020
Super schnelle Verifizierung auch mit nicht deutschem Ausweis, sehr schneller Versand zu LogoIX, nur schade dass Klarna kauf auf Rechnung nicht funktioniert hat.

Steffi
05.09.2020
Die liefern wie der Blitz und das Team ist sehr nett. Gerne wieder.

Rudi maus
05.09.2020
Ich betelle jetzt seit ca.drei Jahren und bis jetzt keinerlei Probleme.support ebenfalls. So soll es sein.auch bei retouren immer kulant und fair.die Lieferungen immer schnell.und alles ordentlich verpackt..ich kann dieses Unternehmen klar empfehlen. Da kann sich mancher shop eine Scheibe abschneiden. Vielen dank.ans Team.

Chris
02.09.2020
Hammer Teil super schnelle Lieferung gerne wieder weiter so

Micha
30.08.2020
Super super Service kann man nur sagen.die ware kommt immer am nächsten Tag dass finde ich klasse.findet man sehr sehr selten.kann man auf jeden fall weiter empfehlen 😊

Sybille
27.08.2020
Sehr schneller Versand.
Alles super.

Norman
25.08.2020
Super schneller Versand alles top!

FTG
22.08.2020
Hat alles Wunderbar geklappt, immer wieder gerne.

Hannelore, Kiel
22.08.2020
Alles, was ich bestelle, gefiel mir bisher sehr gut. Gern wieder.

T. Guth
19.08.2020
Wenn ich was brauche ist Dampftbeidir meine erste Wahl. Die Auswahl ist riesig !!!
Einfach TOP ... schnelle Lieferung .... und immer alles super verpackt .
Macht weiter so 👍

Timm
16.08.2020
Alles super , kann man nur weiter empfehlen .

Coco
15.08.2020
Sehr empfehlenswert. Super Produkte und sehr hilfsbereites Team 👍👏.

Freddy
12.08.2020
Ich bin mit dem gesamten Paket was Dampftbeidir bietet mehr als zu frieden, alles was bestelletvwird kommt recht zeitnah an und ist preislich super. Auch die Qualität der Einzelnen Produkte ist hervorragend

Metaller
11.08.2020
Gestern bestellt, heute da, auf jedenfall mega.. Find ich super, bald kommt die nächste Bestellung.... Immer wieder gerne

J.Winter
11.08.2020
Ich bestelle nie woanders.Super Service und 24 Std Lieferung
dampftbeidir.de antwortet:

(dampftbeidir.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.253 Bewertungen)