dampftbeidir.de

dampftbeidir.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Ausreichend
von hier, trustedshops.de, ebay.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Ebay, Google)

Die Gesamtbewertung : Ausreichend (1,41 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.253 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (1.174)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 1.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 16.580 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ebay Bewertungen (6.885)

• Ebay: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 6.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 8.668 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (370)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 370 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung
  • Hervorragende produktqualität

Gleiwitzer Str. 6
93073 Neutraubling

Adrian
04.06.2018
Fan Base 78/22 ist einfach der Hammer. Zu Milkman muss ich nix sagen absoluter Top Liquid. Schade das Milkman kein 100VG mehr verkauft.

Dennis Dooley
04.06.2018
Ich bestelle mir bei dampfbeidir öfter was.
Und jedes mal voll begeistert.

Versand sehr schnell, Top Ware

Danke

Mario Lehmann
03.06.2018
Auswahl und Preise find ich super! Und der Versand geht auch richtig schnell!!!!!

Dampfer
28.05.2018
Habe schon zum zweiten mal bestellt!
Muss sagen" dampf beidir" ist ein super Onliner,
Hatte ne Frage und ich bekam sofort ne antwort .
Auch was die alles so bieten .
Sehr große Auswahl an alles was um dampfen geht.
Bin sehr zufrieden auch der Versand ist super schnell.
Ist sehr zu empfehlen !
Sehr großen Dank an das Team.
Mfg, dampfer

Scozzmozz
28.05.2018
Alles Top bei euch, wie immer!

Torsten Balk
28.05.2018
Paranormal limitiertElektrisch das Gerät super aber leider klappert der Seitendeckel aber technischer Support hat Austauschgerät vorgeschlagen super

Alexander
27.05.2018
geniales Gerät

Nitecore NFF01 Liquid Mixer - Magnetrührer mit Heizplatte.

verkürzt ungemein die Reifezeit sehr gut nur zu empfhlen.

Danke für die schnelle Lieferung sehr gutes Team

MfG Alex

Rudi maus
20.05.2018
Super dual box .günstig .schnell geliefert. Sehr gut verarbeitet.mann kann alle Drähte wickeln. Um mit mehr oder weniger Watt dampfen. Würde sie wieder kaufen.klare empfehlung.auch für neu einsteiger gut .danke.

Dominik
20.05.2018
Das war nicht meine erste Bestellung und wird auch garantiert nicht meine letzte gewesen sein. Super schneller Versand und ein tolles Angebot. Weiter so!

The L
Schnelle Lieferung.
Große Auswahl und es ist für jeden was dabei.

Andy
19.05.2018
Schnell freundlich einfach supper immer wieder gern

Aluhut
18.05.2018
Ich habe bei diesem Shop einen Artikel bestellt der meiner Meinung nach nicht zu 100% in Ordung war. Nachdem ich den Support anschrieb erhielt ich innerhalb von 10 Minuten eine nette Reaktion und kurze Zeit später die Versandbestätigung des selben, aus Kulanz zusätzlich verschickten Artikels.
So etwas erlebt man heutzutage leider nurnoch sehr selten, von daher kann ich DamptBeiDir nur jedem Dampfer währmstens empfehlen.

Liquids-Boppard
07.05.2018
Sehr schnelle Lieferung, alles super , gerne immer wieder. Kontakt super

J.j. napp
28.04.2018
3x bangjuice bestellt.... alles prima geklappt. Lieferung schnell, und wie bestellt, und sogar noch ne g priv2 gewonnen. Toll . Danke nochmal... immer wieder gern bei euch .

C.S.
25.04.2018
Sehr angenehme und schnelle Abwicklung!

B.G
21.04.2018
Sehr zufrieden

lille74
19.04.2018
Wie immer sehr schnelle Lieferung, ihr seid die Besten

schlafhaube
17.04.2018
Top Ware, schneller Versand und wenn es Probleme geben sollte,hat man einen sehr sehr netten Kontakt der sofort eine Lösung hat ! Ich persönlich bestelle nirgends mehr wo anders !

Andreas F.
16.04.2018
Immer super schneller Versand, noch nie Probleme gehabt und super Support der recht schnell Antwortet ! Bestelle seit einem Jahr nur
bei Dampftbeidir!

Andre
15.04.2018
Nach fehlendem Artikel in meiner Bestellung, wurde dieser nach Reklamation Kommentarlos innerhalb von 2 Tagen nachgeschickt.
Service und Lieferzeiten wie man es sich wünscht !
dampftbeidir.de antwortet:

(dampftbeidir.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.253 Bewertungen)