DATA REVERSE® Datenrettung

DATA REVERSE® Datenrettung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, kennstdueinen.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Kennstdueinen, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 290 Bewertungen ansehen

Kennstdueinen Bewertungen (172)

• Kennstdueinen: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (563)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 563 Bewertungen ansehen

• Professioneller service
  • Effektive datenrettung
  • Guter kundenkontakt

Nonnenstr. 17
04229 Leipzig

H. Krüger, Paderborn
27.01.2016
Wir mussten eine Plattenreparatur durchführen lassen. Alle Daten wurden wiederhergestellt.

Bertram Ulbrich, Leipzig
20.01.2016
Ich hatte nur ein kleines Problem mit meiner Festplatte und dachte, dass möglicherweise ein schwerer Schaden vorliegt. Dank der Techniker von DATARECOVERY hat sich schnell geklärt, dass nur ein Problem mit dem Gehäuse vorlag. Vielen Vielen Dank für die schnelle und kostenlose Hilfe!

Bertram Köhler aus Frankfurt
18.01.2016
Es war alles wie durchgesprochen und erwartet.

Agenturius Design
17.01.2016
Vorgang lief absolut korrekt ab. Danke für die Wiederherstellung der Daten und Zusendung innerhalb des vereinbarten Zeitraumes.

Ludwig Keil (Admin)
17.01.2016
Ich kann nur über den 24/7 Express Dienst sprechen, es ging alles reibungslos und zeitnah von statten. Innerhalb von 48h hatte ich alle Daten des Servers wieder.

Enrico Pfeiler
16.01.2016
schnelle Bearbeitung und guter Service!

P. Sönderlein
15.01.2016
Ich war zuvor bei einem als deutsche Firma werbenden aber österreichischem Unternehmen und habe eine kostenlose Begutachtung gewählt. Anders als gesagt, sollte die Rettung über 1500 € kosten. Ich hätte beinahe zugestimmt, wenn ich nicht eher zufällig die AGB Besonderheit gelesen hätte, dass ein hoher Prozentsatz der Kosten in jedem Fall, also auch wenn nicht erfolgreich, zu bezahlen sind.
Darauf habe ich bei Datarecovery eine Zweitanalyse machen lassen. Die Kosten waren auch nicht sehr viel niedriger aber ich hatte von Anfang an gleich ein gutes Gefühl und hätte im Fall dass nichts von meinen Daten gerettet hätte werden können, auch keine Kosten bezahlen müssen. Die zweite Analyse war kostenlos. Meine Daten sind nun wieder alle da. Sehr gute Arbeit!

Mark Soffart
14.01.2016
so stell ich mir einen Dienstleister vor!

Dieter Siggl
11.01.2016
Alle meine Fragen wurden im Vorfeld beantwortet, der Ablauf war ohne Verzögerung und professionell.

Angela B.
10.01.2016
ablauf und kommunikation liefen perfekt, daten sind da.

Dunja Wölkner
09.01.2016
Die hervorragende Beratung hatte uns im Vorfeld überzeugt, unsere teilweise nicht mehr startenden Serverplatten vorbeizubringen. Der Service war schnell, transparent und das Wichtigste: Erfolgreich!

Ronny S.
08.01.2016
Danke für die zügige Bearbeitung.

Michael K.
08.01.2016
Datenretttung einer Festplatte mit Kosten bis über 2000Euro sind für Privatnutzer dann doch heftig. Sollte vielleicht auch mal erwähnt werden, dass sich nicht alles im dreistelligen Eurobereich abspielt, sondern auch deutlich(!) teurer werden kann.
DATA REVERSE® Datenrettung antwortet:

Sehr geehrter Michael K., schade dass unser Angebot in Höhe von 1237.60€ inkl. 19% MwSt. (Sie beziehen sich mit Ihrer Preisangabe sicher auf den schnellsten Businesstarif im 24h-Service) für Sie aus finanziellen Gründen nicht in Frage kam. Unsere Analyse ergab einen schweren mechanischen Schaden im Bereich der Schreib-Leseköpfe + zusätzlich an der Datenträgeroberfläche. Im Gegensatz zu anderen Unternehmen die z.B. Pauschalpreise in Höhe von ca. 900€ anbieten, garantieren wir eine Wiederherstellungsqualität von über 95% des Datenträgers, nicht z.B. nur maximal 70%. Unsere Unternehmensphilosophie basiert in erster Linie auf der maximal möglichen Qualität unserer Leistungen und v.a. der zu rettenden Daten. Es ist nach unserer Ansicht keinem geholfen, wenn nur Teile von Daten rettbar und/oder lesbar und damit für den Kunden nutzbar sind. Wir sind bemüht, dass eingehend auch zu kommunizieren, damit eben keine falschen Erwartungshaltungen entstehen. Leider ist uns dies bei Ihnen offensichtlich nicht gelungen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung durch diese Mitteilung!

Simona Hartl
08.01.2016
Für mich hat alles bestens gepasst.

Dorith S.
06.01.2016
Superleistung, vielen vielen Dank liebes DataRecovery Team! Es war der Worst Case, unsere Buchhaltung stand still, alle Dateien und auch die Datev Datenbank waren nicht mehr lesbar. Wir hätten es nicht für möglich gehalten, dass so eine Wiederherstellung möglich ist und das auch noch über die Feiertage, wir konnten pünktlich im neuen Jahr wieder einwandfrei arbeiten.

Serafina Schrobler
05.01.2016
Die Datenretter haben mir sehr geholfen. Ich wurde freundlich beraten und am Schluss hat alles gepasst. Prima Leistung!

Rolf Fritsch
04.01.2016
Ich bin mit dem Ergebnis und der Datenqualität zufrieden.

Yasemine Olbert
03.01.2016
Ich kann Datarecovery uneingeschränkt empfehlen, es wurde alles wie besprochen erledigt.

Peter Sikora
02.01.2016
Alles wurde wieder zurückgeholt. Beim nächsten Mal (sollte es dieses geben müssen) werde ich direkt zu Datarecovery gehen, war zuvor bei einer anderen Firma, die meine Festplatte nicht retten konnte und stattdessen noch Spuren von Fingern etc. hinterlassen hat.

Mussnichtsein...
29.12.2015
Schön verpackte Verkaufsstrategie und Service Angebote zum Weihnachtsfest, aber in jeder Weise überteuerte Reparatur Aufwände mit angeblichem und nicht überprüfbaren erheblichen Schaden. Da kann man gleich einen Neu Austausch vornehmen oder mehr ans FZA zahlen. Letztendlich viel zu teuere Angebote im Vergleich zu Mitstreitern. Anfänglicher guter Service nur Kundenfang. Selbst bei nicht repariertem Rückversand 10,- Versandkosten + MWST für eine WD Interne Festplatte. Alles nur Geldmacherei...
DATA REVERSE® Datenrettung antwortet:

Wir bedauern, dass es offensichtlich zu einem Missverständnis gekommen ist. Eine Reparatur eines Datenträgers ist nicht Gegenstand unserer Beauftragung. Es geht vielmehr um die Rekonstruktion / Wiederherstellung aller darauf befindlichen Daten. Dies ist in einigen Fällen leider mit einem hohen Aufwand verbunden. In Ihrem Fall sind aufwändige Laborarbeiten (defekte Schreibleseköpfe + Oberflächenschaden) erforderlich, sowie weitere darauffolgende Arbeitsschritte, um konsistente (lesbare) Daten wiederherstellen zu können. Dies haben wir Ihnen zu 720€ zzgl. MwSt. angeboten. Möglicherweise ist das nicht der günstigste Preis, allerdings sind wir von einem einwandfreien Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Die Kosten für Verpackung und versicherten Versand haben wir Ihnen bereits per E-Mail erläutert und zum Ausgleich Ihres Unmutes eine Kulanz-Gutschrift veranlasst. Wir wünschen Ihnen einen harmonischen Jahreswechsel und Alles Gute im Jahr 2016!

(DATA REVERSE® Datenrettung - Durchschnitt: 4,88 / 5,00, 290 Bewertungen)