DatingCafe.de

DatingCafe.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,54 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Große Bleichen 21
20354 Hamburg

Ein DC Mitglied
11.05.2015
Das Dating Cafe gefällt mir sehr gut! Hervorheben möchte ich das Support Team!

Ich bin optimistisch, viele nette Bekanntschaften zu finden!

Zaranth
27.04.2015
Super Support - Gute Erreichbarkeit - interessante Teilnehmer

"think positive"
26.04.2015
Die Plattform vom DatingCafe ist übersichtlich und leich zu händel - weiter so! Macht Spaß sich umzuschauen!

Speedymaus
24.04.2015
Übersichtliche Internet-Seite, einfache Menüführung, sehr nette Kontakte, interessante Events mit tollen Teilnehmern und sehr schöne und gut organisierte Reisen. - Beim telefonischen Kontakt mit dem Dating Cafe bin ich immer sehr nett und zuvorkommend beraten und betreut worden!
Vielen Dank dafür und liebe Grüße nach Hamburg,
Daniela

Datingcafe Mitglied
23.04.2015
Das Datingcafe ist wirklich wie ein Cafe, mit der netten Bedienung, die man kennt, die menschlich ist und der das Wohl des Kunden am Herzen liegt. Keine anonyme Datingbörse, hohe Professionalität und Service. Nette und gehobene Singles sowie auch tolle Events und Parties für die Menschen, die das Socialising bevorzugen.

Tina
14.04.2015
Eine Freundin hatte mir das Datingcafe empfohlen. Am besten gefielen mir die Singleevents. Ich meldete mich für ein Badmintonturnier an und traf meinen Schatz. Da ich mir anfangs noch sehr unsicher war, schrieben wir uns fast zwei Monate im Datingcafe. Nun sind wir zusammen. Vielen Dank ans Dating Cafe.

nightlife
gute Plattform

Tester
Gute Plattform

Ralf
10.04.2015
Trotz allen Verschlimmbesserungen der letzten Jahre immer noch recht charmant, da immer noch relativ unkommerziell. ;-)

LuckyBuck
09.04.2015
Alles super, insbesondere der Ausweischeck! Bitte weiter so! :-)))

Gördi
unkompliziert , gute Suchmöglichkeiten, gute infos

yxcvvbnm
09.04.2015
leicht zu durchschauen wie es geht

wazon 7
08.04.2015
es gibt manchmal interessante menschen,leider oft ohne bild.

Karlsruherin
08.04.2015
Angenehmes Kontaktportal, das nicht so aggressiv mit Werbung vollgestopft ist und versucht, ernsthafte Menschen (Ausweiskopie möglich) in Kontakt zu bringen, was dann allerdings zahlungspflichtig ist.

Anna
08.04.2015
Für mich eine sehr angenehme Partnerbörse,mit einem guten Kundenservice,der auch telefonisch erreichbar ist.Spitze!

Anna

Surcher08
08.04.2015
Ein gutes Gefühl Dating Café zu nutzen.

jojo1250

flower_power
06.04.2015
...endlich ein Single-Portal, das seriös ist. Keine Fake-Profile und wenn das Gefühl sagt, es ist eins da, wird eine Meldung gesendet und es wird entfernt. Der telefonische Support ist freundlich und hilfsbereit, E-Mailanfragen werden ausführlich beantwortet.
Einfache Registrierung, übersichtliche Menüführung, Profil selbst gestalten, keine Psychotests, Anonymität wird gewahrt, geprüfte Profile (nicht alle),Fotofreigabe gezielt für einzelne Mitglieder und vieles mehr....
Auch das Angebot der Events ist einmalig und wird regional angeboten. Wer es bevorzugt, im realen Leben jemanden kennenlernen zu wollen, sollte es unbedingt ausprobieren. Eine schöne Reise mit anderen Singles ist ebenfalls ideal, denn man ist kein fünftes Rad am Wagen. Allein Urlaub, war gestern.

Dating Cafe ist mir von Freunden empfohlen wurden, die Ihren Partner im Dating Cafe gefunden haben. Nun bin ich auf dem richtigen Weg...ins Glück - ein Danke ans Dating Cafe!

Geksim
26.03.2015
Ich bin seit einiger Zeit beim Dating Café und die Resonanz ist toll!Auch das Service Team ist stets hilfsbereit und erreichbar. Mehr davon bitte!

eselwald
24.03.2015
Im Dating Cafe habe ich meine jetzige Partnerin gefunden. Anfangs hatte ich mich geweigert für so einen Dienst Geld zu bezahlen. Aber da das Dating Cafe besonders günstig im vergleich zu den anderen ist dachte ich mir ich teste es einfach mal. Und keine 2 Wochen später hatte ich das erste Treffen mit meiner jetzigen Partnerin. Vielen Dank liebes Dating Cafe Team!
DatingCafe.de antwortet:

(DatingCafe.de - Durchschnitt: 4,54 / 5,00, 90 Bewertungen)