Daysy

Daysy – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 388 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (97)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 97 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (118)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 118 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Schnelle und effiziente reparatur und austausch
  • Zuverlässiges und benutzerfreundliches produkt

Breite 2
82418 Murnau a. Staffelsee

chanty
04.01.2019
Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit daysy -dem Produkt selbst, aber vor allem mit dem Kundenservice gemacht!
Das Team ist immer freundlich, Antworten kommen innerhalb kürzester Zeit und sind ausführlich und verständlich geschrieben.
Wenn man am hohen Preis des Produkts zweifelt, sollte man meiner Meinung nach auf bedenken, dass man mit jeglichen Fragen und Bedenken immer auf Anklang stößt.
Danke und bitte weiter so!

Nadine
26.12.2018
Daisy ist für mich DIE Alternative für hormonfreie Verhütung. Einfache Anwendung und die Sicherheit haben mich überzeugt. Bei Anfangsschwierigkeiten mit der App half der Kundenservice perfekt weiter und löste das Problem in wenigen Minuten. Unbedingt empfehlenswert!

R. G.
24.12.2018
Ein super Service!
Leider hatten wir das Verbindungskabel der Daysy verloren, das zum synchronisieren mit der App notwendig ist... Aber glücklicherweise hat der Kundenservice von Daysy absolut problemlos und super schnell ein neues geschickt - und das sogar (auf Kulanz) kostenlos!
Super nette kommunikation, sehr hilfsbereit und schnell. So wünscht man sich das :)
Wir sind sehr begeistert und dankbar!

Natalie
19.12.2018
Diese Bewertung liegt mir sehr am Herzen, denn ich bin überglücklich Daysy entdeckt zu haben!
Anfangs war ich sehr verunsichert bezüglich der Sicherheit, da ich Daysy zur Verhütung nutze. Nach 293 Tagen Anwendung bin ich überzeugt und überglücklich.
Sie ist super klein und ein hervorragender Reisebegleiter.
Der Kundenservice ist hervorragend! In Schadensfällen oder bei Fragen wurde ich bestens unterstützt.
Einen Stern muss ich leider abziehen, denn die Verarbeitung empfinde ich als mangelhaft, da meine Daysy einen Riss bekam. Daraufhin wurde sie sofort vom Kundenservice ausgetauscht, da der Hersteller 2 Jahre Garantie verspricht. Die App weißt leider auf immer mal wieder kleine Mankos auf, was die Sicherheit allerdings nicht gefährdet.

Alles in allem empfehle ich Daysy von Herzen weiter ! Habt keine Angst bezüglich der Sicherheit, ich wünschte ich hätte Daysy früher entdeckt.

Kalu
11.12.2018
Die Daysy ist ein super einfach anzuwendendes Verhütungsmittel. Schade, dass ich nicht schon früher auf diese Form der Verhütung aufmerksam geworden bin. Die Daysy kann zur hormfreien Verhütung aber auch zur Kinderwunschplanung genutzt werden.
Der Kundenservice ist wirklich top!
Sehr hilfsbereit, freundlich und schnell.
Würde mich jederzeit wieder für die Daysy entscheiden.

Theresa
05.12.2018
Die Daysy ist genial, einfach in der Handhabung, tolle übersichtliche App dazu und eine schöne Möglichkeit den Zyklus zu überwachen. Bei einem Problem bekommt man schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Sehr empfehlenswert!

Tanja
04.12.2018
Bei mir trat ein Garantiefall auf. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir schnell weitergeholfen. Nach einer Woche hatte ich schon das neue Gerät und meine Daten waren schon darauf übertragen worden, sodass ich nicht wieder neu starten musste. Top Service, auf den man sich verlassen kann!

Susanne
29.11.2018
Daysy als Produkt ist ausgezeichnet. Das Service Team ist überaus kompetent und freundlich! Danke!

Anouk
22.11.2018
Super freundlicher Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und mir wurde bis jetzt immer schnell geholfen.

Christiane
21.11.2018
Ich bin absolut von Daysy überzeugt - vor allem, da ich nicht immer zur gleichen Zeit messen kann und will und Daysy durch seinen Algorythmus und die Durchschnitts-Werte vieler Benutzerinnen, das ausgleichen kann! Außerdem hat Daysy einen extrem guten Kundenservice - mega freundlich, hilfsbereit und kulant (im Umtausch wenn mal etwas sein sollte)!! ABSOLUTE EMPFEHLUNG für alle, die ihr Liebesleben hormonfrei und entspannt im Griff haben wollen!

Alexandra
07.11.2018
Kundenservice ist super hilfbereit und kümmert sich schnellstmöglich um alle Probleme! Da das Gehäuse meiner Daysy gerissen war, bekam ich innerhalb kürzester Zeit ein Austauschgerät im Rahmen der Garantie zugesendet. Scheut euch nicht bei Problemen den Kundenservice zu kontaktieren! Vielen lieben Dank nochmal für die problemlose Abwicklung :)

Barbara
07.11.2018
Hatte den Verdacht, dass meine Daysy einen Riss hat. Der Kundenservice hat mir super geholfen, meine Daysy habe ich eingeschickt.
Herauskam dass meine Daysy keinen Riss hatte, ABER aus Kulanz schicken sie mir dennoch eine Neue. Das nenn ich mal Kundenservice 👍

Tina
31.10.2018
Ich bin so glücklich mit meiner Daysy!!! Keine Hormone mehr!!!! Einfache Anwendung, absolut alltagstauglich! Die Daysy hat mir 2 Jahre geholfen nicht schwanger zu werden! Dann bin ich mit Hilfe der Daysy gewollt, innerhalb von 2 Monaten schwanger geworden!!! Seit ich die Daysy habe, habe ich mich viel mehr mit meinem Körper auseinander gesetzt und habe ein ganz anderes Gefühl für meinen Körper bekommen... Die Hormone durch die Pille haben mich mein Körpergefühl total verlieren lassen! Der Support der Experten ist auch super! Hab schon mehrere Fragen gestellt und mir wurde immer binnen Stunden geantwortet! Kann die Daysy nur empfehlen!!!

Denise
31.10.2018
Meine Daysy ging nach einem Jahr leider kaputt, aber der Support meldete sich innerhalb weniger Stunden sofort zurück. Die Bearbeitung ging blitzschnell und ich wurde über den aktuellen Stand immer auf dem Laufenden gehalten. Dazu gab es noch ausführliche Tipps per E-Mail. Selten so einen tollen, unkomplizierten Kundensupport erlebt, 1000 Dank dafür!

Nora
31.10.2018
Meine Anfrage wurde schnell und hilfreich beantwortet! Toller Service! Tolles Produkt!

Marcelina I.
30.10.2018
Mir ist leider der Messsensor meiner Daysy abgebrochen. Nach einer Mail erhielt ich prompt eine Antwort und ein paar Tage später einen Retourschein, um meine Daysy an den technischen Support zu versenden. Wenige Tage später war meine neue Daysy mit all meinen Daten bei mir. Ich erhielt im Rahmen meiner Garantie einen Ersatz.
Der Kundenservice war super und sehr freundlich.
Ich bin begeistert von Daysy, sie funktioniert für mich persönlich sehr gut. Nur könnte das Material des Messensors etwas stabiler sein, dementsprechend muss man sehr behutsam mit ihr umgehen. Am besten Daysy immer in einem harten Etui, insbesondere beim Reisen, aufbewahren.

Claudia D.
26.10.2018
Wer seinen Zyklus auf natürlichem Weg überwachen möchte, dem kann ich Daysy nur empfehlen. Das Handling ist super einfach, Daysy ist immer verlässlich und sehr genau und man kann sich absolut darauf verlassen (an welchen Tagen verhütet werden muss bspw.). Ich nehme es bereits seit einem Jahr und bin vollstens zufrieden, alles funktioniert wie es soll. Und wenn man Fragen an den Service hat, wird man super beraten, sehr zeitnah, überaus freundlich und mit wertvollen Tipps - man fühlt sich also nach dem Kauf nie mit dem Produkt alleine gelassen. Sowas habe ich in Deutschland noch bei keinem anderen Händler oder Dienstleister erlebt. Somit rundum empfehlenswert, vom Produkt bis zum Service. Weiter so!

Bine
04.09.2018
Ich bin sehr zufrieden mit Daysy. Die Methode ist super einfach. Auch meine Frage zu meinen Zyklus wurden schnell beantwortet.

Alexandra
08.11.2018
Es hat nicht so funktioniert wie es sollte. Manchmal ist keine Messung da gewesen, manchmal überspringt die App einen Tag. Der Kundenservice ist normalerweise schnell und freundlich. Am 20.8 habe ich sie allerdings mit einem Problem konfrontiert das bis jetzt nicht gelöst ist. Die Werte waren am 21. eingetragen, der noch nicht einmal war. Ich habe ihnen noch am selben Tag meine Daten am geschickt, doch es kam keine Reaktion. Auch nicht im Spamordner. Ich habe mich dann am 28.8 telefonisch wieder gemeldet, da die Anfrage scheinbar vergessen wurde. Mir wurden mehrere Vorgehensweisen vorgeschlagen, die helfen sollten, aber keine hat geholfen (z.b. daysy trennen, account reseten...)
Die Hersteller meinen es läge an der App o. an meinem Handy, aber ich habe das Thermometer an drei verschiedenen Handys versucht und bei allen ist das gleiche Problem aufgetreten. Es liegt nahe, dass das Problem nicht an der App/Handy, sondern an der Daysy liegt. Die App ist zwar "gratis", aber beim Preis von dem Gerät sollten die Hersteller sich einen Programmierer leisten können, der eine funktionierende App ermöglicht. Aber anscheinend gibt es bald eine neue App.
Daraufhin habe ich das Thermometer eingeschickt und ein neues bekommen.
Auf das alte war jedenfalls kein Verlass. Beim neuen weiß ich es noch nicht, ich werde die Bewertung aktualisieren wenn ich mehr weiß.

Martha
01.08.2018
Ich hab die Daysy gekauft und bin sogleich beim 1. grünen Tag schwanger geworden. (das Ziel war eigentlich Verhütung!) Ich habe eigentlich einen sehr regelmässigen Zyklus und habe mir sehr viel davon versprochen.
Ich habe auch mit Daysy-Kundendienst Rücksprache gehalten und nichts falsch angewendet. Die Daysy rechnet mit 5 sicheren Tagen vor dem Eisprung - anscheinend können Spermien aber doch auch länger überleben :(
Schlechteste Investition meines Lebens - jetzt hab ich ein teures Gerät, dass ich natürlich nie mehr benutzen möchte. Es hat bereits ganz am Anfang versagt, aber zurückgeben kann ich es jetzt nicht mehr.
Daysy antwortet:

(Daysy - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 388 Bewertungen)