DealCircle GmbH

DealCircle GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Rothenbaumchaussee 205
20149 Hamburg

Sebastian Ahlhorn, RÖKO AB
20.02.2020
Ich arbeite seit Beginn unserer Aktivitäten in der D-A-CH Region mit DealCircle zusammen. Die Leistung des professionellen Expertenteams überzeugt mich stets auf allen Ebenen: konstanter Deal Flow mit qualitativ hochwertigen Targets und einem enormen Netzwerk an M&A-Beratern. Der hervorragende Support bestätigt mich immer wieder in meiner Erfahrung, einen innovativen und proaktiven Partner an der Seite zu haben. Chapeau!

Sonntag Corporate Finance GmbH
21.02.2019
Bei der Suche nach passenden Kaufinteressenten liefert DealCircle schnell seriöse und exklusive Kontakte. Die Kommunikation ist stets sehr angenehm, ehrlich und zielorientiert. Wir sind sehr zufrieden mit den bisherigen Leistungen und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Sebastian R.
20.02.2019
Wir pflegen mit Herrn Gröbli und seinem Team eine äußerst angenehme und ergebnisorientierte Zusammenarbeit.

Der Kontakt ist stets sehr angenehmer Natur. Es freut uns, hier einen Partner an der Seite zu haben, der sich durch große Flexibilität auszeichnet und unsere Arbeit produktiv unterstützt.

Besten Dank!

Jürgen Brink, Geschäftsführer b.cd GmbH
18.02.2019
Im Rahmen unserer Zusammenarbeit als M&A-Boutique mit der DealCircle GmbH haben wir die Vertreter der Gesellschaft als ebenso kompetente wie auch menschlich zuvorkommende Ansprechpartner kennen- und schätzen gelernt.

Wir können sowohl die Personen als auch die Gesellschaft vorbehaltslos empfehlen.

Herzlichen Dank für die bisherige Zusammenarbeit
Jürgen Brink
Geschäftsführer
brink.corporate development GmbH
www.brink-cd.de

A. Haller
15.02.2019
Deal Circle besitzt ein attraktives Netzwerk an Investoren und wählt die passenden Ansprechpartner sehr qualifiziert aus.

Buy-Side MBI
15.02.2019
Seit einem halben Jahr verbindet uns eine tolle Zusammenarbeit im Bereich Unternehmenstransaktionen. DealCircle arbeitet extrem professionell und zielführend. Weiter so!

Fabian Streich, Lifco AB
15.02.2019
- Seriöse Kontaktvermittlung zu spannenden Unternehmen mit renommierten Beratern
- Investkriterien wurden verstanden und passende Targets angeboten
- Guter persönlicher Kontakt
- Kontinuierlicher Dealflow an neuen Projekten
- Sehr zufrieden mit bisheriger Zusammenarbeit

MasterMind Advisory Services
14.02.2019
As Transaction Advisor I was very much pleased with the Service and Results of DealCircle - in particular the Onboarding and responsiveness of Mr. Gröbli (& Mr. Hesselmann). I would always use DealCircle again.

Florian F.

ASG Consult GmbH & Co. KG
14.02.2019
Wir haben bisher interessante Interessenten über die DealCircle GmbH erhalten.

TMP Invest
innovative M&A Plattform, mit intelligenten Service

OBT AG, Zürich
07.02.2019
Die Zusammenarbeit mit Herrn Gröbli und Herrn Hesselmann erfolgte in den letzten Monaten äusserst effizient und sehr erfolgreich. Wir konnten mit Hilfe von DealCircle für unsere Verkaufsmandate sehr konkrete, nationale und internationale Kaufinteressenten identifizieren und mit unseren Klienten zusammenbringen. Der Ablauf erfolgt sehr vertraulich und professionell, insbesondere für unsere Kunden, die nicht durch Inserate auf Marktplätzen öffentlich ausgeschrieben werden möchten, sondern auf die Nutzung eines internen Netzwerkes vertrauen.
DealCircle GmbH antwortet:

K.E.R.N - Die Nachfolgespezialisten, Standort München (rechtlich selbständig)
02.12.2018
Dealcircle ist eine tolle Unterstützung bei Verkaufsmandaten.
Zuverlässig, schnell, vertraulich und gute Adressen.
Ich freue mich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.

Simon S.
02.12.2018
Ausgezeichnete Deal Platform mit sehr gutem Service und transparenter Vergütungsstruktur. DealCircle hilft die wichtigsten aktuellen Micro Cap Transaktionen syndiziert zu sehen und sichert so einen guten Marktüberblick.
DealCircle GmbH antwortet:

(DealCircle GmbH - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 14 Bewertungen)