www.DeeJay-House.de

www.DeeJay-House.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 270 Bewertungen ansehen

Am Heidelbach 59
04862 Langenreichenbach

Herbst64
30.12.2014
... hier einkaufen. Bin absolut zufrieden

T.Müller
30.12.2014
... sehr zufrieden

SCREM.events
15.10.2014
Wir bestellen immer wieder gern hier. Gute Preise und Top Service, besser geht es nicht!
www.DeeJay-House.de antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Marcus_K
13.10.2014
Bin sehr zufrieden mit dem DEAL.Schnell bezahlt ,Schnell geliefert,So lieb ich es So soll es sein.Bei gelegenheit hört ihr wieder von mir. gruss

Daniel
07.10.2014
bestellung erst nach tagen bearbeitet und lange lieferzeit

Sehr geehrter Kunde,

ihre Bewertung entspricht nicht der Wahrheit. Sie haben bei uns eine Bestellung per Nachname getätigt und dabei wurde darauf hingewiesen, das es zu einer Lieferzeitverzögerung von 2-4 Werktagen kommen kann. Ihre Bestellung ist am 01.10.2014 um 17:04 bei uns eingegangen und somit wären wir mit dem Versand (7.10.14 - 3. Werktag) in unserem vorgeben Limit.

Karneval-Club-Rochlitz e.V.
29.08.2014
Zum wiederholten Male tolle Ware zum super Preis.
Schnelle Lieferung und Top Service.
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!

Fab_Beck
19.08.2014
Bearbeitung ging zügig und ich musste mich nicht mal registrieren um bestellen zu können. Top.

Andi_Ball
19.08.2014
Hat alles super geklappt. Kundendienst ist auf Zack und sehr freundlich

Betasound2004 hat seinen Hauslieferanten gefunden
29.07.2014
Wir sind zum wiederholten Male nicht enttäuscht worden. Beratung und Service top, unkomplizierte Lieferung und nach dem Kauf immer noch an unserer Seite. DeeJay-House ist einfach zu empfehlen! Überzeugen Sie sich selbst!
www.DeeJay-House.de antwortet:

Vielen Dank für die positive Bewertung.

steven_herb
13.07.2014
Sehr gute und hilfreiche Beratung! Extrem schnelle Lieferung! Alles TOP!!! Vielen Dank!

jan_oetztuerk
13.07.2014
Stets schnelle und zuverlässige Lieferung - Waren top

d.mengel
03.06.2014
Das Produkt war in meinem Fall günstiger als in allen anderen Shops wo ich es gefunden hatte - daher fragte ich zunächst an was Lieferbarkeit etc. angeht - diese wurde schnell per Rückruf beantwortet. Bereits am gleichen Tag wurde das Paket versandt und ich erhielt den Tracking-Code - und am nächsten Tag stand UPS vor der Tür. Alles in allem perfekte Abwicklung&Lieferung und ich werde jederzeit wieder hier bestellen.

Vielen Dank für das positive Feadback

D.mengel
16.05.2014
Ich war zunächst etwas misstrauisch, weil das Produkt was ich suchte wirklich sehr günstig angeboten wurde.
Auf tel. Rückfrage über Lieferbarkeit erhielt ich schnellen Rückruf, bestellte, hatte am gleichen Tag die UPS Paketmummer und am nächsten Tag war es da !
Ich kann nur sagen: Bezüglich Kontakt, Abwicklung, Preis, Versand lief hier alles perfekt und ich bestelle jederzeit wieder - besten Dank !
www.DeeJay-House.de antwortet:

Vielen Dank für das prositive Feadback.

DJ_Volume
13.05.2014
Der seriöseste, schnellste und professionellste Online-Shop, bei dem ich bisher gekauft habe. Perfekt !!!

Ralf
Sehr günstig , extrem schnelle Lieferung und kompetente Beratung

Zeumi
Ich bin begeistert ,die Ware war vorrätig und am Folgetag
bei mir!

SUPER

FLO_K
04.05.2014
Gute Übersichtlichkeit der Website, prima Equipment, sehr schnelle Auslieferung - Vielen Dank!

Christina_Ludwig1990
07.04.2014
Schneller Versand (um 14:00 Uhr bestellt, einen Tag später um 10:00 klingelte DPD). Einfache Zahlungsabwicklung und der Preis ist natürlich Weltklasse!

Christina_Ludwig1990
07.04.2014

luis_heilmann
06.04.2014
Daumen hoch für einen gut strukturierten Online-Shop mit reichlich Auswahl.
Durch Zahlung via Paypal hatte ich die bestellten Artikel innerhalb von zwei Tagen zu Hause - echt fix!
www.DeeJay-House.de antwortet:

(www.DeeJay-House.de - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 270 Bewertungen)