Dekofactory GmbH
sehr gut
von hier, ebay.de

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 323 Bewertungen )
Wieder sehr Zufrieden
wülli
01.08.2022
Habe zum zweiten mal eine Maß Alu-Jalousie Bestellt und kann nur sagen einfach TOP, tolle Qualität, Preis ist angemessen, schnelle Lieferung. Immer wieder und der Service ebenfalls TOP, freundlich und kompetent, bitte weiter so.
Jalousien, Vorhänge und Insektenschutz - perfekt
Ruth
16.07.2022
Wir haben von der Dekofactory Vorhänge und Jalousien für Altbaufenster und Insektenschutzfenster sowie isolierende Dachlukenrollos im Dachgeschoss anfertigen und einbauen lassen. Ganz unterschiedliche Dinge, passen perfekt und machen das Leben leichter bzw. schöner. Jederzeit wieder. Eine sehr gute Adresse für Problemlösungen aller Art.
Top!
Ulla
28.06.2022
Plissee Beratung Beratung sehr umfangreich Große Auswahl an Stoffen im Geschäft , das Personal ist Top geschult. Freundlichkeit und Ruhe bei der Beratung, das erlebt man heute nicht oft.Es werden tolle Lösungen angeboten die man als Laie nicht kennt. Ich werde das Geschäft auf jeden Fall weiter empfehlen.
Service ausgezeichnet
Peters
09.06.2022
Dekofactory in Köln gezielt besucht. Preislich wurde ich überzeugt die beste Wahl getroffen zu haben. Der Service im Haus war ausgezeichnet, geduldig und sehr freundlich, die Ware sogar vorrätig. Ich durfte einen Klemmer zu Hause ausprobieren damit die Entscheidung leichter fällt. Das ist nicht überall so. Grossartige Auswahl an Fensterverschönerungen. MEINE EMPFEHLUNG !
Top
Lilly
13.05.2022
Alles Tip Top gelaufen.
Bewertung
Kutschka
21.04.2022
Sehr gute Abwicklung. Im Vorfeld gestellte Fragen wurden schnell beantwortet. Produkt lässt sich gut anbauen und entspricht den Erwartungen.
Schlafzimmergardinen
Champ
19.04.2022
Ich habe in der Niederlassung Berlin (Rheinstraße) Gardinen für das Schlafzimmer gekauft und bin mit der Qualität und dem Kundenservice sehr zufrieden.
Ware sauber verpackt
Sehr schnelle und makellose Lieferung dank sehr guter Verpackung
Tolle Rollo alles passt!
Herr G. Reichel
10.03.2022
Wir haben bei Dekofactory schon das zweite mal bestellt. Diesmal Rollos für unseren Junior. Hat alles bestens geklappt, Rollo passt und sieht aus! Danke nochmals für die telefonische Aumass Hilfe.
Stornieren einen Tag nach Auftragserteilung:Stornogebühren 25% des Kaufpreises
Nicht Kundenfreundlich
04.03.2022
Wir haben einen Tag nach Auftragserteilung den Kauf stornieren müssen und mussten 25% des Kaufpreises als Stornogebühren zahlen.
Super Jalousie
Pumuckel55
01.03.2022
Jalousie nach Maß bestellt. Passt perfekt, sieht gut aus und sehr schnell geliefert. Wir sind sehr zufrieden.
Top Qualität und servie
Franz.w
18.02.2022
Übersichtlicher Bestell Vorgang Schnelle Lieferung Moderater Preis und guter Service.
Schöne Plissees
Irina
15.02.2022
Große Auswahl, gute Qualität, schnelle Anfertigung, freundliche Beratung. Kann man nur empfehlen!
Jalousien
Enorica
14.02.2022
Ausgesucht, bestellt und in kürze erhalten. So soll es sein.
Lieber Kunde, Sie haben eine Massanfertigung bei uns bestellt und diese dann wieder storniert. Nach dem wir, auf Ihre Bitte hin: "Es wäre sehr eilig" die Jalousie bereits in der Produktion hatten. Normalerweise wäre eine Rückabwicklung gar nicht möglich gewesen.Wir haben aus Kulanz Ihnen gegenüber eine Ausnahme gemacht. Sich nun unkommentiert so in unserem Bewertungsportal zu äußern, ist nicht sehr fair.