Demontage Lenhart

Demontage Lenhart – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Gab keine Probleme.
Auch Termin mit TÜV würde
ausgemacht.
Sehr saubere Arbeit.
Immer ne schnelle Antwort per Mail.

Nur zu empfehlen.

Peter, Herxheim

Thomas
17.10.2025
Einfache Kontaktaufnahme, ausführliches Angebot, freundliche Rückmeldung bei Fragen, saubere Abwicklung des Auftrages. Das alles freut einem als Kunde.
Fazit: Sehr empfehlenswert.

AWDDM
16.10.2025
Schnell, unkompliziert, zuverlässig!

Franz aus Bellheim
15.10.2025
Von der Kommunikation über Termintreue bis zur fachgerechten Entsorgung ist alles super gelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kull Gondelsheim
15.10.2025
Freundlicher Erstkontakt. Saubere Arbeit. Freundliches Personal. Termin passte.
Alles super !

Bayazit
09.10.2025
Soeben mit Frau Lenhart telefoniert. Nur nach Info gefragt. Sehr sehr hilfsbereit und aufklärend gesprochen. Trotz dass wir nicht in der Nähe sind, viele Infos geteilt. Herzlichen Dank. Heutzutage nicht mehr selbstverständlich.

Matthias
02.10.2025
Wir sind mit allem sehr sehr zufrieden gewesen. Von der Erstberatung bis Demontage mit Nachweis war alles unkompliziert und super durchgeführt.

Harald S.
25.09.2025
Vom ersten Kontakt bis zur Ausstellung des Entsorgungsdokuments freundliche und kompetente Beratung. Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt, auch die zusätzlichen Dienstleistungen! Der Kostenvoranschlag wurde ebenfalls eingehalten. Die beiden Herren vor Ort arbeiteten schnell und sauber. Absolut zu empfehlen!!!

Hans-Peter Bosch
08.09.2025
Sehr geehrte Frau Lenhart,

ich kann mich meinen vielen Vorrednern nur anschließen:
höchst professionelle Abwicklung, sehr freundliches Personal,
äußerst hilfsbereite Chefin.

Alles Bestens!! Ich kann die Firma uneingeschränkt empfehlen !!

Hans-Peter Bosch

H.Mattern
06.09.2025
durch die Umstellung meiner Ölheizung auf WP mussten die Öltanks entsorgt werden. Von der Angebotserstellung bis zur Entsorgung der Öltanks klappte alles reibungslos. Die Arbeiten wurden fristgerecht durchgeführt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und verließen einen sauberen Arbeitsplatz. Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Kann diese Firma nur empfehlen.

Manne
05.09.2025
Der Ablauf hat vom Erstkontakt bis zum Ende der Tankentsorgung Reibungslos funktioniert. Telefonisch sehr sehr freundliche Gespräche geführt da ich 2 mal verschieben musste. Alles kein Problem bei der Firma.

Super nettes und Hilfsbereites Personal in der ganzen Firma.
Die Tankentsorgung hat hervorragend, schnell und sauber geklappt.
Ich kann die Firma Lenhart nur jedem weiterempfehlen.

Patrick
08.07.2025
Freundlicher Kontakt, schnelle Terminfindung und saubere Arbeit

K. Anton
26.06.2025
Vom 1. Anruf bis komplette Demontage der Öltanks freundliche Beratung und gute, saubere Arbeit.

Kuß ohne Öltank
05.06.2025
Vom Erstkontakt am Telefon über die Arbeit vor Ort ,bis zum Entsorgungsnachweis , alles top.
Gruß aus Fußgönheim

Martina
04.06.2025
Sehr netter Kontakt, schnelle, saubere Öltankentsorgung. Fairer Preis
100 %Weiterempfehlung

W.Stein
23.05.2025
Ich habe kürzlich die Entsorgung meines alten Öltanks in Auftrag gegeben und bin sehr zufrieden mit dem Service. Das Team war äußerst professionell, pünktlich und sorgfältig bei der Arbeit. Alle Abläufe wurden mir verständlich erklärt, und die Entsorgung erfolgte fachgerecht und umweltfreundlich. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation sowie die schnelle und saubere Durchführung. Wer eine sichere und effiziente Öltankentsorgung sucht, ist hier genau richtig!
Vielen Dank für den großartigen Service!

Renate Schreder, Essingen
13.05.2025
Unsere Öltanks wurden termingerecht und sauber entsorgt. Vom ersten Gespräch an mit Frau Lenhart hatte ich ein sehr gutes Gefühl und die Mitarbeiter waren sehr nett und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Absolut sehr gute 5 Punkte von 5 vergeben wir an die Firma Lenhart. Vielen Dank😁

Angelika Geiger
11.05.2025
Super Service ! Alles sauber hinterlassen! Kann ich nur weiter empfehlen !

Bentz
28.04.2025
Von der Anfrage bis zur Ausführung kompetente Beratung und sehr gute Ausführung.

S. Adler
08.04.2025
Super Erfahrung. Demontage und neuer Tank - top. Danke.
Demontage Lenhart antwortet:

(Demontage Lenhart - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 706 Bewertungen)